Можно ли ТАК гулять в тайне от мужа???

Муж против того, чтобы я выпивала, даже иногда(крайне отрицательно к этому относится).Я уже не говорю про то, что бы курить.Но сегодня целый день нет воды, ни в кране, ни в запасах(хватило только руки ноги себе и ребенку после прогулки помыть).Я выпила бутылку шейка, потом с ре пошли в макдональдс, пришли домой и я выпила еще бутылку пива.Да и еще я иногда хочу покурить.Курю по2-3 сигареты в день, сегодня не исключение.Муж узнает-убьет.Что делать?Как ваши мужья относятся(отнеслись бы) если бы узнали о таком поведении? Стыдно мне, но ничего не могу с собой поделать...
Иногда хочется отдохнуть, а не с кем, в смысле подруг нету, знакомых тоже. Вот и пью сама и байду целый день гоняю Я ж не алкоголик?Заняться не чем, по крайней мере, когда воды дома нет-точно.Вот что делать?И выпить хочется. Раз в неделю-точно!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:25

Маруська
Как ваши мужья относятся(отнеслись бы) если бы узнали о таком поведении?

спросил бы, чо ему пива не купила.

я надеялась на эротизм в топе, а вы....
фу...
детсад, ей-богу, курите, пьете - запах остается. Муж его чувствует. Ну курите утром, чтоб к вечеру выветрилось. И мужу пивка лейте, чтоб за компанию
он идеален - не пьет, не курит? ;)

Маруська
Муж узнает-убьет.Что делать

создавать семьи с людьми , точку зрения которых ты разделяешь ;)

Маруська
Стыдно мне

из-за

Маруська
бутылку шейка

и

Маруська
бутылку пива

??? %)
мдя...
муж сам алкоголь принимает?

Ермолаевна
я надеялась на эротизм в топе

угу

Ермолаевна
он идеален - не пьет, не курит? ;)

*Катыся*
муж сам алкоголь принимает?

Курит, но хочет бросить и не может, выпивает иногда, но мне с ним не разрешает.Любит энергетические напитки алкогольные и без

а по чсерьезному - меня настораживает, что отсутствие воды и мелко-бытовые трудности как-то влияют на алкоголь.
(сама не ангел, алкоголь принимаю)

Маруська
Курит, но хочет бросить и не может

решитесь на спор, кто сможет, или вместе, командой это попробуйте.

Маруська
ыпивает иногда, но мне с ним не разрешает.

чем мотивирует?

а я подумала, что про шмотки, типа, пока мужа нет, одевается эротишно и гуляет-гуляет...

Маруська
но мне с ним не разрешает

нормальный такой мужик, да

Маруська
Курит, но хочет бросить и не может

поэтому решил вас отучить?

Анита
создавать семьи с людьми , точку зрения которых ты разделяешь ;)

Я надеялась, что он на меня положительно повлияет, и я не буду пить, и курить, не курила 3 года, с ним стала встречаться(забеременнела)ребенок, грудь, пиво, сигареты-низзя, а тут вроде и ребенок уже подрос, и скучно как то стало

Ермолаевна

решитесь на спор, кто сможет, или вместе, командой это попробуйте.

*Катыся*
поэтому решил вас отучить?

Да вы что, он и не знает, что я стала курить, около месяца только курю, такие же сигареты, как и он, чтоб бычки не прятать

Ермолаевна
чем мотивирует?

Типа о моем здоровье заботится

Маруська
Я надеялась, что он на меня положительно повлияет

ну точно дет сад

Маруська
кучно как то стало

есть еще наркотики всякие.... ваще веселье то еще будет %)
ребенку сколь?

Ермолаевна
есть еще наркотики всякие.... ваще веселье то еще будет

+++

меня за макдоналдс убил бы. не велит жрат ьтакую гадость.

еще одна алкашка

Дааа, пипец люди, стыдно, думала, вода не идет вообще, а это я ее сама перекрыла когда шли гулять, потом открыла, так как ре надо было перед прогулкой руки помыть, пришла домой, думала открываю, а на самом деле- закрыла и жду пока вода появится Но хотя она и так не сильно бежит, еле-еле, но бежит же.Во дура

Клавдия Степановна
меня за макдоналдс убил бы.

я раньше детям редко покупала всякую эту фигню, чипсы, газировку....
зато с мужем иногда без них отрывались, то лапшички быстрой, то чипсов супер-пачку схомячим... иногда так тянет на вредности

Nobilior
еще одна алкашка

Вы так правда думаете,да?Я очень переживаю по этому поводу.Но ниче с собой не могу поделать

Маруська
Я очень переживаю по этому поводу.Но ниче с собой не могу поделать

либо переживаем и пьем, либо работаем над собой. :) тут две горошинки на одной ложке не уместятся

Nobilior
еще одна алкашка

Маруська
Вы так правда думаете,да

:dada: :dada: :dada:
вы ж себе оправдание ищите, забываете чо делали, до мужа видать хорошо закладывали, раз

Маруська
Я надеялась, что он на меня положительно повлияет,

и вообще автору не респект = тема разводка, потому что гулять - не значит выводит на прогулку ребзя это не тот форум

Никита
гулять - не значит выводит на прогулку ребзя это не тот форум

расскажите, где ТОТ форму, что значит ГУЛЯТЬ, ну просветите плиз :)

Никита

вы ж себе оправдание ищите, забываете чо делали, до мужа видать хорошо закладывали,

да уж было дело, бывший хорошо пил и меня за собой тянул, я вовремя опомнилась и ушла от него-алкоголика, за себя побоялась

Маруська
я вовремя опомнилась и ушла от него-алкоголика, за себя побоялась

щас ничего не страшно?
в состоянии алкогольного опьянения, с ребенокм ;) всяко бывает

Ермолаевна
что значит ГУЛЯТЬ,

Ералаш и Мурзилка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы