Можно ли ТАК гулять в тайне от мужа???

Ермолаевна
в состоянии алкогольного опьянения, с ребенокм ;) всяко бывает

от бутылки пива, и с большим перерывом шейка-я ж не бутылку водки выпила, кстати водку вообще не люблю и не пью

Никита
Ералаш и Мурзилка

это вы щас на троих предложили сообразить? ;)

Маруська
кстати водку вообще не люблю и не пью

не оправдывайся и не извиняйся

вот и он, алкоголизм домохозяек ;) найдите занятие себе и мозгу своему.

Маруська
от бутылки пива,

я сейчас утрирую, вы к себе не примеряйте, но подумайте - все алкоголики родились такими или с чего-то начинали?

Маруська
ывший хорошо пил и меня за собой тянул, я вовремя опомнилась и ушла от него-алкоголика

Маруська
Я выпила бутылку шейка

А что это? Коктейль какой-то?

Охотница за привидениями
А что это? Коктейль какой-то?

подозреваю я, что ето какая-то слабоалкогольная буэ, с красочкой, кучей присадок и иже с ними. и с запахом.

Нет. Алкоголь воняет. Я когда не пью - своего на раз выкупаю что пил и в каких количествах.

economist
что ето какая-то слабоалкогольная буэ

Да, яндекс показал, что это коктейль.
По теме:

Маруська
Муж против того, чтобы я выпивала, даже иногда, и курила

Хотя сам

Маруська
Курит

Маруська
выпивает иногда, но мне с ним не разрешает.Любит энергетические напитки алкогольные и без

Это просто не справедливо.

Маруська
Как ваши мужья относятся(отнеслись бы) если бы узнали о таком поведении?

О каком поведении?
Ничего зазорного в Ваших постах не увидела.
Одно но, накуй эти коктейли. Хотите выпить? Выпейте пива. И лучше не одна, а с мужем.

Да можно так гулять. Я когда с мужем (будущим) встречалась, чтоб хорошее впечатление произвести сказала, что курила, но щас бросила. Я ж не знала, что замуж за него выйду! А он не курит и женщин курящих не любит. Вот так и шкерюсь уже 7 лет. Курю только на работе.

А вообще мне кажется, что он сам не может бросить, вот вам мозг и выносит.

Ермолаевна
я надеялась на эротизм в топе, а вы....

+++ и я

Мне одной кажется ненормальным что один взрослый человек что то запрещает другому взрослому человеку?
Что за "атата по попе" ...
Если я хочу пить курить и материться я это делаю, не хочу - не делаю.

Лампа
Мне одной кажется ненормальным что один взрослый человек что то запрещает другому взрослому человеку?
Что за "атата по попе" ...
Если я хочу пить курить и материться я это делаю, не хочу - не делаю.

+100

а вообще есть лекарство от скуки и от ничегонеделания - пойти работать ;)

Что за "атата по попе" ...[/cit]
я ж говорю дет сад...
"дохтур, миня игнорируют!"
"следующий!"

Льдинка... таю я, таю....
а вообще есть лекарство от скуки и от ничегонеделания - пойти работать ;)

Пока не могу,в детский сад ребенок пойдет только в след году

Как вышла замуж курить бросила совсем, так как когда шкеришся кайфа уже не ловишь. Иногда после выпивки могла покурить , но потом и это бросила, так как он меня неделю пилил потом. решила , что благополучие семьи важнее, нафик из за такой гадости портить отношения. а теперь вот уже не охото совсем , даже отвращение какое то. Возраст наверное, старею Хожу по магазину даже не знаю что я хочу выпить, вино часами выбираю в итоге покупаю сок и пью его ледяным и кайфую .

%) Я бы наверное принципиально при муже пила,что значит

Маруська
выпивает иногда, но мне с ним не разрешает

Маруська
Как ваши мужья относятся(отнеслись бы) если бы узнали о таком поведении? Стыдно мне, но ничего не могу с собой поделать...

Я маму-папу-то не спрашивала, курить мне или нет и пить мне или нет, а уж мужику какому-то помыкать собой тем более не позволю.. :dontknow: А вообще мне и бороться и не надо было никогда за свою свободу и личное пространство, ибо мы с мужем и так уважаем друг друга и указывать как себя мне или ему вести... даже в голову не приходило никогда... но это конечно при условии, что люди разумные и здравомыслящие... :)

А при чем тут то что отключили воду и то что автор бухает тайком? %) НЕпойму

Маруська

Ну реально дет.сад. Он Вас замуж брал курящую и пьющую. Вот пусть и живет с тем, что выбрал ;)
Я со своим когда познакомилась, тоже при нем не курила. Но, как только сам спросил, так сразу честно сказала что курю и закурила В Б. покуривала , когда кормила, скрывала, что курю . А после окончания ГВ и последних событий вообще ни от кого не скрываюсь. Даже свекровь в ах..е

Везуня
А при чем тут то что отключили воду и то что автор бухает тайком

видимо воду из-под крана пить любит, а муж не разрешает...

"я жил с ней вместе уже пол года
возвращался на такси домой
с работы
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара
как я люблю
возвращался на такси домой
из клуба
она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара
как я люблю
возвращался с друзьями
и она наливала нам коньяк
пепельницы всегда были чистыми
рубашки поглажены
носки постираны
стены украшали, сделанные ею фотографии.
я хвастался ими перед друзьями.
она всегда великолепна.
ее волосы лежат как надо
даже по утрам.
одежда продуманна до мельчайших деталей
идеально ухоженные ногти самые шикарные ресницы
правильные книги. правильные фильмы.
когда я хотел побыть один,
и поиграть на басу
она просто исчезала
что бы не мешать мне.
однажды я пришел домой
в непривычное для меня время.
она в заляпанной соусом футболке.
моей футболке.
с бутылкой конька в одной руке и сигаретой в другой. с крошками на губах. растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами
«на х*й! он мне еще один купит»
именно в этот момент я понял что люблю ее."

/с/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы