Кто сознательно планировал и родил второго ребенка, не пожалели?

СВГ
ли-планировали-планировали, а забеременела когда перестали планировать. Поэтому считаю, что планирование - это все ерунда - ребенок получается тогда, когда сочтет нужным появится у

Ага, вот мы два года хотели, хотели, делали, а получилось через два года когда мы с мужем старшего к бабушке отправили а сами в новогодний "запой " ушли. Один праздник за другим, то новогодние то день валентина, сауны, гости, %) И 25 Февраля я узнаю что уже 4 недели срок. Вот тут то я запаниковала. слава богу все окей. А по теме. Иногда жалею о том что раньше не родила, что карьерный возраст уходит так сказать, но не жалею о том что родила второго, просто раньше нужно было, погодок нужно было рожать, сейчас бы уже в ус не дула, а теперь вот не знаю когда на работу опять, время идет блин и чувствую что мне это не особо начинает нравиться.Чет я себя старой уже чувствую в свой то тридцаток, как подумаю что в ее 18 мне будет 48 мне страшно Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:47

очень лично
не пожалели?

Ни разу! Разница между дочкой и сыном 3 года (минус 3 недели ) И потом не жалели тоже! ;)

а здоровье?
здоровье не ушло со вторым?

papуля
а здоровье?

а как это - "ушло здоровье"?

Армавир

ну первого рожают по молодости (ну как правило), а второго уже во взрослом состоянии
вот и вопрос
ну тут наверно все очень молодые....
у меня скорее вопрос к тем, кто решился к 40 годам

papуля
а здоровье?

Здоровье оно сразу или есть или нет, вот нервишки пошатнулись по началу)))))))

Армавир
а здоровье?

у меня, вторая беременность и роды в 100 раз легче певой была!
Разница 4 года между детьми
С двумя просто привыкаешь окончательно к детям...даже и не надеешься на работу вернуться :(

papуля
у меня скорее вопрос к тем, кто решился к 40 годам

Кто решился к 40 родить - тот наверняка неплохо себя чувствует и болячек серьезных не имеет.
Мне интересно, это правда так бывает - до беременности "ягодка", а как родила - раз, и вся посыпалась ... "здоровье ушло", как вы пишите... разве такое возможно

natachadrina
даже и не надеешься на работу вернуться

Вы серьезно это? :=-O:

Армавир
разве такое возможно

у меня так случилось :(
но второго хочеца, но страшно

papуля
у меня так случилось

Наверное беременность путем ЭКО? Таблетками конечно же можно угробить любое здоровье :(

Армавир
Наверное беременность путем ЭКО?

естественным путем :)

papуля
Вы серьезно это?

Да, серьезно, дочке 1 год...сыну 5, всех отвести в дс, забрать до 18-00, а
работа серьезная! (очень люблю- трудоголик я офисный), офис в центре, плюс больничные, боюсь не смогу как раньше задерживаться...прямо фобия у меня

Армавир
Кто решился к 40 родить - тот наверняка неплохо себя чувствует

Родила вторую дочку в 39 , разница со старшей-10 лет , как-то ровно все прошло- и беременность и роды и первые 2,7 года (послезавтра будет 2,8 дочке). Сама не рассыпалась, активнее даже стала, болячек не замечаю- некогда. Жизнь продолжается! ;) :)

papуля
естественным путем

Но беременность была "трудная", на сохранении лежали? Какие-то ведь предпосылки были :)

papуля
второго хочеца, но страшно

natachadrina
естественным путем

тогда чего боитесь?

natachadrina
боюсь не смогу как раньше задерживаться...прямо фобия у меня

Но ведь дети подрастут, в школу пойдут, в садик... иммунитет приобретут к инфекциям.. все наладится рано или поздно. Тогда и про офис подумать можно, не так ли? ;)

natachadrina
С двумя просто привыкаешь окончательно к детям...даже и не надеешься на работу вернуться :(

Если мы в июне не получим путевку в садик я наверное

Мамаtoo
Если мы в июне не получим путевку в садик я наверное

желаю удачи...в получении!!!!!!

Армавир
Тогда и про офис подумать можно, не так ли?

тогда мне 40 стукнет- все проф навыки растеряю на больничных- если, конечно раньше не выгонят....

Армавир
Тогда и про офис подумать можно, не так ли? ;)

Я с каждым днем все больше в этом сомневаюсь. Вот мы поменяли место жительства и мне придется искать другую работу, так как на старую ездить далеко . так вот я походила по искала и я вам хочу сказать результат плачевный, ни кому оказывается не нужны работники с двумя детьми даже если у тебя и образование и стаж. Ну если по связям то да а сама пупок надорвешь устраиваться. Подкиньте оптимизма а :) А уж в сорок наверное и не стоит.

у меня уже был опыт выхода из декрета....тяжело мне далось- не выдержала....во второй декрет ушла...
Вот такая была причина родить дочку!, чтобы не уволили...

У меня тоже посыпалось :( К двум ребенкиным годам резко упал иммунитет и потянулась за ним такая куча проблем, о которой раньше даже не знала и не догадывалась: вылезли какие- то проблемы по гинекологии, гайморит, отит, ангина, непроходящие неделями сопли, сейчас вот "посыпались" зубы, какие- то пролемы с кишечником :( Откуда это все???? Вот и понимаю, что пока это все не восстановить- о вотором задумываться даже страшно, а так хочется еще детку :love: :love: ....

natachadrina
Подкиньте оптимизма

да, да...покиньте оптимизма! дети- это хорошо, но не болеющие! дети+ отличная работа= это куда лучше

natachadrina
тогда мне 40 стукнет

Еще как минимум 20 лет до пенсии (возраст ведь поднимут ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы