не хочу мужа(( тока не нужно стеба... не знаю что делать(

Никита
эндометриоз,

а проблемы "там" от этого только были хоть?
у меня, знаю, эрозия :(

"Вы, вероятно, ждете, что я прежде всего начну обсуждать половой вопрос,
так как многие полагают, что именно он является основой хорошего брака. Но я
вижу его скорее как результат удачного брака и вернусь к нему позже.
Я считаю наилучшим основанием брака близость, но не ту, при которой
навязчиво лезут друг другу в душу, а которая проистекает из глубокого
взаимопонимания и уважения". Х. Сильва
Мне кажется дело не в сексе, а вообще в отношениях

Sovi
а проблемы "там" от этого только были хоть

:dada: :dada: :dada:

Катеринк@
"Вы, вероятно, ждете, что я прежде всего начну обсуждать половой вопрос,
так как многие полагают, что именно он является основой хорошего брака. Но я
вижу его скорее как результат удачного брака и вернусь к нему позже.
Я считаю наилучшим основанием брака близость, но не ту, при которой
навязчиво лезут друг другу в душу, а которая проистекает из глубокого
взаимопонимания и уважения". Х. Сильва
Мне кажется дело не в сексе, а вообще в отношениях

+100000000000000000000000

Никита

Насчет болезней, у меня их нет, только небольшая эрозия.Врач говорит, все чисто, а больно все равно.Прямо режет :boom:

Ауа
Врач говорит

УЗИ делали? какие анализы сдавали? врач сказал что все нормально после каких анализов?. Мне тоже говорили, нормально-нормально, пока на операционный стол не попала.

ЙаСамаТакая
ется трудно хотеть человека, которого не уважаешь, который сильно обижал и т.д.

ЙаСамаТакая
Я не понимаю женщин, которых унижают-обижают и т.п. (не знаю, что у Вас было), а те потом хоть бы хны и в койку, и в рот заглядывают. Противно это, имхо.

один в оин живу пока, а сама девочки поняла что не точно не люблю, а ненавижу просто.
сам некчемщина, зарабатывает копейки, а понтов и притензий вагон. я в декрете, а работаю.
проблема в том что мама пожилая, физически с малышом сидеть не сможет.
не знаю как дотянуть до того, как парень хоть ходить станет.
но уже состояние на грани все послать к черту спаковать вещи и уехать...
про какой еще секс при таких обстоятельствах говорить не понимаю даже...

мышка-малышка
поняла что не точно не люблю, а ненавижу просто.
сам некчемщина, зарабатывает копейки, а понтов и притензий вагон.

прям про моего пишете,с одним отличием! %) И еще командует и указывает даже копейки не зарабатывает, по собственной дурости без работы остался,уже месяц сидит дома - и не шевелится! %)

Да, девочки...такая же проблема. Не хочу и все. Тоже люблю его, но секс с ним как каторга. Нашла компромисс, стаканчик вина или виски перед сексом и вроде влечение пробуждается Так и до алкоголизма не далеко :( Что дальше делать не знаю. А все желание секса отпало после тех же ссор..столько лет уже вместе...

Всем здравствуйте! У меня тоже точно все так же за одним исключением - мужа люблю. сама психолог по образованию. собралась как то с мыслями, стала анализировать. Думаю причина всего этого не в одном кроется. Может в детстве перенесли какую то травму или внушение или еще что-то, а потом это забыли. Во вторых усталость сказывается причем эмоциональная и физическая. Ну и время прожитое вместе. Я нашла один из выходов: прошу мужа сделать на все тело массажек, вы расслабляетесь и он не так часто желает это делать, ведь тоже устает, а бывает после массажика и сам уже не можит. А так еще надо к сексапотологу идти, но у нас его в городе нет. И боль бывает от психологической травмы, у меня как раз целая книжка про эту боль есть.

Доброе время суток ! Была такая же ерунда в отношениях с мужем, женаты 10 лет, после рождения дочки с сексом совсем стала напряжёнка. Сходила к гинекологу, всё о кей, назвала меня загадочной женщиной, потому что ни смазка, ничего не помогало. Муж упсиховался совсем. Потопала к психологу с мыслей схожу один раз и всё, хорош. После первой консультации вылетела со словами "Чтобы я сюда ещё раз ... ни ногой ". Остыла, всё взвесила, пошла опять В общем сходила 5 раз, с сексом стало нормально, только на других мужчин стало тянуть ))) Теперь главное, чтобы перерывов больших не было от секса до секса, а то результат ухудшается. В общем мне этот товарищ помог, это не в плане рекламы, просто психологи разные бывают,этого по рекомендации нашла, хотя он в городе известный, поэтому сначала не было доверия. А вот что делать с тягой к другим представителям мужского пола - фиг знает, видимо придётся другого психолога искать )))

хороший вопрос.. когда любовь у мужчине перерастает в братско-материнскую.. может дело в отсутствии мужского доминирования.. может в уважении..а может просто злая шутка природы..

Психологов и секстпатологов отменили да? Или религия не позволяет?
А раньше вы удовольствие вообще от секса получали, оргазм ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы