не хочу мужа(( тока не нужно стеба... не знаю что делать(

женаты почти 4 года(( много было обид, ссор, но я все простила и решила сохранить семью. А мужа не хочу больше, хоть убейся, каждый раз как на каторгу, соответственно, редко(( Я мужа очень люблю, но в платоническом плане. А он обижается, и кучу других претензий мне предъявляет, озлобился видать. Я боюсь что он любовницу заведет, или вообще уйдет от меня, а у нас ребенок. Я бы очень хотела бы его "хотеть" но не получается :( даже не знаю что делать. О других мужчинах и не думала никогда, он у меня первый.

Была сегодня же уже эта тема ?

послушаю...проблема такая же...прям заставляю себя

Незнаю была или нет, но у меня такое же.Плюс ко всему больно(((((

даже не знаю что посоветовать...мне кажется трудно хотеть человека, которого не уважаешь, который сильно обижал и т.д.
Сознание простило, а подсознание всё помнит, вот и выходит это в физическом нежелание, имхо.

Голову обмануть можно, физиологию нет.

Даже если взять психосоматику-ответ организма на переживания.
С сексом, думаю, так-же. Всё это только моё мнение.

Притворяйтесь

ЙаСамаТакая
Даже если взять психосоматику-ответ организма на переживания.

хочу обмануть свой организм, тяжело каждый раз претворяться. Но не знаю как. Эротику не люблю смотреть, вобщем тупик какойто, может я правда неполноценная какая??? хотя раньше так не было.

стесняюсь
может я правда неполноценная какая???

Автор, по-моему мнению, дак наоборот :)
Я не понимаю женщин, которых унижают-обижают и т.п. (не знаю, что у Вас было), а те потом хоть бы хны и в койку, и в рот заглядывают. Противно это, имхо.

Хотя, наверное, я Вас только расстроила. Может в таких случаях психолог помогает, но я в них не верю, особенно в Екате.

поглядели порнушку или журнальчик, ну или представили себе другого на его месте и в койку, думаете, что прям все и всегда хотят своих мужей, у нас с ними физиология разная. Ну есть же всякие штучки, внесите разнообразие, в конце концов литературу соответствующую почитайте

я если честно думала, что только у меня так.... :(
Читаю вашу тему, точно как про меня....Такая же беда....не могу себя заставить. Сначала думала, что устаю постоянно с ребенком в декретном, а может быть после родов какой-нибудь сбой. Когда выйду на работу, будет лучше. Оказывается ошибалась, сейчас в обще, ложусь спать с постоянной мыслью, только бы не пристал.... На этом фоне постоянные обиды с его стороны....А я не могу с собой ничего поделать.

про обиды Вам, скорее всего, правильно сказали. у само так бывает. обидел, задел, вот не хочу и все. уступить могу, но притворяться, что кайфово не буду. он и сам все понимает. бывает, что обиду Вы ВРОДЕ КАК простили, для себя решили простить, а на самом деле Вас это задело сильнее. может такое быть. сочувствую:( Вы такая не одна. наверно, у многих случалось. потом пройдет. попробуйте Вам с мужем романтику организовать. или лучше его попросите. или предложите вечером вдвоем посидеть, с вином, свечами. и только положительный настрой и позитивные воспоминания. чтобы Вы сами расслабились максимально

:popcorn: сижу- записываю...

Мамина тёма
думаете, что прям все и всегда хотят своих мужей, у нас с ними физиология разная.

ужас
я одна такая странная,что мне необходима сексуальная гармония?!
я не могу жить с человеком,которого не хочу.
пробывала,вернее-5 месяцев спала с первым мужем на одной кровати без секса-мучила себя и его,расстались слава Богу
ненормально это
если отношения нужны,если хотите дальше жить с этим человеком-надо разбираться со своими тараканами в голове. и с гармонами. и с образом жизни в целом.
мне очень непонятно читать такое:

МАМА
ложусь спать с постоянной мыслью, только бы не пристал...

для меня это дико,ненормально
я бы так не смогла
надо исправлять ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:00

Мамина тёма
Ну есть же всякие штучки, внесите разнообразие

для этого сначала хорошо бы почувствовать желание, влечение. А просто так, без желания, стараться специально что-то делать - бесполезно.
А желание подавлено.
Чем? Почему? Как? Когда? Кем?
Вопросов много и здесь, на форуме, такие проблемы не решаются.
Психолог Вам в помощь, имхо.

Лампа
Притворяйтесь

зачем? :=-O: будет только хуже
для начала к психологу

стесняюсь
Я бы очень хотела бы его "хотеть" но не получается

этот период бывает у всех.
купите спец. смазку - возбуждает очень хорошо и процесс пойдет как по маслу. тока не экономьте на смазке

Ауа
Плюс ко всему больно(

Вам нужно к врачу - это заболевание и оно лечится. сама себя несколько лет по молодости мучила. ладно муж понятливый оказался. дотянула до того, что операцию пришлось делать

Зато Сейчас не оторвешь от секса:ma:

стесняюсь
у нас ребенок

ребенку то сколько? в принципе, снижение или отсутствие сексуальных желаний нормально до полугода после родов, а также весь период кормления грудью.

Никита
это заболевание

Никита
дотянула до того, что операцию пришлось делать

а поподробнее можно? что-то и я с такой, блин, проблемой :(

3,5 уже. После рождения дочки все было нормально, это потом после ссор во мне что то надломилось(

МАМА
ложусь спать с постоянной мыслью, только бы не пристал....

А я ложусь спать с противоположной мыслью.

стесняюсь
решила сохранить семью. А мужа не хочу больше

новый анег
хачу нихачу а нада.причем с заглотом ;)

[userс заглотом ]Гоцман[/user]

%) %) %)

Sovi
а поподробнее можно? что-то и я с такой, блин, проблемой

+++++

Sovi
а поподробнее можно

эндометриоз, цистит, гастрит и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы