куда мир катится

сижу на скамейке с 3 месячной дочкой, рядом две девицы (не старше 9 класса), через каждое слово мат, похуже чем у некоторых грузчиков, обсуждают как набухаются когда родители одной из них "свалят" на дачу, и как у них башка болит после похмелюги.вот отрывок из их диалога 1:"у меня когда башка с похмелюги болит родоки че - нить докапываются я им говорю чтоб отстали , что я спать хочу"....и почти все слова матом...вот сижу и думаю неужели родители не видят что их дети пьют, курят?не все же живут в пятикомнатых хоромах...никогда не оставлю дочку одну дома, нафиг эти дачи...

Я в школе работаю. На работу иду и не такое слышу Надежда у меня - все это понты друг перед другом, дома они лапочки :)

Pani C
все это понты друг перед другом,

мне тоже так кажется - такой этап - большая половина потом вырастут нормальными людьми

Pani C
все это понты друг перед другом

+ много
"набухаться" это зачастую бутылку пива выпить, тут главное ж похвастаться. И мат оттуда же, он потом уйдет из речи, это период такой. И вы дочу оставите, нпикуда не денетесь, не до свадьбы же ее за руку водить

аноним
.никогда не оставлю дочку одну дома, нафиг эти дачи...

она вас будет ненавидеть)) иногда очень необходимо,чтоб родители(или бабушки\дедушки) свалили на дачу,по себе знаю. я с 14 лет жила с бабушкой и дедушкой и как благословения ждала,когда они уедут на дачу и я смогу от них отдохнуть и просто пожить в квартире в тишине и наедине с собой, так конечно не было

аноним
набухаются когда родители одной из них "свалят" на дачу

но личного пространства никогда не хватало.

да ладно это может быть и понты, недавно тож во дворе с утра двоих школьников видела с 2,5 л бутылкой пива....это тож понты наверно и не выпьют они эту бутылку а так ... посмотрят на нее...

ya_mama
пожить в квартире в тишине и наедине с собой

я тоже. Даже не гостей звать, а просто типа "самостоятельно". Я считаю это важно. Во-первых родители тебе доверяют - взрослая, во-вторых сама на хозяйстве, музыку громко, на иване с тарелкой поваляться - свобода! Ни и с подружкой шампанского выпить, в лифчиках пофоткаться - святое ж дело!

я же говорю не про дачи а про то как родители не замечают что их дети со школы пьяные приходят.

аноним
как родители не замечают что их дети со школы пьяные приходят. Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:43

аноним
как родители не замечают что их дети со школы пьяные приходят.

Ну не наю...мне каэцо, что не замечают родители, совсем уж безответственные....

Дамиана
Ну даже если и выпьют? Это как то скажется на их дальнейшей жизни?

Ну как бы не гуд...Теоретически планирую "забить" день ребенка под завязку

я не говорю про 10, 11 класс, тогда конечно дело как говорится святое, но не в 12-13 лет.

И? Мы в школе пить начинали с родительского самогончика в классе так 10, т. к. никаких пивов тады и в помине не было. А матом - матом мы разговаривали в 6-7 классе - тут девченки да, как-то припозднились. Причем для нас мат был просто как иностранный язык - мы его учили наряду с немецким, не воспринимали его, как ругательный язык.

И представьте себе - мы все выросли нормальными людьми, более того - например мы с мужем и не пьем, ну так иногда можем бокальчик мартини или че-нить другого (раз-2 в год) попить - ради того, что вкус нравится, в не ради выпить. А те правильные, которые в детстве ни-ни и на нас косо смотрели - сча бухают постоянно и че... а сча-то и работа и здоровье не то - раньше-то и похмелья как такового не было, а эти с утра придут на работу, еще день работать не в состоянии, а вечером опохмелиться надо %)

аноним
куда мир катится

Так он уже давно куда-то катится. Всегда это было. Помню подружка из деревни когда приезжала летом, делилась впечатлениями, как они там самогончик пили, как пацаны потом её до дома тащили... ночью. ))Мама видимо так и не узнала о её летних похождениях. )) Сама я не пила не курила и не материлась, но примеров знаю много, кок детки познавали "взрослую" жизнь и друг перед другом хвастались, у кого круче получилось. ))

аноним
но не в 12-13 лет.

Вы в лагере когда-нибудь были?

Зачав, служанка родила
К чему винить природу?
Чья жизнь без глупостей прошла
Тот умным не был сроду (Гете)
Сильно в детстве я этот момент любила. Маме зачитывать

аноним
сижу на скамейке с 3 месячной дочкой, рядом две девицы (не старше 9 класса), через каждое слово мат, похуже чем у некоторых грузчиков, обсуждают как набухаются когда родители одной из них "свалят" на дачу, и как у них башка болит после похмелюги.вот отрывок из их диалога 1:"у меня когда башка с похмелюги болит родоки че - нить докапываются я им говорю чтоб отстали , что я спать хочу"....и почти все слова матом...вот сижу и думаю неужели родители не видят что их дети пьют, курят?не все же живут в пятикомнатых хоромах...никогда не оставлю дочку одну дома, нафиг эти дачи...

как-будто в 9-м классе не учились :nose:
тоже много чего и как говорила, а теперь вполне почтенная дама. мать семейства, умею красиво разговаривать, не употребляя нецензурных выражений. не пью. :)
а, да, нехорошими болезнями тоже не болела :)

мы сыну лет с 6-ти проговариваем. Сын, захочется попробовать, друзья предложат - может стать плохо, приди домой, мы ничего не скажем, если что - поможем. Вот боюсь придет какнть и что? меня ж родители других детей за притон нафиг побьют %) с другой стороны пить курить будет пробовать все равно, так хоть бояться не будет.

мы тут с мамой пол года назад на кухне ковырялись. разговорились. я говорю, мол я раньше частенько пьяная домой прихоидла, почему ты мне ничего не говорила. мама - :shock: КАК ЧАСТЕНЬКО? Я ПАРУ РАЗ ТОЛЬКО ЗАМЕЧАЛА :shock: :shock: . шифруются подростки хорошо. а матом действительно из-за понта разговаривают. я обычно замечание делаю, если с мелкой рядом. если без ребенка, то и аргумента нет, что бы им рот закрыть

проходили мы практику както в школе. лет 10 назад. летний лагерь. пятый класс. мальчишки почти поголовно курили, ругались матом, рассказывали как они "бухают", хотя замечены не были с запахом, тттт у меня тогда волосы дыбом вставали... курить потом они перестали вроде, мозги им вправили, но надолго ли.. примерно в то же время ездили со спортивной школой на море: мальчишки 10-12 лет. курили, выпивали и ещё друг другу рассказывали ктокогдаикого. причем в обоих случаях при родителях детки были очень ласковые и шелковые. для меня всё ещё загадка как можно не унухать запах табака? радует что девочки в обоих группах только куклами интересовались))))

Le_Soleil
лет с 6-ти проговариваем

Если родители что-то постоянно проговаривают, у ребёнка возникает стойкое желанию - когда-нибудь (втайне) сделать всё наоборот! ;)

mymrik
как-будто в 9-м классе не учились
тоже много чего и как говорила, а теперь вполне почтенная дама. мать семейства, умею красиво разговаривать, не употребляя нецензурных выражений. не пью.
а, да, нехорошими болезнями тоже не болела

сестра)))

мне вспомнилась песня группы "Крематорий" : "Мама и папа уехали на дачу и оставили сыну квартиру..."

училась, и тоже матом разговаривали, но не на детской площадке где мамы с детьми, а тока между собой, и пить попробовала тока в 11 классе, да и то в присутствии родителей...

777
радует что девочки в обоих группах только куклами интересовались

странно, мне всегда казалось, что девочки раньше взрослеют и как следствие, раньше мальчиками интересуются

777
ктокогдаикого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы