Помогите аэрофобу )

Вот недавно летала!Красиво же ;)

kriska72
не, ему не суждено , у вас всё хорошо будет и вы тоже не бойтесь

Спасибо!

valkina
Все точно будет гуд!!!

Ура! Я еще приду ,через неделю ему обратно

Агафья Бронеславовна
ну не сработает, так всё....все там будем... вот этой фатальностью авиакатастроф и определен страх перелетов

В точку :(

kriska72

Мартовская кошка
Скажите мне, что всё будет хорошо, и что летать не страшно )

Соберись тряпка!

valkina
Красиво же

очень :)

Мартовская кошка

спасибо за тему :) воодушевленная пошла "снить" отпуск

Охотница за привидениями
Соберись тряпка!

Я Вас уже нежно люблю и задруживаю Мы одной крови Прям в точку всё

Galiman

Офигеть позитив какой ))) Спасибо!!!

valkina
Вот недавно летала!Красиво же

Не то слово!!

Po-lina
спасибо за тему воодушевленная пошла "снить" отпуск

Не за что, Полина )) Спасибо за поддержку!!!

а я называю это "Небесная вата"

Всё, муж взлетает :) Смс прислал :) Ура, пусть всё хорошо будет

Агафья Бронеславовна

Офигеть красиво как Захотелось в небо

Мартовская кошка

Конечно все будет хорошо, давайте договоримся, что скоро в этом убедитесь и станете поменьше бояться)))) потом обратно прилетит, еще поменьше боятся будете... и так понемножку вообще перестанете ;)

Агафья Бронеславовна
Конечно все будет хорошо, давайте договоримся, что скоро в этом убедитесь и станете поменьше бояться))))

Давайте :) Спасибо!!

Мартовская кошка
Я Вас уже нежно люблю и задруживаю Мы одной крови Прям в точку всё

Не нужно чего-то бояться в этой жизни. Жизнь того не стОит ;)

Охотница за привидениями
Не нужно чего-то бояться в этой жизни. Жизнь того не стОит

Эххх :) Сложновато принять :) Но логику понимаю )

Мартовская кошка
Сложновато принять

Когда тебя жизнь по темечку не ударяла, согласна тогда. :)

Да фиг знает, мой друг :) Ударяла так-то, мама не горюй чо было :) Но с самолетами пока не законтачилась ))

Мартовская кошка
Но с самолетами пока не законтачилась ))

Ну, коли на то пошло.
Самолёт - штука классная. В своём роде. При взлёте - вся жизнь твоя короткая перед глазами пролетает, сидишь как дурак и улыбаешься. Подходит стюардесса и спрашивает: -"Не желаете чего-нибудь выпить?". Отвечаю: -"Разумеется! Коньяк со льдом, грамм 200." :) Кроме пива ничего не употребляю в принципе. Но в полёте - готова вылакать даже пол литра самогона, лишь бы душе моей было комфортно.
Выпьешь. Закусишь. Посмотришь на дрожащих от ужаса полёта соседей и понимаешь, жизнь прекрасна!

Охотница за привидениями
Самолёт - штука классная. В своём роде. При взлёте - вся жизнь твоя короткая перед глазами пролетает, сидишь как дурак и улыбаешься. Подходит стюардесса и спрашивает: -"Не желаете чего-нибудь выпить?". Отвечаю: -"Разумеется! Коньяк со льдом, грамм 200." Кроме пива ничего не употребляю в принципе. Но в полёте - готова вылакать даже пол литра самогона, лишь бы душе моей было комфортно.
Выпьешь. Закусишь. Посмотришь на дрожащих от ужаса полёта соседей и понимаешь, жизнь прекрасна!

Блин дружище )))) Извини, что на "ты" с ходу, но я тебя люблю ))) Очень сильно в тему ))) У нас ощущения сильно одинаковые, заметила давнооооооо )))

Мартовская кошка
Блин дружище )))) Извини, что на "ты" с ходу, но я тебя люблю ))) Очень сильно в тему ))) У нас ощущения сильно одинаковые, заметила давнооооооо )))

;)

а я люблю летать.... поезда терпеть ненавижу

А как же не летать то? Как В ту же турцию или Египет? поезда ж не ходят? Зачем себе отказывать. я вот просто когда лечу,думаю о том куда и зачем лечу,а полёт воспринимаю как средство передвижения. Вот в Тайланд летала-8 с половиной часов,такой аттракцион-думаешь-вот щас над Индией летим,а сейчас над афганистаном. Гималаи издалека видела! Красотища же!Или над Москвой летишь-всё видно,над екатеринбургом-когда взлетаем-всегда вижу свой дом .
В этом году летала 6 раз и ещё ,как минимум раз 6 предстоит :)

каждый полет прощаюсь с жизнью блин за стока лет не могу и все привыкнуть %) :(

Мартовская кошка
Вы вообще хорошая

спасибо, как приятно

Коша1

Вы вообще не спите?

Мартовская кошка
Скажите мне, что всё будет хорошо, и что летать не страшно

все будет хорошо :) .летать страшно

Летать не страшно - там если что - сразу в лепешку. на поезде страшнее намного. Особенно в последнем вагоне. И на маршрутке в час пик тоже страшно.

Я вот высоты боюсь. ДЛя меня на табуретку влезть - уже страшно. Если что - летаю нормально!

В яндексе при запросе "лечение аэрофобии" вываливаются сайты нескольких центров лечения этой фобии. Посмотрите, там много полезной инфы. Что касается самой проблемы - понимаю вас, сама была грешна. Вылечилась ). Сейчас получаю удовольствие от полетов. Кайф такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы