Помогите аэрофобу )

Друзья )))
Муж в аэропорту, ждет вылета, я как всегда боюсь за него :( Сама не летаю, страшно ((( Жутко боюсь рухнуть (( Всё планирую пересилить себя и начать )) Скажите мне, что всё будет хорошо, и что летать не страшно )) Спасибо!!

Всё будет хорошо, летать не страшно)))

ЗЫ: сама боюсь до ужаса это лечат?

Po-lina
Всё будет хорошо, летать не страшно)))

Спасиба :rose: А Вы летали когда-нить? Я-нет

Po-lina
ЗЫ: сама боюсь до ужаса это лечат?

Говорят - да, психологи нам в помощь :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 01:24

Мартовская кошка

вы, вообще, никогда-никогда не летали?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 01:24

Мартовская кошка
всё будет хорошо, и что летать не страшно

;)
Моя мама жутко боится летать,когда последний раз летели-это был кошмар и слезы,и побеги в дьюти фри,и упиралась на трапе руками ногами %) Когда летели обратно изначально ей купила литруху коньяка!Мама проспала как ангел весь полет

А еще она требовала у борт-проводницы парашют и просила выпустить ее в середине полета %)

Po-lina
вы, вообще, никогда-никогда не летали?

Неттт Боюсь очень.

Автор, я летала ну 1000 раз точно, и всегда взлетала и приземлялась :) не волнуйтесь, самолеты перед взлетом хорошо осматривают, все будет хорошо 100% пите спокойно, а мужу скажите , чтоб смску скинул. когда долетит. А еще в самолете прикольно, это отдельный мир, очень жаль, что вы для себя его закрываете ;)

Po-lina
это лечат?

конечно лечат)))) перелетами)))) сама до дрожи боялась первые два раза, а потом, когда каждый месяц летаешь - все проходит...
а вообще, по статистике, летать гораздо безопаснее, чем на машине ездить, так и чего тогда бояться? хотите можем поговорить на эту тему.... :)

Агафья Бронеславовна
летать гораздо безопаснее, чем на машине ездить

+++

ага, лётаю время от времени)))всегда сажусь около иллюминатора...как думаете, для чего? муж в шоке был от ответа - "шоб видеть, если падаем")))реально, клиника
я в принципе всегда боялась летать, но однажды из Турции летели на такой табуретке, что теперь боюсь смертельно просто

но, вы жеж знаете, авиакатастрофы очень-очень редко случаются, по сравнению с теми же авто и всё такое :rose:
блин, хотела поддержать, а получилось душу излить и страху нагнать, сорри

Агафья Бронеславовна
конечно лечат)))) перелетами))))

не получается :( скажите, доктор, у меня запущенный случай?)))

Po-lina
не получается скажите, доктор, у меня запущенный случай?)))

неа вам надо летать одной, без мужа и друзей и когда оч устала и мысли только о сне и теплой кровати неважно уже дома или в гостинице вылечитесь за пол года точно метод: найти работу, где много командировок ;)

Коша1

кстати, да, мысль :) спасиб)

valkina
Когда летели обратно изначально ей купила литруху коньяка!Мама проспала как ангел весь полет

Вот это, я чую, моя тема

valkina
А еще она требовала у борт-проводницы парашют и просила выпустить ее в середине полета

Коша1
Автор, я летала ну 1000 раз точно, и всегда взлетала и приземлялась не волнуйтесь, самолеты перед взлетом хорошо осматривают, все будет хорошо 100% пите спокойно, а мужу скажите , чтоб смску скинул. когда долетит. А еще в самолете прикольно, это отдельный мир, очень жаль, что вы для себя его закрываете

Спасибо, Коша! Вы вообще хорошая, я Вас давно заметила, дружу :) Про смс канеш сказала :) Сон как всегда приснился, что самолет падает %) Но это у меня классика )))

Агафья Бронеславовна
конечно лечат)))) перелетами)))) сама до дрожи боялась первые два раза, а потом, когда каждый месяц летаешь - все проходит...
а вообще, по статистике, летать гораздо безопаснее, чем на машине ездить, так и чего тогда бояться?

Точно-точно, знаю такую статистику ))) Блиииин ) Всё время почему-то думается, что на мне она не сработает

Агафья Бронеславовна
хотите можем поговорить на эту тему....

Очень хотим!!

А долго и далеко ли летим?

Po-lina
)всегда сажусь около иллюминатора...как думаете, для чего? муж в шоке был от ответа - "шоб видеть, если падаем")

так это для того и есть, на взлете и посадке "шторки иллюминатора должны быть открыты", я спросила у бортпроводника: для чего? и оказалось, чтоб действительно видеть чего там творится...

Мартовская кошка
Но это у меня классика )))

Коша1
А еще в самолете прикольно, это отдельный мир

кстати, да, ещё соседи забавные-интересные случаются)

valkina
А долго и далеко ли летим?

Из Москвы в Омск

Коша1
метод: найти работу, где много командировок

Тема кстати!!

Po-lina
всегда сажусь около иллюминатора...как думаете, для чего? муж в шоке был от ответа - "шоб видеть, если падаем"))реально, клиника

Девочки, спасибо!! Мне уже как-то легче )))

Агафья Бронеславовна
так это для того и есть, на взлете и посадке "шторки иллюминатора должны быть открыты", я спросила у бортпроводника: для чего? и оказалось, чтоб действительно видеть чего там творится...

хм...воистину, люди любят свои хвори и фобии, выискивают какую-то исключительность свою в обыденном :) (эт я щас на себя взглянула)

Мартовская кошка
Из Москвы в Омск

Все точно будет гуд!!!

Мартовская кошка
Точно-точно, знаю такую статистику ))) Блиииин ) Всё время почему-то думается, что на мне она не сработает

ну не сработает, так всё....все там будем... вот этой фатальностью авиакатастроф и определен страх перелетов. Ведь все что мы знаем о них - это последствия авиакатастроф в новостях, мы не знаем как устроен самолет, как он летит, что опасно, а что нет, что действительно может произойти, а что просто плод фантазии "киношников"...вот

Po-lina
люди любят свои хвори и фобии

плюсуюсь!

Я сама одно время боялась... Боялась и летала... уговаривая себя, что это не страшно.... Пока однажды не познакомилась с летчиком ;) Для него небо - это мечта с детства, которую он осуществил! Он рассказывал мне об устройстве самолетов-вертолетов, о полетах, об интересных и забавных случаях своей работы, о том, какое испытывает удовольствие в воздухе, и как скучает о полетах в отпуске. Рассказывал насколько безопасна авиатехника. :)
Сейчас я вообще не боюсь летать. Мне даже стыдно бояться! Это совсем-совсем не страшно! Это такой кайф - лететь высоко-высоко в небе, как птицы! :) Не бойтесь, пожалуйста, представьте сколько людей на земле выбрали профессию летчика, авиатехника, бортпроводника! Доверяйте им! Верьте в свою счастливую судьбу! И все будет хорошо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы