муж

Муж мой меня нервирует. Нормальный мужик: умный, работать любит и умеет, семья для него в приоритете.
Но большой упрямец, никогда ни в чем не уступит, по мелочам может придираться и эти мелочи важнее всего для него %)
Как начнет зудить, о чем нибудь или настаивать, прямо так и хочется стукнуть его. Побить мужа хочу иногда.

Любовь
Муж мой меня нервирует

валерьянка творит чудеса

Рыся
валерьянка творит чудеса

и че мне всю жизнь на ней сидеть, она память ухудшает

у каждого свои недостатки, мой муж тоже любит понудеть, не обращаю внимания на занудство))))

так у многих так!
тоже может сцепиться из-за ерунды...

Рыся
валерьянка творит чудеса

мне не помогает

Любовь
Муж мой меня нервирует.

Любовь
Нормальный мужик: умный, работать любит и умеет, семья для него в приоритете.

хорошо, что только это для вас проблема, у других как-то похуже бывает

Любовь
прямо так и хочется стукнуть его.

Так стукните его палкой, авось поутихнет.

Рыся
Как начнет зудить, о чем нибудь или настаивать, прямо так и хочется стукнуть его.

прям как я тож люблю понудеть

Любовь
че мне всю жизнь на ней сидеть

если ума не хватает понять,что у каждого сови недостатки и идеальных нет-то да..

Parawutik
мне не помогает

смените успокоительное-новопассити многие другие в помошь

"Ща как стукну больно больно, и кровь пойдёт!"

Дева по гороскопу муж?

Любовь
Но большой упрямец

я думала, что упёртее моего нет никого.
Но мой молча упирается, про себя :)

Калина Малинова®
про себя

имхо-это еще хуже ;)

))) Направьте агрессию в сексуальное русло :) И как тра***ите его!!!! ВЫ пар спустите, а мужик себя настоящим мачо почувствует!
ЕСли чо, в этой шутке только доля шутки)))) Рациональное зерно в этом естьСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:08

Рыся
имхо-это еще хуже

Да ты что? Если бы он нудел, я б не выдержала такого.
А он поставит цель и всё. Хрен сбить с пути.
Наоборот хорошо.

Рыся
валерьянка творит чудеса

Катюша, 2 с хвостиком годика, уронила блюдце. Оно разбилось. А девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах!
— Да как же так получилось? — с сочувствием спрашивает папа.
— Да вот так, — доча берёт другое блюдце и — со всей дури! — швыряет его на пол.
Естественно, блюдце разбивается...

Морозко
И кака тра***ите его!!!!

И так всякий раз, как начинает нудеть Муж нудеть перестанет, но заикаться начнёт стопудофф

Ой да ладно, золотой у Вас муж, ну нудит себе и нудит, вот и пох.....
У каждого свои недостатки: например мой обожает встать посредине комнаты и пукнуть погромче %)
тоже в те моменты в глаз охота дать)

Любовь
так и хочется стукнуть его. Побить мужа хочу иногда.

не отказывайте себе в этой малости)))
ток стукайте, когда дети уже спят и после драки можно сразу начинать бурно мириться))))

Армавир
Дева по гороскопу муж?

да

Калина Малинова®
что упёртее моего нет никого.

может соревнования устроим

Любовь
может соревнования устроим

мой Козерог.
Говоришь - надень дочке ЭТУ кофту.
Муж тут же - почему эту?
И поехало

Любовь
Дева по гороскопу муж?
да

Тогда расслабьтесь, не переделаешь его, это на всю жизнь.
Они даже если понимают, что отравляют своим поведением жизнь близких, все равно ничего со своей натурой поделать не могут...

Любовь
Дева по гороскопу муж?
да

я тоже дева

чувство юмора в помощь. У меня Овен - как упрется хоть бей хоть уговаривай. Я раньше злилась а сейчас начинаю шутить и вместе угораем потом

так относитесь к этому философски. Думайте: это лучше, если б он пил, бил и проч. так что мужа слушайте в режиме радио "Эхо москвы". Если ему ваше молчание на нудежь придется не по душе, тогда просто со всем соглашайтесь (а делайте по своему). Просто тупо поддакивайте. и волки сыты будут и овцы целы. Кстати по этому поводу оч. рекомендую книжку прочитать "Психологическое айкидо" Литвака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы