муж

Калина Малинова®
Муж тут же - почему эту?

ну ж логично ;) а почему эту, а не другую? ;)

jersan
ну ж логично а почему эту, а не другую?

Что бы потом через пять минут на улице не начал причитать, что холодно и отправлять меня за другой.

Le_Soleil
как упрется хоть бей хоть уговаривай

Упертых много - Девы, Козероги, Овны, Тельцы... А вот нудящие из них только Девы Жить с ними что подвиг совершать ежедневный

Любовь
Дева по гороскопу муж?
да

аналогично
дотошный такой пипец!

Армавир
А вот нудящие из них только Девы Жить с ними что подвиг совершать ежедневный

т.е. мне еще и повезло

leebra
Думайте: это лучше, если б он пил, бил и проч

Нее, так не пойдет.
Человек рожден для счастья , а не для уговоров себя всю жизнь "зато не пьет, зато не бьет" ;)

Ашварайя
нудит, вот и пох.....

сегодня например. он меня достал :"почему я не выключила свет в ванной, когда ушла гулять с ребенком", вот почему? %) и вот сдался ему это свет. Теперь говорит надо делать лампочки самозагорающиеся и самовыключающиеся на движение, вы все время забываете выключать свет.
Я терпела, а потом рявкну: вот и делай и вообще иди на работу, он еще и обиделся
вот сдались ему эти лампочки, зануда!

Армавир
Жить с ними что подвиг совершать ежедневный

пойду редиске медаль нарисую... замужество... тьфу... за мужество

Калина Малинова®
я думала, что упёртее моего нет никого.

:hihiks: моего не видели. Седня нормально, завтра нормально, послезавтра... А потом По ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ может такое устроить!!! Будет орать и злица, как истеричка)))) А я понудеть люблю, да. Когда мимо ушей пропущу, када отвечу, када в шутку. Но иногда прям прибила бы

Любовь
сегодня например. он меня достал :"почему я не выключила свет в ванной, когда ушла гулять с ребенком", вот почему? и вот сдался ему это свет. Теперь говорит надо делать лампочки самозагорающиеся и самовыключающиеся на движение, вы все время забываете выключать свет.

смешной он у вас

Армавир
Человек рожден для счастья

"хочешь быть счастливым? будь им!" кто то великий сказал... а автор хочет ныть...

Любовь
сегодня например. он меня достал :"почему я не выключила свет в ванной, когда ушла гулять с ребенком", вот почему? и вот сдался ему это свет. Теперь говорит надо делать лампочки самозагорающиеся и самовыключающиеся на движение, вы все время забываете выключать свет.

ой...ну это клиника %)

Любовь
вот почему?

а почему? %)

Любовь
Теперь говорит надо делать лампочки самозагорающиеся и самовыключающиеся на движение,

ну а что нет? логично,молодец.

Любовь
терпела, а потом рявкну

а хачем было рявкать,можно и спокойно сказать тож самое

Любовь
"почему я не выключила свет в ванной, когда ушла гулять с ребенком", вот почему?

вот почему ты не выключила свет в ванной? :angry:

Любовь
Я терпела, а потом рявкну: во

А вы наверное огненный знак?

Любовь
хочется стукнуть его. Побить

Ну так стукните, может полегчает

fly_mama
хочется стукнуть его. Побить

Точно огонь

Рыся
ну а что нет? логично,молодец

а потом задумаешься на унитазе и свет погас

автор, а он сделает-таки или болтает только? мой любит побухтеть как НАДО, сейчас припоминаю, что НАДо было и это и это, а толку болтать - замолкает

Le_Soleil
а потом задумаешься на унитазе

а не фиххх

Мой вот скорпион, мало того что о по рассеянности может одеть абсолютно не то что я просила, так оно еще может быть либо наизнанку либо задом наперед либо дырявое либо не по размеру още( напялил как то раз на 3-х летнего зимний комбез в который сынуля в 2 года с трудом влазил, я когда вечером увидела - офигела

fly_mama
напялил как то раз на 3-х летнего зимний комбез в который сынуля в 2 года с трудом влазил

зато какой старательный

fly_mama
напялил как то раз на 3-х летнего зимний комбез в который сынуля в 2 года с трудом влазил,

Папа - может всё! (с) реклама

Армавир
Упертых много - Девы, Козероги, Овны, Тельцы... А вот нудящие из них только Девы

Ой, ну не скажите... У мня Мурзик-Водолей, а нудит с завидной регулярностью, и упертый тож. Я всяко себя уговариваю ,что это не тупая упертость ,а проявление его мужской сущности (типа мужик не должен переобуваться) А на нудятину внимания не обращаю, вот седня утром нудел, а я не помню почему- не вникала.

Капучино
смешной он у вас

ухохочешься

jersan
а автор хочет ныть...

нука цыц!

Калина Малинова®
ой...ну это клиника

вот и я о том же

Армавир
А вы наверное огненный знак?

я тоже дева но другая

fly_mama
Ну так стукните, может полегчает

а вдруг ответит

Le_Soleil
а потом задумаешься на унитазе и свет погас

спасибо. мне прямо легче стало, я что то прямо завелась вся

вот мой муж весы,так вот не смотря на то что он такой весь "легкий "по жизни человек,а в быту особенно непритязателен (тк свин тот еще),
но как мозг начнет выносить из за какой-то ерунды хоть беги причем к слову любому может привязаться и пошло поехало,еще и ревнивый
Но люблю его,сволочь такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы