Потерялась совсем(

глюки с цитатами пошли :(

миндаль отвечу.... В том то и дело что не тюфяк и знаю это! похоже в детстве раннем со мной "хорошо поработали"...вот и проблемы...

про мужа- он же не специально, а только во благо, а психика слабого человека похоже не выдержала этот ежедневный "напор"...

аноним у меня уже после слез тока :(

[cit]аноним
от думаю себя брать в руки! присоед-ся! думаю ... хотя так не хочется. %) .. пришиб б меня кто

Охотница за привидениями
Чтоб разводки строчить.

как бы мне хотелось, чтоб это все было разводкой...

но это моя жизнь...

всех подруг отвадил: "зачем они тебе?"
мне не с кем поделится.... все держу в себе постоянно...
развлекаю себя едой да магазинами.........

знаешь, я зашла щас в раздел "помощь детям" прочитала несколько тем, сижу реву...а мы тут какой-то х...страдаем...когда у других действительно проблемы!!!
пошла я спать, уже новый день настал :) и мне будет чем заняться утром, помимо стенаний! Например людям помочь! А там может и себя изменить!

Nesmeyana
а психика слабого человека похоже не выдержала этот ежедневный "напор"...

а ваша? Выдерживает?

Nesmeyana
пришиб б меня кто

пипец, если вы это серьезно( К психологу, наверное, глупо посылать, но вам помощь спеца необходима, у вас каша в голове и вообще... Чисто мое имхо, вас муж подавляет и ваше состояние усугубляет, делайте выводы сами

Nesmeyana
развлекаю себя едой да магазинами.

кстати кому-то на еду не хватает, не то что на магазины!

Nesmeyana
всех подруг отвадил: "зачем они тебе?"

штоб были.

ЗЫ Заведите новых. пусть не подруг, знакомых для начала заимейте.

Мужа сменить, иначе доест вас, заново влюбиться!Появится новый человек- появится стимул преобразиться самой ;) . Че ж так мрачно-то? %)

я

Супер!

Мужа нафиг - источник искаженной самооценки, либо любовника завести. Ну и так, и продолжать стараться, пусть не любить себя но потихоньку все придет.

Nesmeyana
но это моя жизнь...

Ну коли и правда эта ваша жизнь, а не разводка, то

Nesmeyana
куда деться...

Подальше от муженька.

Несмеянушка, да разозлитесь вы уже - вы так покорно позволяете себе жизнь тратить. Представьте, что вам жить осталось ... лет 6. Что вы после себя оставите дочери? Какое воспоминание? Какое наследство? Подумайте, что у вас, к примеру, последний шанс насладиться творчеством, общением, своим здоровьем! Моему очень хорошему знакомому отмерили 2 года максимум. Не представляете, как это всех подстегнуло - возникло ощущение, что это нам осталось жить мало, а сделать нужно так много!

А мужа однозначно - в отставку. Он не справился со своей мужеской работой.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 07:43

Доброе утро всем!вроде чуть получше сегодня...
подумала ... пока порешила так ;)
сделать грандиозный план на год и достичь его во всем- это супер ...но не по силам мне... брошу быстро все ..и замкнутый круг...

начну пока со своего тела! тем более вес 70 кг- не 150! Цель поставила- буду сворачивать горы.. так потихонечку
Да и внешность уродует только вес! не нужны мне там ботоксы всякие... и.т.п. все так то в порядке...

А ПМС это считается до месячных или во время? у мну вчера 1-й день... ппц( еще и проблемы навалились...

alenabest
А мужа однозначно - в отставку. Он не справился со своей мужеской работой. может где то оно и так...
но если подумать... Муж красивый, добрый, много зарабатывает...не пьет, не курит.. дите на нем... что ж я дура что ли?
косяк у мужа только в том, что я писала... да серьезный...
он не позволяет другим быть собой...
Как вот построить отношения? стараюсь иметь свое личное время..., интересы ... но он ведь во все влазит... сам в принципе тоже живет семьей ...забил на друзей давно сам... Только вот он то в нас совершенствуется и растет... а мы...

Nesmeyana
добрый,

Правда? Честно-честно?

Nesmeyana
А ПМС это считается до месячных или во время? у мну вчера 1-й день...

Это был он :)

Nesmeyana
начну пока со своего тела! тем более вес 70 кг- не 150! Цель поставила- буду сворачивать горы.. так потихонечку

70 - это вообще не ужас-ужас. Но проблема-то не в кг...

Таша НН
Правда? Честно-честно?

да....собаку подобрал и в обиду никому не дает...
вечно всем помогает ... то церкви, то дуракам из психушки, то бабкам наглючим из родни всяким там, которые своих детей не воспитали должным образом.. %) - то их отвези, то еще как помоги...
я не очень такие виды помоши одобряю - в онкоцентр лучше детям денежку отправить... и отправляю по возможности...
но это имхо...

Таша НН
70 - это вообще не ужас-ужас.
было то 48-50 , для меня ужас :( каждую секунду думаю про этот недостаток..

Nesmeyana
это считается до

:) ПМС это предмен-ный синдром, он может за 2 недели начинаться, у всех по разному, гормоны скачут, следов-но перепады настроения и все такое.

Nesmeyana
рандиозный план на год

Зачем тогда так высоко планку ставить, начните с месяца, например 2 кг минус замесяц, ну или 3

Nesmeyana
. но он ведь во все влазит...

У вас во все влазит, а у нас ссоры наоборот от его неинтереса к происходящему)

я
У вас во все влазит, а у нас ссоры наоборот от его неинтереса к происходящему)

такое тоже бывает...
чем я живу, чем дышу... чего хочу...! это не интересно! %)
зато ...сколько я пироженок съела, как я недостойно себя повела там то там то, тогда то , тогда то... как оплошала в то то...
это супер темы!(

:=-O: :) :) :)

Nesmeyana
было то 48-50 , для меня ужас :( каждую секунду думаю про этот недостаток..

Я с 69 (после родов) за год до 49 скинула-было бы желание.

Nesmeyana
зато ...сколько я пироженок съела, как я недостойно себя повела там то там то, тогда то , тогда то... как оплошала в то то...
это супер темы!(

Где доброта?

Nesmeyana
да....собаку подобрал и в обиду никому не дает...
вечно всем помогает ... то церкви, то дуракам из психушки, то бабкам наглючим из родни всяким там, которые своих детей не воспитали должным образом..

Это не показатель обязательно доброты.

Таша НН
Где доброта?

меня она не касается... видимо

Таша НН
Это не показатель обязательно доброты. а что показатель?

я
я

вот-вот :)

Девушки ну как вас вообще такие мысли посещают.
Полюбите себя, это не трудно!

Nesmeyana
а что показатель?

Когда человеку не наплевать на ощущения своего ближайшего окружения. Понимаете, дать денег или свозить в больницу-это разовая вещь. Вполне можно ее исполнить -и спокойно пойти самоутверждаться на семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы