Потеряла крестик

Железный дровосек
там вроде и дешевле чем в ювелирном

ого! тогда сеня ж заеду в церковь.

да освещают быстро,мы покупали в магазине,муж тоже крестик когда купался утопил,цепочка расстегнулась,хорошо не успела слететь я увидела.Купили потом подвеску в виде иконки,осветили в церкви ,вся процедура минут 5 заняла если не меньше;)
Мы освещали в церкви в области,с нас денег вообще не взяли сказали сколько пожертвуете столько и ладно;)

hirabambyna
наоборот хорошо
вот найти плохо тк чужой крест ( например болезнь ) на себя берете. а потерять ничиго страшного. Да вот именно. Но и то, если его(чужой крест) освятить, то всё нормально будет :) А тут может.... у вас новая жизнь начнется ;) Хотя... так оно и есть >Юнона
в понедельник сообщила о беременности своей)))))) Удачи вам! :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:38

Юнона
что теперь будет?

Теперь вас поразит гром небесный. Какие ж еще тут варианты?

аноним
Какова цена вопроса?

бесплатно %) я еще не слышала о случаях освящения крестиков за деньги...

Пупса БО
отсутствие ума - это еще большее горе

я уже тут приводил пример, как 5 лет назад находил крестик (правда, серебряный), но ни у меня, ни у потерявшего, слвава Богу, вроде как ни чё не случалось...
Так что предрассудки это всё и самонакручивание (самозомбаж как я иногда говорю)... :(

Rebeline
Теперь вас поразит гром небесный

если только после вас, я вам уступаю, не жадная.

хочется описать продолжение своей истории. как и писала, что поеду в церковь-поехала. у нас на Уралмаше сказали, что не продают золотые и посоветовали ехать в Храм на крови. Сегодня туда приехали, зашли в лавку, где крестиками\иконками\цепочками торгуют, начала выбирать. Приглянулось несколько крестиков (пыталась найти что-то похожее с потерянным), дошла очередь до осмотра качества, хочется повертеть будущее преобретение в руках, на что мне женщина за прилавком сказала, что они не откалывают, типа зачем им откалывать крестик, а вдруг именно этот я не куплю (хочу сразу заметить. что эта женщина в церкви была с непокрытой головой), далее дошла очередь посмотреть вес изделия. чтоб сравнить с ценой, я тут уже в третий раз офигела, крестик по цене более 2тр не весит и грамма, на что мне ответили, что-то типа что не мое это дело. у меня поинтерисовались кому я смотрб крестик, я сказала. что себе. т.к. потеряла, тут мне сказали, что это огромный грех. что мне срочно нужно сделать финансовое пожеотвование на строительство храма. я тут возразила, что вроде плохо найти чей-то крестик и забрать себе, на это мне ответили. что и найти грех, и чтобы снять его требуется тоже финасовое пожертвование и обязательно отдать крестик в храм! может я так шокирована всем этим потому, что не бываю в этом храме, т.к хожу в церковь на Уралмаше, но чувство, словно меня просто хотят финансово обобрать, словно я в музей пришла и хочу прикупить безделушки на память.

Юнона
хочется описать продолжение своей истории

да... культура прицерковных продавцов и бабушек оставляет желать лучшего.. ну все, как говорится, не без греха... дай Бог если этот поступок в ее жизни стал самым страшным! :)

Юнона
тут мне сказали, что это огромный грех.

Юнона
то мне срочно нужно сделать финансовое пожеотвование на строительство храма

Юнона
что и найти грех, и чтобы снять его требуется тоже финасовое пожертвование и обязательно отдать крестик в храм!

%)
Везде пытаются наипать, прости меня Аллах.
Купите в любой ювелирке крестик и сходите в церковь (храм), обратитесь к Батюшке с просьбой освятить изделие. Ну как-то так думаю, я не христианка правда, но думаю так сделать можно.

я потеряла крестик с цепочкой , купили новые, а через год нашлись потеряные %)
может и у вас еще найдется)))

Meduza™
может и у вас еще найдется)))

:)
мне одна знакомая рассказывала как на посадке картохи потеряла крестик, поле большое, фиг найдешь естессно. Но через 16 лет на этом же поле при очередном прополе сверкнуло на солнышке что-то, нашла крестик :) :)

Лильчик
на посадке картохи потеряла крестик, поле большое, фиг найдешь естессно.

у меня почти так же потеряла в деревне, как оказалось на сеновале свекровь нашла, через год))))
а искала когда, все перерыла %) даже золу из печи выгребала, думала может с мусором в печь засунули %)

Юнона
но чувство, словно меня просто хотят финансово обобрать

Вот поэтому я верю в Бога, а не в ЗАО РПЦ

Olga_V_A
ЗАО РПЦ

это хто такое?
ездила в храм на крови вчера с мужем. дык он сказал, что раньше туда вход вапще платный был.
единственный плюс от посещения, что на рынке у ворот храма дочери купила матрешки дешевле намного, чем в переходе метро видели вот и все.

Olga_V_A
Вот поэтому я верю в Бога, а не в ЗАО РПЦ

это самое ЗАО очень эффективно эксплуатирует страхи, невежество, потребность людей в мистике (которое всегда было в человеке).
На мое имхо, это самая древняя и опытная коммерч. структура.
А самое обидное, что она сама не понимает как она выглядит со стороны.
Благотворительностью (то что в ее понимании у неё глваный козырь) можно честно заниматься и без коммерческих расчетов этой структуры.
А уж то что РПЦ с властью на дружеской ноге (это оч. мягко сказано) - это ваще ни в какие ворота. :(
Если брать всё в целом, то по её деятельности видно, что для нее главное! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы