неприятность на работе

Сегодня директор показал мне бумажку, что со мной расторгнут договор об оказании услуг, по которому у меня был небольшой оклад. Остался договор, по которому я могу работать (заключать договора с клиентами) и получать только %%. По 1-му договору у меня еще и были обязанности. Вообще директора замещала полностью. Сказал, что мы якобы не сработались. Но скорее всего причина в том, что просто испугался, что много знаю и могу его место занять (мне, кстати, предлагали, потому что им недовольны в головном офисе ). А знаю и правда много чего про него, наверное, даже половины хватило бы, чтобы его убрать. И прочие работники мне говорили, что хотят, чтоб я заняла его место. вот я и думаю, 1. продолжать работать или уйти (в общем-то я уже пробила, куда можно пойти устроиться). 2. и ему гадостей каких-нибудь наделать? живем мы в маленьком городке, обгадить его я смогу Вот только надо ли? наверное нет, Но ооочень хочется.
так-то обидно. мужа пока нет дома, поговорить не с кем. посоветуйте что-нибудь, а?

если

заяц
ооочень хочется.

то

заяц
надо :dada:

градусник
если
заяц
ооочень хочется.

то

заяц
надо
:dada:

ага, а как? тупо ходить и всем подряд рассказывать, какой он козел? полгорода это знает так-то

заяц
ему гадостей каких-нибудь наделать? обгадить его я смогу Вот только надо ли?

Если вы решили ,что работа вам не нужна такая-просто уйдите спокойно. а то...

заяц
живем мы в маленьком городке,

вы сами там живёте, подумайте и о себе.

заяц
мужа пока нет дома

Это причем тут вообще? Работать муж будет за вас? Правильно на собеседованиях спрашивают:-"Вы решения сами будите принимать или советоваться с близкими?" Вы же давно взрослый человек и обязаны принимать на себя овтетственность.

заяц
, даже половины хватило бы, чтобы его убрать

ну и уберите - вы на его место хотите сами?
То что вы про него знаете - это связано с плохой работой?

\~Zandalli\~***
Это причем тут вообще? Работать муж будет за вас? Правильно на собеседованиях спрашивают:-"Вы решения сами будите принимать или советоваться с близкими?" Вы же давно взрослый человек и обязаны принимать на себя овтетственность.

поговорить потому что не с кем!!! а поговорить хочется. обычно я с мужем так-то разговариваю. но просто он на работе сейчас.

\~Zandalli\~***
вы сами там живёте, подумайте и о себе.

ну вот он 100% может пойти и про меня гадости говорить.

Капучино
ну и уберите - вы на его место хотите сами?
То что вы про него знаете - это связано с плохой работой?

ну я не стремлюсь в директора. но если надо было бы, то пошла, конечно. а сейчас-то как? к директору головного плакаться ехать что ли? а плохое, конечно с его отвратительной работой и отношением к ней. и к нам.

\~Zandalli\~***
Это причем тут вообще?

муж просто трезвым умом подумает. я вот уже 100 раз собиралась увольняться, со психу муж у меня как личный психолог - все по полочкам разложит.

заяц
а как

заяц
тупо ходить и всем подряд рассказывать, какой он козел

это конечно бред. если у вас есть конкрентые факты о его плохой работе, о его косяках, то нужно рассказать об этом в гл. офисе
а ходить и говорить, что у него носки пахнут - конечно бред.

ну и , не зная цены вопроса, сложно советовать
если бы оно того стоило - я бы подгадила

заяц

ну вот он 100% может пойти и про меня гадости говорить.

Да конечно ещё как может! Поэтому лучше не провоцировать людей на грубость ,а вдруг у кого связи или руки длинные. Отпустите ситуацию с миром. Поверьте ,я связывалась даже с Инспекциями по труду и "боком" вышло не только Работодателю,но и нме. Они мсят и рекомендации плохие говорят-врут по черному про меня. Щаз пойди и докажи,что они из мести.

заяц
про меня гадости говорить

кому? бабе Фисе во дворе? - вот вам не пофиг
или гл. офису? а есть что о вас рассказать?

градусник
муж просто трезвым умом подумает. я вот уже 100 раз собиралась увольняться, со психу муж у меня как личный психолог - все по полочкам разложит.

воооот! а сегодня пока некому раскладывать-то. Люди добрые, помогите :)

градусник

Втотм то и дело будут рассказывать небылицы ,портить деловую репутацию. Потом будите доказывать всем,что вы не верблюд.

какие например небылицы?
что-то украла? докажи!
плохо работала, прогуливала - почему не уволили? за прогулы те же....
какие еще небылицы можно придумать? просто интересно :)

а если она на место директора сядет - вот ни пофиг на небылицы эти! она ж не будет в ближ. время искать новую работу

\~Zandalli\~***
Да конечно ещё как может! Поэтому лучше не провоцировать людей на грубость ,а вдруг у кого связи или руки длинные. Отпустите ситуацию с миром. Поверьте ,я связывалась даже с Инспекциями по труду и "боком" вышло не только Работодателю,но и нме. Они мсят и рекомендации плохие говорят-врут по черному про меня. Щаз пойди и докажи,что они из мести.

градусник
кому? бабе Фисе во дворе? - вот вам не пофиг

да вот я вообще-то не злобливая. он по долгу службы много кого знает. Не забывайте, городок маленький. Но и меня много кто знает. и я. и спросят, где у тебя такая-то. а он: да она дура такая-сякая. про всех предыдущих он так и говорит. наврать-то можно всякого!!!! правда, к нему люди, ну так скажем, от которых много чего у нас зависит, к нему плохо относятся. а те, кто менее культурный, открыто на х... посылают!

заяц
мне, кстати, предлагали, потому что им недовольны в головном офисе

а вы отказались?
ну скажите, что подумали и согласны, раз предлагали. и какашки никому делать не надо будет

градусник
какие еще небылицы можно придумать? просто интересно :)

Про меня например сказали.что я нигде никогда больше года не работала. Хотя по трудовой перед той работой на одном месте 5 лет и после той работы (9 мес.) 3 года. и вообще рекомендации свои начали со слов: Ой мы её и не сразу вспомнили,пока в личное дело не заглянули ,ну что могу сказать- Проработала мало и не совсем хорошо ушла. Поверьте- кому надо -этого будет достаточно. Прямо не помнят они меня..... а как из-за меня их по инстанциям таскали (причем абсолютно справедливо) -так забыли. Понимаю-мозг блокирует иногда негативную инфу,но тут-смешно ей богу!

\~Zandalli\~***
Втотм то и дело будут рассказывать небылицы ,портить деловую репутацию. Потом будите доказывать всем,что вы не верблюд.

да весь прикол в том, что наврать он может!!!!! и не факт, что если я смолчу, он тоже ничего говорить не будет. он человек такой просто, врет всегда и везде, даже когда и не надо вовсе. а офис практически на мне держался. я многое внесла в работу нового, многое улучшила. не надо было, наверное(((
,

Автор, Вы не эмоции во главу угла ставьте, а выгодность. Если реально Вам нужно его место, это Ваша мечта, цель и тп.- всеми способами подсиживайте. А если не нужна- отпустите ситуацию, говнюков в мире оч много, надо уметь не пачкаться об них

заяц
такая-то. а он: да она дура такая-сякая. про всех предыдущих он так и говорит.

%) Если про всех так говорит-то и молва пойдет о нем как о лгуне и интригане. Если вес имеет в городке-тогда само собой лучше даже не связываться. Кстати Контракт толко с вами прервали?

градусник
а вы отказались?

ну просто мне сказали во время очередной проверки, согласна ли я заменить его если что. "если что" не произошло почему-то))))) отмазался как всегда.

заяц
я многое внесла в работу нового, многое улучшила. не надо было, наверное((( надо, это опыт!
подстрахуйте себя. уходя поговорите с ним о том, чтоб говна не гвр о вас и возьмите рекомендательные письма от него, если будет наговаривать. всегда их покажите и скажете, ну чел неадекватен: простить не может, что я ушла

гадить я б не стала, портить себе репутацию т.б в маленьком городе, не стоит того

заяц
ну просто мне сказали во время очередной проверки, согласна ли я заменить его если что. "если что" н

Да вы что??? нафига вам такие проблемы? чтобы вами прикрывались в случае чего! Я подумала,вам МЕСТО его предложили всерьёз, а то просто на время на стул сесть! Неее

Коша1
говнюков в мире оч много, надо уметь не пачкаться об них

супер сказано!!!!

Коша1
Вы не эмоции во главу угла ставьте, а выгодность.

вот я и пытаюсь не эмоционировать :) но таааак хочется по морде ему дать, скотине :)

\~Zandalli\~***
Кстати Контракт толко с вами прервали?

ну да. он у меня такой у одной и был. собственно он меня и взял, чтоб я его заменяла, чтоб он занимался своими личными делами.
а еще прикол такой!!!! у него эти бумажки с пятницы лежали, а он их сцука такая только сегодня показал. я правда пока не подписала, что ознакомилась. но это фигня уже.

заяц
хочется по морде ему дать

хочется - дайте! :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы