Да что бы пропить-то такое?????

аноним
Да и до их начала я такая же была ненормальная.

А вы себе личное время выделили? Для полного независимого ото всех релакса? М?

Letunia
на играй гормон похоже

к эндокринологу??? такая фигня бывает при нарущениях функций щитовитки ;)

ТШ
это лучший выход - амбулаторный курс психотерапии - и Вам легче станет, сможете контролировать свои вспышки ярости, и ребенку спокойнее без Ваших воплей.
А таблетки, микстуры проблем не решают, а только глушат их.

+100
самодеятельность только усугубит проблему. ;)

мышкаЮля
при нарущениях функций щитовитки

Вчера сдала анализы... На что муж сказал: фигней занимаешься какой-то. На работу тебе пора.
А сам все время выступает, что я ору или психую.А причину найти не просто не помогает, так еще и осуждает.

TincaTinca
личное время выделили

Хи-хи))))) Год с лишним после родов не было такой блажи. Сейчас немного бывает - когда бабушка сидит с ребенком. Да и опять, разве оно мое, это время? Генеральная уборка или стирка, или еще чего - вы и без меня это знаете....

Я реально не здорова, наверно. Сегодня с утра поднял нервы муж (он у меня мастер, зло пошутит или подколет), а я не могу нормально уже реагировать. Так распсиховалась, что, мама дорогая, досталось всем. Теперь вот глаза на мокром месте. Почему только мой ребенок должен страдать от меня? Я нервная - он нервный, от этого я еще больше нервная, отлупила по заднице, он описался..... Пишу и плачу... Я помню, как меня мама била огромным ремнем, а я от страха в штаны дула (мне тогда уже лет 10-12 было точно). Стыдно это писать, но мне не кому выговориться :j_0016: :j_0016: :j_0016:
Я не хочу быть таким же монстром для своего ребенка, не хочу, не хочу..Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:08

аноним
Я не хочу быть таким же монстром для своего ребенка, не хочу, не хочу..

Но тем не менее именно им Вы пока и являетесь (периодически)...
Третий и последний раз скажу: психотерапия. Особенно, если со стороны эндокринологии окажется более или менее всё в порядке.

ТШ
психотерапия

Надо найти врача, тоже не просто. Я не из Ект.
Узкоспециализированных клиник подобного плана у нас нет, отдельные врачи-психотерапевты есть, но что они мне скажут? Транквилизаторы пропишут? Да и не дешево берут-то ведь.

MAPUSYA
Валокордин мне мама как-то накапала

вот про него же сказать хотела. чудное средство, если не за рулем!

аноним
отдельные врачи-психотерапевты есть, но что они мне скажут? Транквилизаторы пропишут? Да и не дешево берут-то ведь.

а Вам их много-то и не надо. Один всего нужен. Это во-первых.
Во-вторых, Вы уже за врача решили, что он будет делать (к вопросу о транквилизаторах). Психотерапия в первую очередь - это не медикаментозный подход. Это лечение разговором.
В-третьих, хочу добавить от себя: Вы так сопротивляетесь хорошо, что как будто и не хотите расставаться со своими приступами ярости. Вам нравится что-то в этих вспышках или в их последствиях?
Ответ известен - Вы поспешите сказать "нет".
Не надо торопиться, здесь от Вас ответа никто не ждет. Вам хорошо бы подумать об этом для себя и ради себя и ребенка.

ТШ

Что Вы, конечно, я хочу с этим справиться. Вопрос в финансах, поэтому я, возможно, и сопротивляюсь. Попробую уточнить цены для начала!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы