Да что бы пропить-то такое?????

Мне 25, после родов псих я ужасный стала. Ребенку уже полтора года. Вот все нормально, а тут вдруг он чего-то заорал, и меня как переклинит! Агрессия, злость, ярость...
А потом реву, что на него накричала....
Пила и пустырник, и валерьянку, и персен, и пустырник-форте.... Фигня фигней.... Больше думаю: ага, пью успокоительное, надо держать себя в руках.
А чуть что, все равно могу сорваться.
ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЗА УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ? Как новопассит? Как фенибут? Или что-то другое?

Лучше к психотерапевту.

отличное название топа.... машину пропила, квартиру пропила, что бы еще пропить??? /оглдывается вокруг себя в недоумении/
простите автор) по существу не знаю)

А вы попробуйте кричать на того, кто виноват:) И попу ему шлепать Отрезвляет, кстати.

аноним

может лучше секс?

Angel555
может лучше секс?

точно!

Мне теравит антистресс помогает

на работу вам пора ;)

аноним
Как новопассит?

аноним
Фигня фигней

Я и курсами его пила, и так по 2-3 шт, вообще не помогает. Валокордин мне мама как-то накапала :=-O: 2 часа я сама себе удивлялась, все ровно мне было :) Я прям в какой-то эйфории находилась

ENastyA
Еще лучше - в отпуск съездить

это у кого как. Кто возвращается отдохнувший и с новыми силами, а кто с депрессией, что вернулись в эту суету и быт

кася попова
на работу вам пора

чтоб было на ком срываться

тенотен попробуйте курсом пропить, на массаж походить, если получится, или в спортзал. грушу помолотите и успокоитесь

Выпейте. Автор, водки, рюмок 5 и залпом ;)
Вы сами по себе может импульсивны?

Лампа
теравит антистресс помогает

Tessenok
тенотен попробуйте

Спасибо за советы!

MAPUSYA
Валокордин

А это не сердечное?

Коша1
Вы сами по себе может импульсивны

Да, я эмоциональный человек.

Дусёчек
к психотерапевту.

+++
это лучший выход - амбулаторный курс психотерапии - и Вам легче станет, сможете контролировать свои вспышки ярости, и ребенку спокойнее без Ваших воплей.
А таблетки, микстуры проблем не решают, а только глушат их... до поры до времени. Если они есть (ярость, гнев, злость, раздражение), и если Вы не умеете ими управлять, то эти чувства будут продолжать управлять Вами.

MAPUSYA

Еще лучше - в отпуск съездить

это у кого как. Кто возвращается отдохнувший и с новыми силами, а кто с депрессией, что вернулись в эту суету и быт

%) Точно-точно! Сколько раз приезжала из командировок и отпусков-вообще потом неделями в себя приходила.

Коша1
Выпейте. Автор, водки, рюмок 5 и залпом

• уже звучавший совет про секс. ;)

грандаксин

ТШ

А в обычных клиниках нет таких услуг? Это только платные клиники, как я понимаю?

aдblкватная™
грандаксин

Что-то я побаиваюсь транквилизаторы-то пить. У меня знакомый один пил какой-то транквилизатор, довольный ходил, улыбался без конца, засыпал моментально, всех девчонок на работе заобнимал)))) Но мы сразу заметили, что у него крыша-то съезжать начала :=-O:

тенотен
гомеопатия оч мягкая. можно выпивать до 6 таблеток в день
я месяц пью и еще глицин
когда меян начинает улыбать без причин бросаю

аноним
Это только платные клиники, как я понимаю?

Психотерапия по определению должна быть платной, дабы быть эффективной.

Лампа
Мне теравит антистресс помогает

во время сессии его пью, при сильных нагрузках.

Автор, у меня та же ерунда была! Успокоительные - не самое главное, их можно вообще пока отложить или принимать что-нибудь несильное. ИМХО, на играй гормон похоже, Ременс - в помощь, он мягко так выравнивает гормональный фон, если ПМС мучает, например. Все ИМХО, т.к. лекарства назанчает врач, но мне помог и в аптеке без рецепта)

Letunia
играй гормон похоже

Первые месячные после родов пришли без каких-либо прошлых проблем, даже не заметила, как прошли-то.. Да и до их начала я такая же была ненормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы