Страшные сны...очень!

А что может означать повторяющийся сон? Т.е. когда несколько раз в течение полугода примерно снится один и тот же сон, и во сне понимаешь, что уже это видела. Навязчивый такой сон. И неприятный. А по теме - тоже стала такие сны про детей смотреть, когда мамой стала, просто переживаю за них, наверное... Но реально страшно во сне бывает, они такие, блин, реалистичные ещё...

Ещё заметила за собой, кстати, пропала охота чёрный юмор юморить... раньше частенько, бывало, ржали на "загробные" темы, а щас как-то сцыкотно, что ли, тьфу-тьфу-тьфу, и чур меня

а мне снился сон в ноябре 2009:мужик загорелый ко мне подходит и говорит теперь будешь жить со мной,я-так я ж замужем,хочу ребенка еще,он-родишь мальчика,потом вместе будем жить:O а лицо этого мужчины я не вижу.в итоге-муж моей мамы в феврале 2010 едет отдыхать,в мае погибает,причем после смерти от него осталосьрожки да ножки(закрытый гроб) я замуж вышла,родила сына!пророчество?

аноним
в итоге-муж моей мамы в феврале 2010 едет отдыхать,в мае погибает

с чего Вы сделали вывод, что эти события и Ваше сновидение - связаны, и что это было

аноним
пророчество?

??

Смысл в том что он загорел,и после смерти лицо обезображено.что я и видела во сне

kushka
Страх смерти у вас, нет? А вообще смерть к долгой жизни снится

если по соннику- да ,а если углубиться в психологию

kushka
а вы родили недавно?

Катюшок
Чуть меньше года назад.

родив Вы уже обрекаете ребёнка на смерть ,даже в старости .И страх перед потерей Вам не даёт покоя ,а то ,что Вы сами во сне умираете или боитесь мёртвых -говорит о том ,что став мамой вы несёте ответственность за своё чадо и думаете ,если Вы умрёте ,что будет с ребёнком...Вот

Ну это только мои предположения.просто сон запомнился,а потом сопоставила факт и сон

аноним
Смысл в том что он загорел,и после смерти лицо обезображено.что я и видела во сне

чет за уши притянуто

Оххх... Всю жизнь такие сны снятся - Кинг отдыхает Но есть на данный момент 4 сна, которым уже несколько лет, а при воспоминании о них просто мурашки по коже.... 1. Почему-то мой отец в образе соседа :=-O: дарит мне темно-бордовые розы. первый букет на глазах чернеет, второй - распозается слизью, третий - тянется бутонами к моей шее :=-O: тут я просыпаюсь.... 2. Бегу в темноте домой от Контрольной (это такая остановка , последняя перед Мегой), а за мной - стая волков. А у меня в руках отвертка, ей и отбиваюсь. просыпаюсь, когда меня волк хватает за горло...3. был у меня муж (теперь уже бывший, к счастью). тот еще типчик, пьяный - буйный (ножи, топоры). И вот после очередного скандала вижу я во сне, что он - в аду, и мне надо идти туда за ним :=-O: передо мной вход в пещеру - захожу, а там - типа стеллажей что-то , чуть ли не в 4 яруса, и на них - грешники, преступники. со всех сторон - крики , стоны.... Хожу, его ищу долго, нашла, идем вместе к выходу... проснулась перед самым выходом... 4. сон из детства, повторялся много раз: вроде я по лестнице вверх поднимаюсь, а оказываюсь в подвале... тогда было жутко страшно %) Ну вот.... Это, видимо, мне уже к спецу пора

мышкаЮля
Почему-то мой отец в образе соседа ::=-O:: дарит мне темно-бордовые розы. первый букет на глазах чернеет, второй - распозается слизью, третий - тянется бутонами к моей шее ::=-O:: тут я просыпаюсь...

мышкаЮля
был у меня муж (теперь уже бывший, к счастью). тот еще типчик, пьяный - буйный (ножи, топоры).

это Ваш первый букет,букет-жизнь ...А далее ,посмотрите на претендентов на ваше сердце ...

мышкаЮля
за мной - стая волков. А у меня в руках отвертка, ей и отбиваюсь. просыпаюсь, когда меня волк хватает за горло...3. был у меня муж

волки -это враги или неприятности ,а ваш первый муж Вам скорее всего навредил,вот и схватил за горло ,а стая переживания ,которые он вам причинил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы