так просто ПЯ...

коротко о главном.утром проснулись от того,что свекруха ругается с унитазом .
засорился,да так,что всё что смыто в унитаз-вылазит в ванной
сегодня я остаюсь с двумя детьми одна.все на работу уходят.муж умеет это всё дело чистить.вместо того,чтоб прочистить и далее собиратся на работу-пошёл до магаза.в общем состоялся такой диалог-
я:ты будешь чистить?
муж:нет,там всё впорядке я трижды проверил.
и свалил на работу.основные деньги на карте,дома лежит чуток.
итог-пошла старшего мыть-руки в раковине и кааааак всё потекёёёёт из ваны и из унитаза.я всех перематерила был бы муж дома-ей богу первый бы ухватил люлей.позванила в жэу,сказали,что будет стоить 1,5тыщи.хрен с ними,но выйти то не могу.в общем муж как всегда сказал,что он не при чём.благо до завтра слесари потерпят с расчётом .жалуюсь на беспечность мужа,блин как так можно,а?ещё кстати сказал-ну ты ж потерпишь(до 9 вечера),я говорю -дома будешь-в туалет припрёт,ты тоже потерпишь-закрою нах на замок и сиди-думай чё делать

сижу жду слесаря.придёт после часу,ну хотя бы.
а ещё опресовки мля

уххх... я думала у меня одной такой безалаберный
\ну он ж хороший все равно да?

AnnaDeSoul
потекёёёёт

:=-O:

Какая знакомая ситуация, понимаю вас..ужаснейшая ситуация, но у меня муж всё обшаривал и делал, но всё бесполезно было, сантехники 2 раза приходили, без толку 1800 на ветер, на вторые сутки стало совсем невозможно, т.к. не только от нас потекло, а ещё и с верхних этажей, срочно вызвали платную, 2500 отдали, зато они всё исправили. С такими аппаратами приехали...Оказалось, что с крыши камень застрял под нашим этажом в стоке, пробили и до сих пор ттт...вызывайте сразу платных, у местных оборудования 0

а в чем трабл? сантехники в помошь и нет вопросов ;) а то что денег у вас нет налом-снять с карты..

Le_Soleil
\ну он ж хороший все равно да?

при всёконечно этом,он всё равно самый хороший.люблю блин

Naddin

:=-O: :=-O: :=-O: ёпь.мне диспетчер сказла,что засор.живём на втором этаже

Рыся

я выйти не могу,с 2мя детьми.да не в этом дело-дело в том,что муж на авось понадеялся,что пронесёт не пронесло

AnnaDeSoul
в общем муж как всегда сказал,что он не при чём

напрягает во этой фразе "как всегда" :(

звонить-говорит:ты чё на меня ругаешься,я же не виноват.
мля ни разу не виноват в том,что ушёл понадеявшись,что дети мыца не будут и т п и до вечера всё устаканится :t_0025:

AnnaDeSoul
я выйти не могу

я стесняюсь спросить почему? ;)
+надо значит вам всегда иметь заначку на такое дело-налом

Плантаторша
напрягает во этой фразе "как всегда" :(

ситауция не первая.особено когда прикрутит гардину и она отваливается на кого нибудь %)

Рыся
я стесняюсь спросить почему? ;)

банкомат далеко.с детьми не вариант идти

Рыся

кто ж знал,что имено сегодня унитазу припрёт такое дело

AnnaDeSoul
детьми не вариант идти

таксо?
я к тому что вс решаемо)) ;)
е

AnnaDeSoul
кто ж знал,что имено сегодня унитазу припрёт такое дело

унитаз не самое страшное ;)

AnnaDeSoul
ситауция не первая

значит точно вам давно уже надо отвести местечко под заначку на всякий П. :) решайтесь уже. :)

Рыся
унитаз не самое страшное ;)

боюсь спросить что страшнее унитаза.....

да я не за деньги парюсь-за безответственность мужа.деньги я и завтра в жэу занесу.

Оборотень Uma

дело с унитазом-первое дома заначки регулярно,просто вчера транспорт купили и заначка утопала

кстати может кто знает где можно узнать про плановую замену труб и канализаций?а то я так понимаю в хруёвках с самого построения ни чего не менялось

AnnaDeSoul
кто знает где можно узнать про плановую замену труб и канализаций?

в жко ;) вы ж завтра туда потопаете :)

AnnaDeSoul
безответственность мужа

ну,собственно,он ж проверил 3 раза ;)

Рыся

вы правы....

Хм, я уже давно расчитываю только на себя. Всю мужскую работу могу делать и вообще без кого-либо обходиться.
Самостоятельнее надо быть!

чай с майонезом

это дело к сожалению делать не научили.вот всё то угодно могу сделать и починить-кроме проводки и канализации

AnnaDeSoul
свекруха ругается с унитазом

Че-то Вы недолго у мамы прожили %) . Это так не в тему

AnnaDeSoul

у меня муж вообще по дому делать ничего не умеет. Я не парюсь, вы же не за сантехника замуж выходили. Нужные телефоны под рукой и заначка на всякий случай всегда должна быть ;)

Klyaksa13

нашли золотую середину славатебехоспади ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы