Не знаю как помочь своему парню

Он живет с безработной сестрой-алкоголичкой и матерью-инвалидом. З/п небольшая. сестричка притащила в дом своего безработного приятеля 2*2 м ростом мужика, который несколько лет назад прошел лечение в психушке. Мой приятель худощавый, явно физически проигрывает этому верзиле. Щас получается-мать из своей пенсии платит за квартиру, мой приятель на заработанные деньги кормит семью. У этого верзилы видимо, началось какое-то обострение, он угрожает физической расправой моему, вдобавок еще мне шлет угрожающие оскорбительные смс. Я из интеллигентной семьи, первый раз столкнулась с таким кошмаром. Что посоветуете прдпринять? Жалко парня своего.

Бармалей™

очень смешно, а по теме?

посоветуйте
Что посоветуете прдпринять?

пусть съезжает

уйти в съемную комнату/квартиру

Капучино

куда? з/п у него небольшая, а пригласить его к себе жить не имею возможности

посоветуйте
Я из интеллигентной семьи

всех детей из интеллигентов всегда тянет на таких парней. Может ваш интеллигентный папа поможет верзиле понять, что угрожать его дочери чревато для него?

Квартира какая? Есть возможость разменять?

вызывай участкового . Объясните ситуацию , и пусть его выселяют к едрени фени

Тринитишечка

Не, папа не будет заморачиваться. Однозначно.

Аргентум

Трешка, прописаны все трое (кроме психа, конечно). приватизированы только на мать и сестру.

Ksushe4ka

Вы давно с участковыми общались? Им нафиг ничего не надо, они сами боятся.

посоветуйте

Трешка, прописаны все трое

с мамаой поговорить - пусть сестру отселяют тогда - квартиру разменивают

посоветуйте
Вы давно с участковыми общались? Им нафиг ничего не надо, они сами боятся.

недавно . В кировском р-оне не боится.

посоветуйте
приватизированы только на мать и сестру.

Трешку можно разменять на однушку для мамы и, как вариант, по комнате для сына и сестры.

Ksushe4ka

Ок, попробую.

Капучино

Мама не соображает по старости, к тому же сестра за ней ухаживает вперемежку с воровством ее денег.

посоветуйте
Ок, попробую.

девушка, не жена даже, собирается разменивать квартиру матери её парня. круто!

кристальная

вы мысли мои не пытайтесь читать, у вас плохо получается. Лучше дайте умный совет.

кристальная

девушка, не жена даже, собирается разменивать квартиру матери её парня.

дак она не для себя ее разменивать собирается - а ему посоветует :)

Самое страшное, что парня реально задавили морально. Он вчера дома не ночевал, катался на велике по городу, утром заехал только переоделся и на работу пошел. Как овощ щас с мыслями собраться не может.

прописка дает право на часть квартиры?
почему на парня квартира не приватизирована?

посоветуйте
Он вчера дома не ночевал, катался на велике по городу, утром заехал только переоделся и на работу пошел

ну что и снять комнату ему денег не хватит что ли?

кристальная

Когда квартиру приватизировали он жил в другой. Это было неск лет назад.

посоветуйте
Когда квартиру приватизировали он жил в другой.

А, ну тогда сестра его может на раз-два выписать. Так что можете даже не пытаться что-то там разменять. У него только право проживания, причем до тех пор, пока кто-нибудь из собственников не передумает.

посоветуйте
Что посоветуете прдпринять? Жалко парня своего.

Предложите жениться и снять жилье вместе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы