Муж собрался на стриптиз

хоспидя, "аппетит" нагуляет и придет домой секаться
я б и сама сходила позырить... и станцевала бы (если б умела) для мужа

Le_Soleil
хоспыдя, вы боитесь чего? со стриптизеркой свалит? или перевозбудится? сходите на мужской стриптиз сами и дело с концом

Сходите с ним! Скажите, что вы тоже неравнодушны к девушкам :) Его это заинтригует

неизвестная
Муж вчера сказал, что собирается с другом на стриптиз сходить.

Ну он ведь вас не первый день знает, и наверняка догадывается, что вы не адекватно к этому относитесь, лучше б промолчал и вам спокойней и ему. По мне дак лучше не знать, а то все-равно нервишки то будут щекотаться, нафига это надо.

А я вот умею танцевать стриптиз профессионально, только мужу этого не надо.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
А я вот умею танцевать стриптиз профессионально

клево!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
только мужу этого не надо.

может фигура не профессиональной стриптизерши?

Мне бы тоже не понравилось такое заявление мужчины моего! Жутко неприятно от мысли, что он кем то любуется...но в отличии от вашего автор,мой меня просит станцевать перед ним,да даже просто красиво подвигаться в сексуальном белье.Будьте более загадочной,ласковой,эротики добавьте в отношения и ему захочется больше времени с вами .проводить,поверьте!Да,кстати,угрозы пустые ни к чему,вам ведь не легче от этого,и его не удержите!

Масянища
хоспидя, "аппетит" нагуляет и придет домой секаться

ага, симпатишную тётку не удалось выести, а жена - сливной бачок. ничё что аппетита не вызывает, зато безотказная.

неизвестная
Я ему сказала ,что пусть идёт, но тогда я тоже станцую стриптиз, найду где и найду для кого

неизвестная
А как вы реагируете на подобные заявления? И вобще может это нормально в наше время, просто я отстала от жизни?

Ничего тупее вы придумать не смогли ?

а пойти обучится и пилон дома поставить?это не 5 лет учёбы ведь.3-4 тыщи за учёбу и 4-5 за пилон.и усё!!!!
я именно так и хочу сделать,осталось купить пилон,остальное готово

ГЛАВНОЕ МУЖУ НЕ ГОВОРИТЕ ПОКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы