Рассеянный муж, как бороться...и бороться ли.

кукушка
Он ваще не растраивается. нет и нет.
Может он это специально, может он нас не любит?

Может жрать не любит?

Автор, а вы вместе по магазинам ходить не пробовали?
Вот не пойму я, за каким фигом надо в рабочий день мужика за картофаном гонять. Купите уж в выходной в Ашане овощей сразу на неделю, а лучше - на месяц.
Мы всегда сразу на месяц закупаемся, а по дороге с работы - хлеб, сок, фрукты.

автор, если дело дейтсивтельно не в болезни

Охотница за привидениями
разрушение стволовых клеток мозгового ствола

я только не знаю, как это можно уточнить. наверняка ведь муж будет упирться и откказываться от всяких обслежований - так вот, если это не болезнь - то просто отстаньте от человека а? не нудите по каждой мелочи. и купите уже в конце то концов себе увлажнитель:)

Рут (белый дракон)
Вот не пойму я,

да дело же не в конкретном примере. а в подходе в принципе

про увлажнитель- сама бы купила себе, какой надо. Вы знаете, а я тоже часто что то забываю, мне это кажется неважным. ну я и с головы вон.И, ксатати. мой муж меня тоже считает рассеянной Хотя я оч собранный человек, просто, если я не понимаю, зачем нам сейчас увлажнитель, я никогда его не куплю, мне кажется это пустой треп, а потому забываю мгновенно.
Автор. то что мужу надо, он не забывает делать, ну там на охоту собраться, например или на работе вовремя отчет сдать? что вообще ему важно?

кукушка
я два с лишним года прошу увлажнитель воздуха.

если челу действительно надо, он не сможет 2 с лишним годом об этом только гвр, он нашел бы способ это иметь. значитт не так и надо ( это я вам свои мысли привожу в пример, у мужа могут быть такие же или похожие)

есть такие таблеточки - омарон. Они посильнее глицина

Коша1
тоже часто что то забываю, мне это кажется неважным.

++++++++++++

Есть такие люди, которые в облаках витают. Пилить их бесполезно.

знаете, если это болезнь, то он и на работе забывать все должен,а не только про вас. Если забывчивость проявляется только дома, то Калина права. Он вас не слышит просто, таблетками не помочь.

кукушка
И представляете в АШАНЕ почти ничего нет!

ну это меня не удивляет. Там и правда половины из списка продуктов можно не купить.

А вообще, я такая же, как ваш муж. Если кто знает как это лечится, с удовольствием послушаю но это не лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы