Не могу забыть бывшего мужа....

Здравствуйте.Помогите советами,пожалуйста.Не могу забыть бывшего мужа.Реву ночами,дело даже дошло до бессоницы.Предыстория:встречались 2 месяца,залетела,брак"по залёту"(так муж говорит),в браке прожили 2 года,доченьке 1,5 годика.4 месяца назад ушёл к другой,2 месяца назад развелись.Не могу жить без него,хотя и понимаю,что это не возможно...Что делать?Как отвлечься от этой мысли,что люблю до сих пор...Раз в месяц на выходные забирает ребёнка к себе,дак когда приезжает,дак всё заново начинается после его отъезда(слёзы,не сплю).Устала....С другими мужчинами отношения строить вроде пока не хочу,да и некогда,ребёночек всегда со мной,кроме двух дней в месяц...

влюбиться. либо работать как лошадь:)

ау
Помогите советами,пожалуйста

банально - представьте его маньяком-убийцей ... на время ;)

А подумать? Смысл страдать по человеку. который тебя даже не хочет. Забить

ау
так муж говорит

ау
2 месяца,залетела

так и есть

ау
С другими мужчинами отношения строить вроде пока не хочу,

%) а нада

ау
некогда,ребёночек

ау
Раз в месяц на выходные забирает ребёнка

вот раз в мес и нада
ну или захлебывайтесь соплями и дальше..вашему детю это яявно на ползу,а уж про вас и молчу.

Anka-Manka
работать как лошадь

ау
встречались 2 месяца,залетела,брак"по залёту"(так муж говорит),

у вас видимо более красивая версия готова?

ау
в браке прожили 2 года,доченьке 1,5 годика.4 месяца назад ушёл к другой,2 месяца назад развелись

логично. дал возможность выносить, родить, плюс выдержал срок, в течение которого вы могли развод не дать. и далее пошел свою жизнь налаживать не по залету, а по желанию.

ау
Что делать?

жить дальше. Без него как-то ведь жили.

ау
Как отвлечься от этой мысли,что люблю до сих пор...

ну и любите дальше, если не переболели еще. можно любить без истерик и бессониц.

ау
Что делать?Как отвлечься от этой мысли,что люблю до сих пор.

спорт, работа, ну и не встречаться, пусть ребенка кто нибуть другой передает какое то время %)

ау
в браке прожили 2 года

фигня. мы 15 прожили, 2 детей и смотрите жива, счастлива, чего и вам желаю. Год ревела, прошло. Плюньте и разотрите, то не любовь была, жалость у него к вам и совесть не позволила по другому поступить

А чье решение было ребенка оставлять,когда от первого встречного, практически залет? А "муж" молодец порядочный оказался, и женился, еще и терпел 2 года с нелюбимой. Если подумаете головой,быстро его забудете,ибо вспоминать то нечего, глупо любить того,кому ты никогда не был нужен, как спутник жизни.

Что Вам давал БМ? Я не материальное и не физическое имею ввиду. Что в нем такого, чего нет в других мужчинах?
Вам жалко себя, ребенка или отношений, когда Вы плачете?

дописано позже.: Я к чему все эти вопросы задаю: по какой причине Вы не можете без него жить? Ответ "люблю" не принимается.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 17:29

Элизабет
А чье решение было ребенка оставлять,когда от первого встречного, практически залет?

До этого мы знали друг друга как друзья,ну просто он мне давно ещё нравился...

Криптан
по какой причине Вы не можете без него жить? Ответ "люблю" не принимается.

Может и правда-просто привычка...

Танита
Год ревела, прошло.

:shock:

Anka-Manka
работать как лошадь

На работу не могу выйти из-за малышки...

ау
.Устала....

Если не можете справиться сама - обратитесь к помощи психотерапевта. Я серьёзно. Иначе загоните себя окончательно.

Дак девчонки дело в том,что я с утра начинаю настраивать себя позитивно,вроде накручиваю себе,что козёл и т.д.,а на дочурку стоит взглянуть,дак копия его...(ничего не подумайте дурного,малышку я люблю очень сильно).

Элизабет
А чье решение было ребенка оставлять

Кстати оба хотели малыша,мужу 35 тем более уже...

ау
На работу не могу выйти из-за малышки...

я вышла , ребенку 1.3 было ;)
намного легче стало, до этого не могла

ау
отвлечься от этой мысли,что люблю до сих пор..

и ревела, месяцев 5 наверно %) , щас понимаю что глупо было страдать по нему

ау

ну у меня один совет: клин клином выбивают.. пройдет время и вы созреете для новых отношений ;)

ау
Дак девчонки дело в том,что я с утра начинаю настраивать себя позитивно,вроде накручиваю себе,что козёл и т.д.,а на дочурку стоит взглянуть,дак копия его...(ничего не подумайте дурного,малышку я люблю очень сильно).

Да почему козел?
Вам хорошо с ним было? ну зачем себя накручивать. сохраните в памяти все хорошее, что было. От козлов хорошие дети не рождаются.

Криптан
сохраните в памяти все хорошее, что было

И начинайте своей жизнью жить. Свободны 1-2 раза в месяц? Вот и планируйте на эти дни новые встречи или просто хороший отдых. Все у вас получится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы