Закончилась дружба...

Вчера с друзьями отмечали праздник. Ну в общем сидели нормально, потом пошли в магаз. Я собиралась пойти одна, но МЧ моей лучшей подруги решил пойти со мной, проветриться. В общем у магазина этот бабник разговорился с двумя девчонками, долго разговаривал. Подруга звонит говорю в очереди стоим (ну не скажу же я ей про девчонок). Может быть надо было вернуться одной, но я не ушла потому что МЧ был мягко говоря хорошо накушаный, мало ли че пьяному в голову взбредет. И еще - пока подруга названивала у меня села батарейка. В общем вернулись мы где то через час. Я конечно все понимаю со стороны это выглядит подозрительно - ушли в двоем, телефон выключен, вернулись через час... Ну и подруга закатила скандал, мы ей попытались объяснить почему задержались, не слушала. Короче я сидела на табуретке она подскочила ко мне и вцепилась мне в волосы, да так сильно что я даже отпихнуть ее не смогла. Скажем так она меня избила Когда я сумела вырваться от нее она мне кричит: " Ну как хорошо он тебя вые*ал?" Ушла я домой, а сейчас сижу с синяками на лице, залысиной и мерзким настроением. Не знаю как поступить в этой ситуации. Еще хочу заметить что у нас с ней есть неписаные правила - никто из нас на чужих мужиков даже не посмотрит, и я никогда этим не занималась. Во первых обидно что по какой то причине она мне не доверяет, во вторых болит у меня все, ну и в третьих злость прямо бурлит. Как поступить - прекратить все отношения с ней - потому что считаю рукоприкладство абсолютно неприемлемым, либо попытаться что то объяснить человеку? Выскажитесь, пожалуйста...

ZzZzZ
" Ну как хорошо он тебя вые*ал?"

надеюсь, вы ответили, что да? чтоб хоть не зря с залысиной сидеть

ZzZzZ
она подскочила ко мне и вцепилась мне в волосы, да так сильно что я даже отпихнуть ее не смогла. Скажем так она меня избила Когда я сумела вырваться от нее она мне кричит: " Ну как хорошо он тебя вые*ал?" Ушла я домой, а сейчас сижу с синяками на лице, залысиной и мерзким настроением.

а мужик-то что в это время не мог свою фурию убрать?

ZzZzZ
(ну не скажу же я ей про девчонок)

а почему нет?

ZzZzZ
. В общем вернулись мы где то через час. Я конечно все понимаю со стороны это выглядит подозрительно - ушли в двоем, телефон выключен, вернулись через час...

я б тоже не поверила уж извините...
сами виноваты , я б так и сказала " тут твой к девченкам клеится, если хочешь иди и разбирайся сама" в чем сложность то была правду подруге сказать???

Ольга (Лёлик)
надеюсь, вы ответили, что да?

Именно так и ответила.

Альтаир
а мужик-то что в это время не мог свою фурию убрать?

Пытался, она и его отпинывать успевала

RockMum
я б тоже не поверила уж извините...
сами виноваты , я б так и сказала " тут твой к девченкам клеится, если хочешь иди и разбирайся сама" в чем сложность то была правду подруге сказать???

Я ж говорю что я это понимаю, да и лезть в чужие отношения не приучена. Я говорю о самом рукоприкладстве! На то мы и люди что умеем говорить, зачем же так по зверски, как будто она своими глазами увидала нас в кровати. Тем более повторюсь мы ЛУЧШИЕ подруги, привыкли всегда и во всем доверять друг другу.

ZzZzZ
Именно так и ответила.

ну чо тогда... или отойдет и помиритесь или нет.
Я бы первой не пошла мириться.

Ольга (Лёлик)
или отойдет

Скорее я должна отходить от побоев

Ольга (Лёлик)
Я бы первой не пошла мириться.

Этого я точно делать не буду. Че ж я на помойке себя нашла...

ZzZzZ
Этого я точно делать не буду. Че ж я на помойке себя нашла...

ну вот. А уж ее совесть-это только ее совесть. как ни прискорбно.

ZzZzZ
Короче я сидела на табуретке она подскочила ко мне и вцепилась мне в волосы, да так сильно что я даже отпихнуть ее не смогла. Скажем так она меня избила

вау! :=-O:
Не общаца с ней больше. Будете пытаться что-нибудь объяснить-решит что оправдываетесь.

а вы с подругой тоже были хорошо"накушены"?

минонА
а вы с подругой тоже были хорошо"накушены"?

Ну пили конечно, но неадекватными не были, по крайней мере я

Девушка вас лучшей подругой не считала. Ибо если бы считала, даже и не подумала, что вы смогли с ее мужчиной перейти грани какие-то. А раз так,то и смысла нет мириться. Про ее психическое состояние и жуткую неуверенность в себе продолжать не буду. Блин мне бы и в голову не пришло,что моя подруга отсутствующая час, там с мои мужчиной ахается, бред какой то %)

Элизабет
Девушка вас лучшей подругой не считала. Ибо если бы считала, даже и не подумала, что вы смогли с ее мужчиной перейти грани какие-то. А раз так,то и смысла нет мириться. Про ее психическое состояние и жуткую неуверенность в себе продолжать не буду. Блин мне бы и в голову не пришло,что моя подруга отсутствующая час, там с мои мужчиной ахается, бред какой то

Плюсанусь. Это не лучшая подруга

Элизабет

Нюcька
Это не лучшая подруга

Да я это уже и сама поняла. Она с моим мужем тоже наедине оставалась, мне даже это и в голову не пришло %)
Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы