Только секс

Po-lina

нет это не она избаловала это мужики извелись .требуют секса а сами даже и 5 мин продержаться не могут.слабаки

ляляляляля
нет это не она избаловала это мужики извелись

она, в первую очередь, позволяет ему так себя вести ;) речь не только о сексе так-то

да речь о том что он тяжелее рюмки нечего поднять то не может .Я вот не пойму он че такой ппппц красавчик или сладко дает зачем держаться таких как он на дорогах валяются куча пользуйся и выбрасывай .на какой держаться за такого.вы мне скажите,объясните зачем.Она работает независима и держатся за того кто держит ее за прислугу и подстилку причем не только бесплатную но и еще и зарабатывающую .Ну была бы я мужиком я была бы не против .Вот только противно.

ляляляляля
Вот только противно.

кому противно, тот и не живёт ;) а кого всё устраивает, тот плакать может сколь угодно долго, в итоге с места не сдвинется

malenkay_ay

а не поехать ли Вам к маме на недельку отдохнуть? а мужики пусть сами недельку поживут...
сыну какой шикарный пример демонстрируете. мама все должна... а папа на диване...
или как вариант - предоставь мне бизнес план - тогда и секс получишь. (или от мамы вернусь тогда, когда бизнес план увижу)

ляляляляля

девушка, я Вас понимаю. но эйфория Ваша пройдет. и секса захочется и отношений,... да вот только не факт, что рядом с Вами король окажется. да и за короля Вы вполне можете принять вполне обычного засранца. да и тараканы Ваши и королевские вполне могут не ужиться.

ляляляляля
Она работает независима

откуда инфа?

ляляляляля
и поверь счастье придет,

Anka-Manka
а если не придет? ::=-O::

а то что сейчас есть у автора - это счастье? :=-O: и Вы считаете что за него надо держаться?

Идизюда
да вот только не факт, что рядом с Вами король окажется.

дак и щас не король, вот в чем дело. Одно оправдыввет - ребенок общий. А так - ни опопра ни поддержка, точно - балласт. Или автор недоговаривает чего-то.

Мисс К
дак и щас не король, вот в чем дело.

это я девушке в эйфории ответила (ляляляляля).
а что у автора - не известно.
на чьей территории она живет?
сможет оплачивать съем жилья?
сможет ли жить с мамой (которая автора в слезы вгоняет при общении)?
будет ли успевать отводить/забирать ребенка в садик/из садика?
как распределять финансы?
раздел имущества - что потеряет, что приобретет?
и далее продумав все мелкие вопросы принимать решение.
вот вопросы на которые стоит ответить перед тем как принимать решения.
и не принимать ничего кардинального на горячую голову.

Идизюда

Спасибо

Мисс К
за него надо держаться?

Иногда я думаю, что из-за реб с ним (малыш его очень любит), потом вроде и я люблю....... А вот как нахлынет... аж бесит %)

Мисс К
Или автор недоговаривает чего-то.

У него типа есть планы как бабосики заработать, толька я в это не верю :P

Кто не работает тот не трахается.

Автор, вы что, еще и жрать мужу готовите? %) еще и одежду ему покупаете эти месяцы, что он не работает? еще и стираете-гладите на наго7

Автор, Вы мужа сиськой кормить не пробовали? ТО же самое, что и ребенок: пожрать, посрать, поспать, поразвлекаться. Вы жена или мамочка ему ?

Криптан

%)

Криптан
или мамочка ему

:vis: видемо

секса хочется не спорю ифория не прошла а отношения могут быть разные .И я предпочитаю такие которые не принесут мне проблемы и кучу обязательств.У Мне есть обязательства перед сыном другие мне ненужны

так вам и надо, автор!
вы везете-он едет!
всю молодость дэбилу своему отдадите

Миланька
так вам и надо, автор!

%) %) %)

malenkay_ay
Такая вот проблемка....

О!))))))))))) прям как у нас.... Терпения Вам, автор!.. Хочу Вам пожелать, чтобы эти маленькие невзгоды не разрушили и не сломали вашу семью. Главное не сдаваться! у всех сложные периоды в жизни бывают и кризисы тоже, все это переживаемо.

malenkay_ay
Что делать незнаю, как бы семью не разрушать.

все зависит он ваших взаимоотношений. Некоторые пинают, некоторые боятся слово сказать, некоторые условия ставят, а некоторых это устраивает... Все-таки в данной ситуации идет игра в одни ворота. Вмените больше обязанностей своему мужу. неважно как, - не мытьем, так катаньем, уловками женскими, но переключите весь домашний труд на него. В конце концов скажите, что Вы "добытчик", а он "хранительница очага" если ему не заподло пусть будет, если все-таки хочет поменяться ролями пусть идет и пашет на поле. а что... не на дядю... вырастит 5000 кг картошки - осенью продаст, будете жить зимой)))) вы вообще выяснили у него что надо для того, чтобы он на дядю не работал, может у него какие-то планы есть близлежащие? может это дело недели-двух? что ему вообще нужно, чтобы ему на дядю не работать? Лично мое мнение - такая отговорка бывает у людей, которые в принципе работать не хотят, если бы человек хотел работать ему бы все равно как и где, главное работать и обеспечивать. если бы он хотел на себя работать, то не позволил бы себе так много времени терять и 4 месяца сидеть. ему никто ничего не принесет и не положит на блюде. ну кроме вас конечно))

Пупса БО

Я преклоняю пред вам голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы