Наблюдать или действовать? за ностальгией моего мужа к первой любви...

Кристин
ее номер удалила из телефона и стерла оставшиеся сообщения опять с ее же номером из Одноклассников.........посмотрим.

на что?
он консперироваться теперь будет пуще прежнего, спросит ее номер и вы об этом фиг узнаете
мой бы вообще поменял бы пороль и мне не сказал бы, на зло! типа сиди теперь и думай (напридумывай) себе, о чем и с кем я там переписываюсь
ничего вы теперь точно о продолжении их переписки и вообще контактировании не узнаете
а хуже всего то, что вашего мужа это может просто подстегнуть ;)
я бы наблюдала за всем молча!
p.s. анекдот
Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков... а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!

Автор, не надо себе накручивать....они долго не виделись. Она - его прошлое. вы - настоящее.
Отвлекитесь тоже, найдите в одноклассах своего экс бойфренда и заведите тоже бурную переписку))))

представляю как это будет:
он - слушай, дай еще раз твой номер тлф, чет потерял куда-то...
она (подруга) - как, и на одноклассниках и в тлф...
он - ну... понимаешь... стер нечаянно...
она - понятно, благоверная нашла и почистила тлф память а тебе мозг )))
он - нет, это так случайно получилось...
она - да я понимаю, бывает, держи. кстати я по твоим тлф никогда не лазила ;-)
он - да, какое было время... так классно было...
она - ну да, а так то я порой у вас бываю. к примеру...
он - дак может встретимся на 5 мин, поболтаем о том о сем без всяких тлф и сетей.
она - а почему нет... это же так, как старые знакомые ничего такого...
он - конечно! (пишет ее номер под именем семен леонидыч, завгар, планирует время ее приезда. квартру знакомого или снять на сутки, крайняк гостиница)
спасибо жене что толкнула мужика в объятия бывшей. зато теперь она ничего не узнает ни с тлф, ни с одноклассников!

а я бы понаблюдала. или вообще забыла бы. точно уж не говорила бы и не удаляла, потому как мой шарит в компах, и точно все сразу понял бы. а вообще ни я его пароль не знаю, ни он мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы