Наблюдать или действовать? за ностальгией моего мужа к первой любви...

Девочки! ((
надо кому то выговориться...прям бесит от злости!!
Зашла на страничку мужа в Одноклассниках, в разделе сообщения смотрю обрывок переписки с его первой школьной любовью (она сейчас в другом городе живет).
Начала переписки удалено, конец:
она "Зачем? позвонить хочешь?"
он " Ну ты че такая любопытная)) Пусть будет, может с днем рождения тебя поздравить!"
она "8....номер телефона"
Не общались уже больше 10 лет, а теперь видимо у моего мужа возникла необходимость пообщаться, раз телефон САМ просит!!!!!!
И главное ведь вся предыдущая переписка удалена, зачем спрашивается, если там ниче такого нет?!!!
ну как тут не расстраиваться.....даже я больше не в расстроенных чувствах, а в ярости!!!
Ну что делать? промолчать, спросить???
сама по себе человек эмоциональный, долго держать язык за зубами не могу

Меньше знаешь - крепче спишь.
Некуй шариться

Кристин
на страничке мужа в Одноклассниках

Кристин
Ну что делать?

Кристин
промолчать

я бы сразу спросила напрямую "чё-каво", чем нервы себе трепать раздумьями.
но ИМХО беспокоится смысла особого нет. Просто ностальгия, да еще и город другой. К старому почти никогда не возвращаются, "умерла так умерла".
А вообще - не проверяйте личные переписки, если боитесь что-то найти, себе же дороже.

Килька Акулова
я бы сразу спросила напрямую "чё-каво",

ага, и как она скажет? милый я тут в твоей реге рылась на сайте....
нафиг надо.
тут надо молчать и смотреть к чему все это идет и рыть дальше телефон (наберет или нет он ее) и потом уже смотреть на его поведение и делать выводы.

ну и что.
а у вас не бывает таких ностальгических приступов?
у меня бывают.
и муж тоже с такой мордахой за компом восседал, когда нашел свою близкую подругу

Пресекать на корню...сказать "Забыл закрыть страничку, я на свою хотела выйти,а тут ап" ну или что-нибудь такое-вы своего мужа лучше знаете. Главное, чтобы он не пришел в ярость и потом не стал супер осторожным Сесть поговорить, сказать что неприятно, ну и спросить если бы вы телефоны бывших спрашивали...ему как? А на счет:

Бобр
тут надо молчать и смотреть к чему все это идет

Так потом вам тут же на форуме и скажут. так чего молчала? Раньше смотреть надо было за мужиком ;)

Некуй шариться [/cit]

школьная любовь - это школьная любовь. если она тогда не перетекла ни во что, то теперь тем более не перетечет) это же школа - то, что приятно вспомнить (конечно, если есть что приятного вспомнить), и не более. вы бы еще детсадовской любви ревновали)

Одноклассники -зло

и все прочие социальные сети

Я тут тоже нашла заволявшуюся школьную фотку,где муж держит какую то деваху на руках,а сзади милый стишок-признание любви...Я ему такую сцену устроила Да шучу,шучу.

Бросай такого, не любит он тебя( Тот кто любит не будет так делать)))
А если хочешь с ним быть, то закрывай глаза на его "подруг" и всегда молчи про свои находки))) Просто будь на чеку. Мужик не должен знать что ты где то шаришься)))

bananza
Одноклассники -зло

Вот почему то не одна моя школьная любов не зарегена в соц сетях...Сколько искала- не нашла!

Постарайтесь понять его и принять его действия. Если вы поступите достойно, то его попытки тайных созвонов будут ему самому неприятны. Он не дополучил какой то опыт - пусть получит. И то, что они в разных городах - этот и замечательно. Не уверена, что той девушке он нужен сейчас - всё пройдено. И он это тоже поймет. Может чуть позже. Если вы читаете его переписку, втайне от него, он делает что-то в тайне от вас - все закономерно! Лучший способ удержать - дать свободу. И не мнимую, где вы ведете потайной контроль, и не говорите ему о чувствах, а действительно постарайтесь принять то, что он свободный человек, даже женившись на вас. Тогда вы станете ему самым дорогим и близким человеком, и сравнить то вас будет не с кем. Так как реально мало женщин дают свободно дышать мужчинам. Это конечно же долгая работа - но она вам на всю оставшуюся жизнь будет полезна

Спасибо всем за высказанные мнения
поясню: словом "шариться" это не назовешь, потому что мы оба знаем пароли друг друга, всегда заходили и на странички друг друга и вместе и порознь, потомму что у нас никогда не было тайн и друзей много общих: Типа "Я к тебе седня заходила на Одноклассниках, тебе Вася там написал - почитай!"
Поэтому он не удивится, что я была у него на страничке.
Вчера посмотрела телефон: Есть ее номер, и зачищены папки с СМК-ками, все пустые.
Вообщем я не сдержалась: ее номер удалила из телефона и стерла оставшиеся сообщения опять с ее же номером из Одноклассников.........посмотрим.
Напишет ли он ей еще раз номер попросить, звонить то нет номера!!
ну вот не могу я успокоиться, хоть убейте меня.

Одноклассники зло.

Охотница за привидениями
Некуй шариться

+++

Кристин
ся предыдущая переписка удалена

А вот нафик всякую ерунду хранить - я только некоторое оставляю

Соломинка (Darja)
А вот нафик всякую ерунду хранить - я только некоторое оставляю

ну почему то всякая другая "ерунда" и с другими одноклассницами на месте, а эта удалена
значит понимает, что что то не то и может быть как то не так расценено....

Кристин
значит понимает, что что то не то и может быть как то не так расценено....

почему может быть? вы уже ее как-то не так расценили ;)

112
вы уже ее как-то не так расценили

да! теперь я сам факт удаления перписки расцениваю как "Что то не то"
потому что елси пересписка про то как дела, как твои дети семья и работа - такое не удаляют
у меня самой есть переписка со совей большой школьной любовью, ну я же ее не удалила, потому что там ничего компрометирующего нет

как я понимаю Ваши нервы но мне кажется, что личное пространство мужа надо уважать. и то, что Вы удалили ее номер и сообщения в одноклассниках, Вам на руку не сыграет однозначно. муж приявит претензии. приготовьтесь говорить спокойной и ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы