соседи пьют и гуляют..

Klyaksa13
Вот и не надо было на рожон лезть

т.е. 1 раз в 2 недели автор должна объяснять дочери, что сегодня она спать не будет?

Золотое_Сечение
т.е. мне день рождения испортить своей кислой миной можно,а мне ее звонок поджечь уже нельзя? Звонков я ей коробку куплю, а вот она мне даже десяток 25-ти летий - нет.

Представь: после бессонной ночи, отработав день, ты приходишь домой с больной головой. Добираешься до такой заветной кровати...и тут...у твоих соседей начинается празднование дня рождения, которое продолжается и после означенных 23:00. Что будем делать?

Marunet
Представь:

мне представлять не надо. Я зачудительных подростков в доме напротив заткнула теплым летним вечером (в 20:00) Я нашла для них слова. Если у автора с языком туго - ее проблемы

Золотое_Сечение
Я зачудительных подростков в доме напротив заткнула теплым летним вечером (в 20:00) Я нашла для них слова.

Тогда просим... :clap: просим :clap: Что сказать автору в этот раз

Золотое_Сечение
Я зачудительных подростков в доме напротив заткнула теплым летним вечером (в 20:00) Я нашла для них слова.

Тоже бы хотелось послушать,а то предстоит разговор с родителями любителя громкой музыки,вдруг что не правильно скажу.

Marunet
Тогда просим... :clap: просим :clap:

да так...пришла к ним без приглашения и на понятном для них русском объяснила что если сейчас же они не заткнуться и не поубирают колонки с окон то посшибаю их муз-технику с окошек, окна мои как раз на против, даже особо целиться не надо будут потом родителям объяснять чо откуда взялось

Золотое_Сечение
что если сейчас же они не заткнуться и не поубирают колонки с окон то посшибаю их муз-технику с окошек,

Ну,автор то ,наверное,примерно такими же словами и пыталась донести до соседей смысл своих чувств ,но .....они не вняли.

Золотое_Сечение
заткнула теплым летним вечером (в 20:00)

а че так? у них наверное ДР было, могли бы и потерпеть один-то раз, тем более у них в запасе было целых 3!!! часа

OLsha
.они не вняли.

видать криво объясняла, у меня как-то проблем не возникает с соседями

Золотое_Сечение
у меня как-то проблем не возникает с соседями

Значит,хорошие попались ;)

Лильчик
у них наверное ДР было,

было. Но потом ДР стало значительно тише и мне спать не мешало Ту ведь ситуация какая - кто кого перетянет до оговороенного законом времени ;)

Хотите праздновать - празднуйте, но мне я так чувствую до фига мамочек-колясочниц внизу тусящих спасибо сказали ;) а я за свой сон воевала и только

Лильчик
, тем более у них в запасе было целых 3!!! часа

ту ведь какая делюга - кто яснее свою правду донесет ;)

Золотое_Сечение
а вот нет у меня денег на это, но зато есть квартира в которой я до 23 могу развлекать себя всяко-разно

Нет, моя дорогая.
шуметь ты вообще не имеешь права по законодательству НИКОГДА.
Так что если нет денег, то можно и в обезьяннике продолжить пировать.
Ток уже без музыки.

Золотое_Сечение
у ведь какая делюга - кто яснее свою правду донесет

это точно. Только вот трезвая женщина с 2 детьми вряд ли сможет донести свою правду до толпы пьяных мужиков и баб, тем более если они из разных соц. слоев ;)

Калина Малинова®
шуметь ты вообще не имеешь права по законодательству НИКОГДА.

а вот тут давай открутим и потолкуем что есть "шум"?

Золотое_Сечение
а вот тут давай открутим и потолкуем что есть "шум"?

Накуя мне с тобой толковать, если есть четко прописанные нормативы?
А по ним, дорогая, ты даже громко, пардон, пёрнуть в квартире не можешь.

Калина Малинова®
есть четко прописанные нормативы?

а чо, можно на глазок, точнее, на слух, определить эти нормативы? :nose:

Калина Малинова®
А по ним, дорогая, ты даже громко, пардон, пёрнуть в квартире не можешь.

вот капец. У нас весь дом тогда сплошные нарушители. Один всегда перед сном прочихается по полной, другой слышно как по утрам отливает в сортире. А кто-то ровно в 23-00 набирает в медный таз/ведро воду. Представляю как моего ребенка отовсюду слышно. Мы ваще в какой-то коробке живем, хотя дом кирпичный

Золотое_Сечение
а чо, можно на глазок, точнее, на слух, определить эти нормативы?

вполне.
Учи матчасть и читай правила.

:rtfm: Так их!
глядишь и пить меньше будут

автора прекрасно понимаю и подерживаю.
у самой такие соседи сверху. два года назад устроили пьянку на 8-е марта. а чего? нельзя что ли мужикам своим бабам праздник устроить???!!! это я слова соседей передаю. ладно бы просто музыку слушали я бы уснула. но когда начали под музыку прыгать в два часа ночи я тут уже не выдержала. и это учесть что я на тот момент глубоко беременная была сперва звонила в милицию. не было свободных машин. пришлось будить мужа и идти на разборки... разборки к слову начались с выключения света на лестничной площадке, т.к. двери соседи отказались открыть и вообще плевать они на нас хотели... ну и закончилось все мордобитием правда наша сторона победила!!! хотя не без потерь - порвали любимую футболку мужа и разбили ему губу. недолго думая, раз я все равно уже не спала, поехали сняли побои, потом сразу в отделение милиции писать заявление, тоже к слову ЖД район у нас. машина сразу с дежурной группой нашлась. приехали забрали кто на тот момент в квартире остался. правда главные зачинщики на тот момент уже удрали, а хозяйка квартиры была вообще не в состоянии стоять на ногах.
в общем суть дела в том что после этого стали они себя вести как люди. если уж музыку слушают, то до 9 часов вечера. а потом тихо делают. а сейчас вообще на кухню перебрались пьянствовать.
Это я к тому пишу что бороться нужно всегда. правда расчитывать свои силы реально.

Автор,а вы на какой улице живете?

Калина Малинова®
вполне.

да ну? Чойта вдруг?

мало ли кому и что привидится/прислышится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы