соседи пьют и гуляют..

Подскажите пожалуйста ограничения шума, а то пыталась усыпить ребенка, а за стенкой у соседей гулянка, очень шумно, плиз, вот решила спросить прежде чем идти стучаться к ним, а то они не понятливые, чтоб хоть на закон сослаться, на ребенка моего, если что им пофиг, у нее свой правда 6 лет, так они и всю ночь могут при нем гуливанить.

седня вродь темка была, до 23-00 шуметь можно. у ваших соседей есть еще 50 минут

Гламурный Валенок
до 23-00 шуметь можно.

Шуметь вообще нельзя. А после 23 соблюдать ПОЛНУЮ тишину.

Соседи-то нормальные? Сходите, объясните (спокойно, доброжелательно), что ребенку спать надо, может, без временных ограничений вспомнят, что они в этом доме не одни...

мама котят
Спасибо. А по выходным тоже до 23?

Выруби на площадке в щитке свет да и все.

По выходным до 18:00

Провокатор

у нас соседи этажом выше до 5 утра гуляли о-о-очень громка, мы всеми соседями к ним по разу сходили и всё по барабану, я не выдержала вызвала милицию( до 1 марта дело было )приехали через час, а соседи как назло в 6 спать улеглись, так вот мне дяденька с автоматом так и сказал

Провокатор

не фиг по пустякам доблестную милицию отвлекать

Провокатор

мама котят
соседка сказала, что ей пофиг у нее д.р. и это значит, что мои дети должны не спать

быдло %) Сочувствую вам

Vasya123
По выходным до 18:00

Где написано?

мама котят
Когда милиция уехала начали долбать специально в стенку. Какой-то мужик, из ее квартиры, вроде брат, мне еще угрожал, что не даст мне жить спокойно, напишет в органы опеки и т.д., можно ли считать это угрозами и куда еще можно обратится, чтоб они меня не донемали.

Ну снова милицию вызывайте, что еще-то сделать. Больше никто вам не поможет. Про органы опеки - да не слушайте вы пьяного идиота. У меня даже алкаши за стенкой - не шумят, связваться не хотят, т.к. знаю, что милиция ко мне приедет быстро.
Вызывайте милицию. Будет угрожать - пишите заявление по этому поводу. а вообще к участковому на прием сходите завтра, пусть пойдет пообщается с народом на своей земле.

мама котят
Подскажите пожалуйста, а то мне страшно, долбят в дверь матерятся, вызвала повторно милицию, жду.

Когда приедет милиция, требуйте, чтобы их забрали, обязаны за мелкое хулиганство закрыть.

К участковому в дальнейшем идти - написала ведь уже вам. В любом случае такие материалы (если конечно его зарегистрируют, распиывают участковым). Пока добивайтесь, чтобы их увезли в милицию и закрыли до утра. А дальше - люди может протрезвеют и ума наберуться, но к участковому все же сходите. если там это норма, и ребенок их при этом участвует, то можно еще в инспекцию по делам несовершеннолетних обратиться, чтобы семью поставили на учет как неблагополучную и проверяли .

мама котят
стучат в стены и в дверь, кричат какие-то угрозы, про моих детей что-то.

Есть диктофон в телефоне? Запишите угрозы и утром заяву в милицию. Мало соседям не покажется.

мама котят
Так у нее же ребенок.

Ну так я так поняла, что там ни одна хозяйка квартиры стучит, а ее родственники и знакомые- у них-то ребенков нет. И что она там одна совершеннолетняя что ли? Может есть какие-то бабушки адекватные, кто с ребенком останется. А вообще - если она с милицией сильно вякать будет, так и при ребенке заберут, ни кто ведь не сказал, что наличие малолетнего ребьенка дает право совершать мелкое хулиганство

Трисс
Есть диктофон в телефоне? Запишите угрозы и утром заяву в милицию. Мало соседям не покажется.

да не прокатит такая запись - заморочек много, чтобы доказательством признать. показания - такое же доказательство.

мама котят
хорошо что дети под такой шум не проснулись

а они все же умудрились уснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы