с ума сходит, да?

Охотница за привидениями
вкус шампуня не улавливала что ли при смывании?

как-то нет, я пасть закрываю при этом

ну и вкус чистогана (в смысле что в бутылке) может сильна отличаца от того, что смываешь с головы. ;)

Золотое_Сечение
как-то нет, я пасть закрываю при этом

Короче, ты не правильно моешь головушку.

Действительно, не совсем нормально. Тут не тараканы в голове, а тараканища-мутанты.

А у нас друг семьи безумно боится инфекций и глистов, да именно глистов. Руки моет по 100 раз на дню, на улицу без влажных салфеток не выходит. Все фрукты моет с мылом, да так намылит, что потом их в рот взять нельзя. Ужасно мылом пахнут, хоть ополаскивай, хоть не ополаскивай всё равно пахнут. Ему это говоришь, он отвечает, что это запах чистоты, что так и надо. А уж если кто-то поперхнулся или не дай бог кашлянул, то всё может попросить уйти. И пока тот не вылечится к ним лучше не ходить. Мне кажется это очень не здорово. Но его жена говорит, мол, ничего, всё нормально, просто он очень чистоплотен. Не уж то это является чистоплотностью? По мне так психическое отклонение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы