замуж - и все, да? это точка в молодости?

Pani C
А когда по расчету - глядишь и найдешь че хорошее в избраннике со временем.

А когда по любви - видишь это хорошее изначально.

Когда по любви - плохого не замечаешь.

аноним
А вот вторая тема, котора волнует - если замуж выходишь с мыслью "не ну а чо, человек то хороший, оберегать будет, любить" такие браки вообще долго живут?
каким-то циничным расчетом отдает, не? или многие так собираются замуж?

брак по расчёту , как показывает практика-статистика - крепче!

аноним
в сердце нет вот этого самого того что раньше "аааааах люблюнимагу! дня не проживу!"

да бывает , кошки скребут на душе и выть хочется...........ну а что бегала бы до 45 лет ( пока хорошовыглядишь) жила бы по любви-страсти...........а потом что? всё-равно захочется чего-то постоянного своего старичка...но там др. проблемка будет: человек-то уже состоялся, свои привычки, желания и у него это на протяжении всей жизни происходит, а тут вдруг меняться в чём-то надо, уступать - это будет сделать тяжелее чем в 20-30лет, пойти на встречу....

аноним
как дело подходит к чему-то более серьезному - вот так вот становится страшно ставить точку на свободе.

это всем и всегда страшно ( ну не всем, так большинству точно)....неизвестность всегда пугает, так сказать ... уж как мне не хотелось замуж выходить ( и сейчас свободы хочется)

Рано или поздно у большинства семей этакая любовь-морковь проходит... У нас с мужем не было страсти друг к другу вообще, всё тихо мирно...Плохо? бывает..........но бывает и хуже.........

....
Молодость кончается не в браке а после рождения ребёнка

эээээ, вы путаете, это не молодость........просто приходится быть более ответственным :) заботливым и тд, молодость тут не причём

Не понимаю женщин, которые по расчету женятся. Так себя не уважаете?
насчет последнего мужчины - если посещают такие мысли, нифига вы его не любите
Я сейчас уже 5 лет вместе с любимым, и даже в голову не лезут такие мысли, тк нам хорошо вместе и никто больше не нужен.
А женитьба с такими мыслями-пустое дело, унизительно для себя. Фу.

когда находишь действительно СВОЕГО человека, то приходит чувство полноты жизни - тебе всего хватает, никого не надо искать. А если жизнь складывается так, что количество мужчин не переходит в качество: ты им не нужна, они тебе не нужны, одноразовые отношения, то никакого удовольствия это не приносит, наоборот, - разочарование:"Все такие", "Любви нет" и т.п.

молодость теперь у нас заключаецо в смене мужиков по десять раз на день?
отличное есть правило-не лезь, коль не нашоркалась :P

Ну как то вы странно на замужесто смотрите - я вот ни чувствую никаких ограничений

Охотница за привидениями
Но это я щас так думаю, спустя 7 лет брака. Все хорошо. Но хочу быть птицей вольной однако.

+++++++++++

Тринитишечка
Молодость кончается в голове и не зависит от внешних факторов. Можно и с детьми быть молодой и привлекательной

Вы кроме как о привлекательности о чём нибудь думать умеете?

ENastyA

Ну я имела ввиду молодость именно как беззаботность -о чём и пишет автор

все- может и не все, у всех по-разному, но за себя могу сказать - я нифига не жалею и уверена что не пожалею в будущем, хотя до мужа была довольно ветренной особой, думала примерно о том же, что капец - окончательная точка и т.д... сейчас я думаю что мы с ним с рождения вместе и не представляю как бы все происходило без него

аноним
всю долгую жизнь жить с одним человеком - как это вообще возможно?

готова на это, и с радостью об этом думаю.

аноним
"аааааах люблюнимагу! дня не проживу!" а только мысль - да, комфортно, да, пожалуй самый лучший по отношению ко мне.

лучше что-то среднее между этим... точнее и то и другое.

Esme
А когда по любви - видишь это хорошее изначально.

А потом оно проходит. И впереди- ничего. И не факт, что ты видишь реальность :)

Лампа
Когда по любви - плохого не замечаешь.

камышовая кошка
А потом оно проходит.

Так вот категорично? Т. е. проходит обязательно?

так же о себе могу сказать, как Pika Pika>аноним

вот это "последний" вместо "все до - ошибка, а он единственный" - как-то грызет...
у кого-то так было?

типичный предвадебный психоз. Было, и даже накануне свадьбы. Прошло бесследно - оказалась такааааааааая любовь! А не будь ее - даже и представить не могу, а вдруг грызло бы до сих пор?..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 19:42

аноним
"аааааах люблюнимагу! дня не проживу!"

я так замуж выходила, потому на тему

Охотница за привидениями
Замуж ииии все? И это твой последний мужчина, блин?

ваще не думаю, а токма смарю и восхищаюсь, в те моменты когда не пилю и не ругаю

аноним
И это твой последний мужчина, блин?

вот когда встретишь такого, с которым таких вопросов не возникнет, тада и надо в замуж..

скоро тоже собираюсь замуж. не по расчету точно. не потому что удобно. многие косяки его вижу, знаю, что с возрастом появляются новые заморочки и готовлюсь уже сейчас но замуж пойду не слепо по огромной любви, а уже узнав человека и поняв, что без него все не то и все не так. могу даже сказать, что изначально не любила его сильно. просто было хорошо, что он рядом. стоило пройти через несколько крупных ссор, чтобы понять, как сильно я его люблю и как он мне нужен, как без него все глухо, серо и никчемно.
если подруга не уверена, стоит ли ей замуж за этого человека, пусть попробует недельку бе него прожить. если даже не соскучится, то не стоит наверно

Выходила я замуж честно говоря по расчёту и из любопытства... Понимала, что чел мне приятен, умный симпатичный, я ему нравлюсь. Ну и вообще свадьбы, праздничка хотелось ;) поженились... Через месяц уже друг без друга жизни не смыслили. Люблю его очень сильно, и он отвечает полной взаимностью. Так здорово что всё так получилось)))

Точка в молодости - она в голове, у каждого своя. А вдвоем жить удобнее и приятнее, тем более, что разводы не запрещены. были бы запрещены, можно было бы раздумывать

аноним
человек хороший. понимающий. с ним комфортно. и в жизни относится как к принцессе.

• вот поверите, вышла замуж именно так в 20 лет!!! а до этого была первая огроменная любовь

аноним
"аааааах люблюнимагу! дня не проживу!" , но вот не судьба была быть вместе. Зато теперь, спустя 20 лет в браке, до сих пор муж относится как к принцессе, да и я его сейчас действительно люблю и чем дальше тем больше :love: .

спасибо всем большое! психоз этот спал, надеюсь безвозвратно.
Стало намного легче!
Жизнь дважды не прожить, а искать можно долго.
Просто тараканов много разгулялось, вроде всех потравили, успокоились.

анонимный Автор
Не понимаю женщин, которые по расчету женятся

а зачем вам кого-то понимать? у каждого своя жизнь, свой выбор, понимания от вас никто не требует, это просто есть и всё , кто-то не может понять как можно любить алкоголика, который при этом бьёт жену, детей , но ведб любит.........так что не утруждайтесь в понимании :) каждому своё............

анонимный Автор
Не понимаю женщин, которые по расчету женятся.

Вот мне 31 год ни разу никого не любила,хороший чел зовёт замуж и что,не ходить? А если я не способна любить,влюбляться ,и что?Одной жить,как сычихе,ждать мифической любви?

Чувствую себя старой бабкой морально с момента замужества, а старой физически с рождением второго ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы