дура наверное я...

почему то кажется что все.жизнь окончена.
сыну 10 мес.карьеры не построиь.развития никакого.один ребенок день и ночь....работодателям молодые мамы не нужны.перебиваться с копейку на копейку всю жизнь..грустно.
мужчинам т оже такойбалласт нужен не будет(((
к слову мне 23 года и я походу просто не верю в себя

Ну и дура!

Дурища...

У меня сестра помню стала самомамой в 18 лет. Вот это жесть. А сейчас ребенку 10 лет, она вполне себе успешная молодая женщина, живет на полную. Это просто период такой. И работодатели найдутся и мужчины, главное не сидите на месте.

Мама
главное не сидите на месте.

как двинуться...ребенок не дает ничего делать..работы нормальной нет...сколько продлиться этот период неизвестно %)

Lola

:dada: :dada: :dada:

Бога не гневите!!!!!!Самый прекрасный возраст,есть ребенок,всё лучшее в переди.Надеюсь у Вас просто хандра,солнце выйдет и Вам станет легче

стесняюсь...
один ребенок день и ночь....

это будет недолго

стесняюсь...

балласт - это вы? Тогда дура, да

стесняюсь...
мне 23 года

%) действительно

стесняюсь...
жизнь окончена

стесняюсь...
перебиваться с копейку на копейку всю жизнь

ребенку 10 мес. будет всю вашу жизнь???

сейчас попробую подробнее написать.ну вот пройдет еще полгода.отдам я его в садик.пусть платный.первое время мне все равно придеься выйти на старую работу тк никакому работодателю не нужна молодая мама.а у нас все более-менее официально.больничные там все дела...
пройдет еще время и мне будет уже лет 26-27..к этому времени уже все мои сверстники сделают карьеру, а у меня такой перерыв.
плюс сомтрю на своих сверстников.работают.на жизнь зарабатывают а я дома тухну время просираю.
бабушек нет.няню не потянуть.

стесняюсь...
23 года

и вы феерическая

стесняюсь...
дура

к психологу идите.

стесняюсь...
все мои сверстники

стесняюсь...
сомтрю на своих сверстников

может хватит на других смотреть? У кого-то всегда будет шоколаднее, чем у вас. Не стоит загонять себя в депрессию.

а че вам разве в роддоме посылку от Бога в виде лужайки не выдали? :=-O:

а кто-нить расскажите как вы справлялись....

Золотое_Сечение
а че вам разве в роддоме посылку от Бога в виде лужайки не выдали?

%) что?

стесняюсь...
что?

имеется в виду, о чем вы думали перед тем как рожать? На что рассчитывали в материальном плане

стесняюсь...
перебиваться с копейку на копейку всю жизнь..

?

Присоеденюсь.Чем думала?Как дошла до жизни такой?

стесняюсь...
сейчас попробую подробнее написать.ну вот пройдет еще полгода.отдам я его в садик.пусть платный.первое время мне все равно придеься выйти на старую работу тк никакому работодателю не нужна молодая мама.а у нас все более-менее официально.больничные там все дела...
пройдет еще время и мне будет уже лет 26-27..к этому времени уже все мои сверстники сделают карьеру, а у меня такой перерыв.
плюс сомтрю на своих сверстников.работают.на жизнь зарабатывают а я дома тухну время просираю.
бабушек нет.няню не потянуть.

ну вы ваще я наоборот думаю, что все кто сейчас пока не женатик и робят, робят, робят. потом каааааак выйду в декрет. и будет то тоже самое. ничего разного в декретах нет. не смотрите на других. живите своей жизнью. малюська же пока ребенок. любите его ;)

стесняюсь...
к слову мне 23 года

А муж где? Или вы в 23 года решили для себя родить?

Anka-Manka
потом каааааак выйду в декрет. и будет то тоже самое.

да нифига, они щас

Anka-Manka
робят, робят, робят

что п потом не хныкать как с копейки на копейку

Золотое_Сечение
да нифига, они щас
Anka-Manka
робят, робят, робят

что п потом не хныкать как с копейки на копейку

дак декретные заоблачные что ли? по максимуму 12 тысяч. а если человек ну 50 зарабатывал.... и куда он с этими 12тью тысячами? так же никуда.
у меня подруга очень хорошо зарабатывала. сейчас с ребенком сидит. и тоже денег нет.

Anka-Manka
дак декретные заоблачные что ли? по максимуму 12 тысяч. а если человек ну 50 зарабатывал.... и куда он с этими 12тью тысячами? так же никуда.

а типа квартира-машина-счет в банке мигом рассосутся

мандаринка 1
А муж где?

по ходу

мандаринка 1
в 23 года решили для себя родить

ибо рассуждает так

стесняюсь...

Золотое_Сечение
а типа квартира-машина-счет в банке мигом рассосутся

ну автор про долги вроде не говорила... и мужика можно с квартирой-машиной найти

мандаринка 1
А муж где? Или вы в 23 года решили для себя родить?

ушла от него.

Pani C
Присоеденюсь.Чем думала?Как дошла до жизни такой?

думала что все будет хорошо, что муж будет любить, обеспечивать пока я буду в декрете.реальность оказалась не таковой.я сама виновата конечно.но просто понимаю сейчас что не могу ничгео дать своему ребенку и сама никто и ребенок видать будет никем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы