у всех так?

сижу в декрете...
сегодня разругалась с мужем и мамой...
он... считает что я сиду и ничего не лаю..
она...считает свою методу воспитания детей правильной...
классика жанра?

AVRELIA
ничего не лаю..

радоваться должен
Нет, у меня не так

AVRELIA
а я сижу вот тута...

бывает

AVRELIA
я сижу вот тута

А чем тута не >AVRELIA

массовое веселье ? ;)

А вообще, да,

AVRELIA
классика жанра

AVRELIA
у всех так?

Нет. И слава яйцам.

AVRELIA
он... считает что я сиду и ничего не лаю..

ога, бывает считает так, но я быстро умею его мозг вправлять на место. у меня ребенок хоть и в садик уже ходит, но ходит - это только название, 80-90% сидим дома

выдыхай, бобер

У всех так, не верьте тем, кто пишет, что у них всё супер идеально.Просто муж хотел пойти на мероприятие без вас-просто причину нашел.

Ондатра
У всех так, не верьте тем, кто пишет, что у них всё супер идеально.

да с чего бы? У меня ребенок- искусственник был, так я везде шлялась, а муж за мамку и за папку, я по сей день не знаю как гулять с ребенком или в поликлинику ходить, а еще купать :P , все папа, но у него это первый ребенок, о котором он мечтал и папе на момент рождения первенца было 33 :P

оставьте мужа с лялей дома на пол дня, сразу все понимать начнет. у моего иногда бывают не довольства, что там не все рубахи, например, поглажены, я сразу по делам на пол дня, муж с сыном дома, и в результате- полное отсутствие претензий ;) ну к правде сказать, мне муж помогает и по дому , и с лялей, основное на мне,кнч, но уборка полов, купание ляли - это мужа обязанности, как и мытье попки, когда папа дома . закуп продуктов также

МДО

И он вам ниразу не высказал своего недовольства?

МДО

Вот мне всегда интересно, а что муж у вас не работает что в больницу ходит и гуляет с дитем целый день? А по теме у всех так просто некоторые мужья это тщательно скывают, мой вот тоже молчит, но иногда проскальзывает что не сильно то я и устала.

mmama
Вот мне всегда интересно, а что муж у вас не работает

Было бы желание!
Захочет - найдет время.

Охотница за привидениями
Нет. И слава яйцам.

+1

нет, у меня так не было, тк никто не хотел меня заменять все помалкивали и нос не совали))

mmama
муж у вас не работает что в больницу ходит

мой муж тоже с нами в больницу ходит. когда я попрошу, если несколько специалистов надо пройти, одной оч неудобно. Даже на парафин 1 раз я их отправила. сама отравилась и дома лежала

AVRELIA

сказать, чтобы ребенка больше не брала, раз понять не хочет
муж ни разу вообще не сказал, что я ничего не делаю. даже в мыслях такого у него нет. сам стирает, гладит, ну и я конечно. как-то все вместе. ни я не обязана, ни он.

Ондатра
И он вам ниразу не высказал своего недовольства?

неа

mmama
Вот мне всегда интересно, а что муж у вас не работает что в больницу ходит и гуляет с дитем целый день?

работает, но не от звонка до звонка, ему уже не нужно так работать, все налажено и само работает :P

mmama
просто некоторые мужья это тщательно скывают,

Давайте вы сейчас за своего говорить будете ;) У меня такой муж, если ему что-то не нравится или не устраивает, уж точно молчать не будет

AVRELIA
С мамой как себя вести?она сильно обижается когда я ее прошу ,например,ребенка на ноги не ставить в 6 мес!начинается песня - вот мы вас нормальных вырастили!

Всё просто. Говорите, что врач запретил. Вы были нормальные дети, а у вашего, к сожалению, ну что там у него может быть, неврология или ещё что - в общем, ему нельзя.

С мужем у меня таких проблем нет. Но это муж такой, тщательно выбранный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы