БМ изменил с родной сестрой. что мне делать?

я
. она постоянно мне говорит, что я зря от него ушла и что он оч хороший.

Вот я бы точно после этих слов вскипела и сказала, что нехер было трахаца с моим мужем и сказать, что тоже щас с её мужем переспите и посмотрите потом как она будет жить с таким "хорошим"! Автор, откуда у вас такие стальные нервы? Вы же только себя мучаете!

Коша1
в ...опу бы я послала и парня и сестру. высказала бы все обоим и жить дальше стала.

• 1000 !

я
у нас достаточно доверительные и близкие отношения

И что она не разу у вас не спросила о истинной причине развода? Или вы ей не сказали? Какое же это доверие между сёстрами, если вы ей о своей боли рассказать не можете!

НиКаКаЯ
Автор, откуда у вас такие стальные нервы? Вы же только себя мучаете!

Автор почему то считает, что с ней так можно поступать, а как известно, если у меня к себе уважения нет, то и у других ко мне подавно. Автор, Вы заслуживаете счастья и верности! Любви и радости и ничего иного!

НиКаКаЯ
Автор, откуда у вас такие стальные нервы?

вот и я думаю, откуда? может я не любила его? хотя любила. почему мне плохо от этой сетуации, но мне страшно потерять сестру.
может я уже всех простила, просто еще не осознала %) разве может буть пофигу на такую сетуацию. разве можно просто посмеяться с сестрой над ней %)
не могу забить та это. хочется ему всю морду разбить за это. а вот ее не могу потерять. хотя обида именно из-за того что она пошла на это.

НиКаКаЯ
И что она не разу у вас не спросила о истинной причине развода?

это была одна из причин. ну вот онане говорила особо на эту тему и я не хотела ее поднимать.

а может попросить знакомых мальчиков, чтоб его укатали. может тогда я отомщу и будет мне счастье

я
мне страшно потерять сестру.

Да это сестре должно быть страшно вас потерять, это она перед вами виновата. А представьте она и со следующем вашим мужем переспит?
я тоже человек с крепкими нервами и мне тоже проще лишний раз смолчать, но не до такой же степени! Я бы в такой ситуации могла промолчать, только в том случает чтоб вобще с сестрой не разговаривать, полный игнор бы ей устроила, чтобы она все эти два года мучалась угрызениями совести. Ну а если вы не хотите её терять, то лучше всё расскажите ей, она попросит прощения, вместе поплачете и может вам станет легче.

я
хочется ему всю морду разбить за это. а вот ее не могу потерять

Да он кобель как многие мужчины, а вот от сестры- это реально нож в спину. Имхо

НиКаКаЯ
Ну а если вы не хотите её терять, то лучше всё расскажите ей, она попросит прощения, вместе поплачете и может вам станет легче.

вообще в моей голове не укладывается такой разговор. я не могу плакать на эту тему не перед кем. это уже какая-то, только моя проблема. я е могу открыться в этом вопросе.

я
а может попросить знакомых мальчиков, чтоб его укатали

Ну укатают. А если сестра и с вашими следующими мужьями будет спать, всех укатывать?

НиКаКаЯ
Да он кобель как многие мужчины, а вот от сестры- это реально нож в спину. Имхо

может это из детства идет, она младшая. ее мама очень любила, а еня нет. меня до 3 лет бабушка воспитывала, а потом меня родителям привезли. и как-то я всегда была на втором месте. я уже как-то привыкла ее за все прощать.

я
ему всю морду разбить за это.

вооооооо, здоровая и адекватная реакция на этот поступок

я
а вот ее не могу потерять

а думаете , она с вами? чето сомневаюсь я, так хорошая мина при плохой игре

блин.. я какой-то страдалицей тут выгляжу. это не так я счастлива, вроде все хорошо. но этот вопрос постоянно висит. в каждой ссоре с сестрой, хочется сказать, что она мне очень больно сделала. но немогу.

я
я уже как-то привыкла ее за все прощать. лучше б вы ее ненавидели, чес слово

Даже начинает казаться что тема - разводка.
Ну а если нет, то пока вы будете жалеть свою сестру, то она будет жить счастливо, а вы страдать и никому не доверять.
Кстати, есть фильм "Жених напрокат" там похожая тема.

я
в каждой ссоре с сестрой, хочется сказать, что она мне очень больно сделала. но немогу.

Может выпить для храбрости?! Я бы пьяная точно уже давно всё высказала Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 01:13

вы узнали что ваша родная сестра переспала с вашим парнем и не от..здили ее? :=-O: вот ваша главная проблема! немедленно идите и как следует вмажте ей!
если она так поступила, значит нихрена у вас не доверительные отношения, она вас не уважает. а вы на это глаза закрываете, 2 года живете во лжи и все ради чего? чтобы Не потерять человека который вас предал. он-то пофиг, выкинула и забыла, лучше найдешь, но сестра! пока вы друг другу врете не будет у вас норм отношений.
я в шоке....

Коша1
а думаете , она с вами? чето сомневаюсь я, так хорошая мина при плохой игре

а мне кажется, что она уже 100 раз пожалела об этом. ну это так... по отношению ее ко мне и по поступкам. хотя...кто его знает..

я
что она уже 100 раз пожалела об этом. вы просто этого хотите, ей пофик, она не верна вам и не щадит ваши чувства

НиКаКаЯ
Даже начинает казаться что тема - разводка.
Ну а если нет, то пока вы будете жалеть свою сестру, то она будет жить счастливо, а вы страдать и никому не доверять.

не, не разводка. а что мне сделать? послать ее, я не могу! и не хочу. да я и не страдаю, у меня уже другая жизнь. просто не могу понять что происходит или что мне сделать, чтобы это все забыть.

я
а мне кажется, что она уже 100 раз пожалела об этом. ну это так... по отношению ее ко мне и по поступкам. хотя...кто его знает.

Если она привыкла детства быть любимой и на первом плане, то вполне вероятно что она и не жалеет особо сейчас

все, я спать
Автор, перестаньте позволять издеваться над вами вашей сестре. и спокойной ночи всем ;)

я
что мне сделать, чтобы это все забыть

Справедливее будет действительно поговорить с сестрой. Только от вас зависит какой характер будет носить этот разговор. Просто спросите её зачем она это сделала? Объясните что у вас у обеих жизнь уже устаканилсь и вы не собираете устраивать истерику, просто хотите для себя понять, чего от неё ждать в будущем и можете ли ей ещё доверять. А уж по её реакции поймёте, раскаивается она или нет.

я тоже спать!

НиКаКаЯ
Кстати, есть фильм "Жених напрокат" там похожая тема.

НиКаКаЯ
Может выпить для храбрости?! Я бы пьяная точно уже давно всё высказала

nerli
если она так поступила, значит нихрена у вас не доверительные отношения, она вас не уважает. а

Коша1
ей пофик, она не верна вам и не щадит ваши чувства

НиКаКаЯ
она привыкла детства быть любимой и на первом плане, то вполне вероятно что она и не жалеет особо сейчас

Коша1
перестаньте позволять издеваться над вами вашей сестре

Вот очень много умных советов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы