Муж сказал что хочет переспать с другой.

Katy7788
хотя думаю подрочить можно несколько месяцев

Я так понимаю, что мужик последний год именно этим и занимается.
И есть подозрение, что и до второй беременности автор в постели принимала позу типа бревно.
Правда, зачем они второго при таком раскладе рожать решили - неясно. Но у овуляшек вообще с логическим мышлением туго.

Katy7788
Ну если они оба овуляшки

У мужиков вообще логики никакой. У женщин хотя бы женская есть.

А вообще есть такая категория людей - вне зависимости от пола - которые сначала делают, а потом думают. Причем, как правило, думают в ключе "А на фига?"

А мне во время беременность было не сладко наоборот потому что мне хотелось по пять раз на дню, а муж раз в месяц через силу это делал - не стоял у него на меня беременную. Да и сейчас муж хочет раз в две недели, а я несколько раз в неделю Правда ничё, терплю, не собираюсь ему изменять.

Katy7788
моя любимая фраза в молодости

А сейчас у тебя типа старость, да?

Katy7788
а чё так?

Не знаю, темперамент у него видимо такой. Измены отпадают - он всё время дома, перед глазами, в Варкрафт играет.

Katy7788
ну он всегда такой был?

Только первый месяц отношений было через день - да каждый день, а потом пошло на спад. Два раза ещё были периоды когда снова часто становилось - после крупной ссоры (тогда даже расставались) и после родов.

Аноним-ка
а потом пошло на спад

То есть Вы о его темпераменте знали до свадьбы? Какие претензии тогда?

MamaNatasha
То есть Вы о его темпераменте знали до свадьбы? Какие претензии тогда?

Да у меня вроде нет претензий ,просто удивляюсь как у всех всё по разному в парах.

Аноним-ка
просто удивляюсь как у всех всё по разному в парах

Ну так это нормально. Мы же люди, а не роботы. ;)

Для мужчины секс всегда на первом месте - так говорят психологи. Их такими создала природа, так у них там все устроено, что даже самый любящий муж не сможет выдержать без секса дольше 3 месяцев (и то это максимальный срок) иначе ему грозят большие проблемы в половой сфере вплоть до обращения к врачу.
Очень много семей распались именно в период сложной беременности жены - не смогли мужчины вынести длительный период воздержания.
Вам информация к размышлению Видимо, сильно его приперло. Но раз сказал, значит надеется, что вы как-то решите его проблему. Если бы он действительно этого так сильно хотел, то пошел бы и сделал.
Кстати, акушерка мне на первых родах сказала: во время беременности надо как можно чаще жить половой жизнью - тогда родишь быстро и без боли.

СВГ
без секса дольше 3 месяцев (и то это максимальный срок) иначе ему грозят большие проблемы в половой сфере вплоть до обращения к врачу

Ачумееееть!!! А я один раз целую неделю терпел!!! Подумал, что срок критичный и пошёл к врачу...оказывается зря, можно до 3 мес терпеть.
Деньги на ветер выбросил, балин...

И вообще, вот почему оказывается тонут подводные лодки, они просто в автономке более 3х месяцем ходят, а это оказывается критично.
Я патентую эту версию катастрофы!

Мужа ведь удовлетворять по разному можно

Коша1
он так хочет секаса, что пох ему на самочувствие жены.

%) бля...он его больше года почти не видит. лежку бревном и последующие "загибания от боли" за секс можно не считать.

СВГ
не сможет выдержать без секса дольше 3 месяцев (и то это максимальный срок) иначе ему грозят большие проблемы в половой сфере вплоть до обращения к врачу.

А как же монахи? :=-O:
Ну и конечно не знаю как на счёт любящих мужей, но из обычных мужчин знаю несколько примеров кто терпел и дольше, когда отношений нет. Бедняги неизлечимо больны уже наверно.

НиКаКаЯ
но из обычных мужчин знаю несколько примеров кто терпел и дольше, когда отношений нет.

вы только предполагать можете как они там терпели или не терпели. ;)
если от жены нет никакого отклика на желание, тяжело жить, имхо.
я б за год такого "секса" точно любовника завела. ну или хоть вибратор...

Горянка
Мужа ведь удовлетворять по разному можно

Может ему только естественным путём хочется?

НиКаКаЯ
Может ему только естественным путём хочется?

а может ему предложить хотя бы? "дать попробовать" так сказать, а потом уже спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы