Муж сказал что хочет переспать с другой.

Дусёчек
найти альтернативные методы, так сказать.....

да, вон в ЛиС прото как правильно минет делать говорят. Во рту-то ничего не болит, автор? блин, у меня когда проблемы были, только оральный секс (обоюдный) нас и спасал с БМ :) не все потеряно и у Вас.

Дусёчек
а вам действительно надо задуматься - если не хотите остаться одна с двумя детьми, где-то и уступить мужу, найти альтернативные методы, так сказать.....

спасибо, но так сказать альтернативные методы, если вы имеете ввиду тот же миньет его не вполне устраивает. Я и сама умом понимаю что надо что то решать, что не хочу потерять мужа, но иногда бывает реально больно когда занимаемся сексом, конечно прошу его прерватся и он вроде не злится и всё понимает и интересуется потом как себя чуствую

Мисс К
у меня когда проблемы были, только оральный секс (обоюдный) нас и спасал

:dada:
Не совсем то же самое, конечно. Но гораздо лучше, чем ничего.

аноним
тот же миньет его не вполне устраивает.

делаете или он его теоретически не устраивает? разные вещи ;)

MamaNatasha
гораздо лучше, чем ничего.

а для меня так даже лучше чем обычный секс во время беременности было. да и ему жалко было меня - такое пузо :)

Alice\~Лисица
Автор, вы просто не хотите, или вам нельзя? Врач-то что говорит?

врач ставит угрозу, матка в тонусе каждый день папаверин ставлю + дюфастон пью. Врача спрашивала, сказала что можно, но редко и очень бережно. Но и у меня желание пропало после первой беременности и кормежки грудью

аноним
врач ставит угрозу, матка в тонусе каждый день папаверин ставлю + дюфастон пью.

понятно Может Ваш муж до конца ситуацию не знает? Вы ему все рассказываете? но я бы при любом раскладе за такие слова прибила %)

ZZаноза
а чо странного то? Она беременна и плохо переносит беременность. А ему трахацо надо.

Минет им в помощь!

Автор, у вас муж без секса живет уже больше года получается? Так вы сами виноваты, что такие вопросы пошли. Я уверена, он специально, чтобы вы задумались, т.к. если бы хотел потрахаться - делал бы это по-тихому, а так или он дурак, или провокация.
Да и способов возбуждения/доведения до оргазма много есть так-то, фантазию включите.

Маленькая королева
а что тут выбирать? если желание мужа спровоцирует выкидышь? е

я не про это!!! Вы чего!!! Я про альтернативу...

Я
муж без секса живет уже больше года получается?

ё-моё, 3 раз пишу секс 1 раз в неделю. Этого совсем-совсем мало для мужчины, до такой степени что возникают мысли потрахатся на стороне?

аноним
секс 1 раз в неделю

Вопрос ведь еще и в том, какой секс. С удовольствием или - на, только отвяжись?

аноним
Может Ваш муж до конца ситуацию не знает? Вы ему все рассказываете?

да знает он всё, каждый раз меня пытает после похода к врачу что да как, что врас сказала да что назначила, причем у мужа отец всю жизнь проработал врачем в больнице роды принимал

MamaNatasha
С удовольствием или - на, только отвяжись?

а где его, удовольствие, взять, если секса не хочется? у меня с беременностью просто как отрезало, ни удовольствия, ни желания и чо теперь? я бы прибила мужа за такие слова, спасибо ему, грит все понимает, терпит, вроде как ))

[cit]MamaNatasha
С удовольствием или [/cit

так в том то и проблема что и удовольствия нет и больно, загибаюсь потом лежу

аноним

муж дурак %) честно, не знаю как на такие слова бы среагировала...

аноним
ё-моё, 3 раз пишу секс 1 раз в неделю. Этого совсем-совсем мало для мужчины, до такой степени что возникают мысли потрахатся на стороне?

ну ведь смотря какой секс! или вы лежите как бревно с выражением страха за будущего ребенка, ваше здоровье и т.п. или сами получаете удовольствие! я же вас не призываю изображать, как вам приятно и хорошо, если это не так, лишь бы мужа удержать рискуя здоровьем - я о том, что есть разные способы удовлетворения, без проникновения в конце концов. Рот, язык, руки у вас же есть...

аноним

господи, ну вот зачем такая жертвенность! поэксперементируйте с чем-то другим, в инете полазьте, может что полезное найдете! А так и вы страдаете, да и ему не особо приятно думаю.

аноним
ак в том то и проблема что и удовольствия нет и больно, загибаюсь потом лежу

Рук у Вас нет? Минет тот же самый, писали уже. Было бы желание, а у вас его нет.

аноним
Вот собственно и проблема, на днях меня спрашивает, что если переспит с другой женщиной будет ли это являться изменой.

больше похоже на шантаж. Секса очень хочется мужику. Если бы собрался на сторону -точно бы с вами это не обсуждал, особенно учитывая

аноним
Второй ребенок запланированный, очень хотели погодок, были очень рады.

спасибо всем за советы

аноним

Удачи вам... Все будет хорошо!!!

2 эгоиста живут в семье: одна устала и больна- мужа не слышит, он так хочет секаса, что пох ему на самочувствие жены. Проблемы не в сексе, на мой взгляд. а в отсутствии уважения у супругов друг к другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы