Муж сказал что хочет переспать с другой.

Сразу прошу извинить за много слов.
Сказать что я в шоке, ни сказать ничего. У нас отличная семья (как я думала), с мужем живем душа в душу, грубого слова от него не слышала, отличный хозяин по дому делает всю мужскую работу, в ребенке души не чает, помогает во всём. Когда ходила беременная (ставили угрозу и в сексе врач назначала ограничения) и кормила ребенка грудью, у меня пропало сексуальное желание вообще, ну не хочется мне секса хоть убейте. Понимаю что гармони и что через какое то время сексуальная жизнь наладится. Сейчас ребенку 11 мес, как только перестала кормить грудью сразу забеременела вторым, срок 16 недель. Второй ребенок запланированный, очень хотели погодок, были очень рады. Вторую беременность ходить тяжелее давление зашкаливает за 150, живот постоянно тянет + старший скандалит на руки просится. Секс с мужем бывает 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели когда чувствую себе более менее хорошо, понимаю что ему этого очень мало, что он взрослый мужчина, но через силу и через боль не хочу заниматься сексом. Вот собственно и проблема, на днях меня спрашивает, что если переспит с другой женщиной будет ли это являться изменой. Я в шоке от его слов, проревела 2 дня. Даже не верится что секс для него важнее моего здоровья и здоровья нашего будущего ребенка. Или я не права и всё же надо исполнять супружеский долг через не хочу.

аноним
Муж сказал что хочет переспать с другой

Спать не трахаться. Пусть спит!

аноним
Или я не права и всё же надо исполнять супружеский долг через не хочу.

исполнять и хотеть

или это разводка, или у автора оччч странный муж...

StiX

Или это разводка, или очень странная авторица

а может это просто провокация? Сказал, чтобы вы задумались. А проблемы женские мужики готовы понимать только, когда решены ИХ проблемы. Так что вы ему секс, а он вам-понимание. А другая женщина-какая-то конктретная или он просто образно говорил?

Иноходка
исполнять и хотеть

т.е. получается через силу, если у меня нет ни желания ни сил. До первой беременности таких проблем не было

Корланд
странная авторица

а чо странного то? Она беременна и плохо переносит беременность. А ему трахацо надо. Дык трахался бы молча, а чо ей-то нервы мотать?

ZZаноза
а может это просто провокация? Сказал, чтобы вы задумались. А проблемы женские мужики готовы понимать только, когда решены ИХ проблемы. Так что вы ему секс, а он вам-понимание. А другая женщина-какая-то конктретная или он просто образно говорил?

может конечно сказл чтобы задумалась, типа если будет резко секс то смогу и налево гульнуть, не знаю но всё равно очень обидно, такого не ожидала от него. Я думаю что конкретной женщины нет, т.к. с работы - домой, а всё свободное время он вместе с семьёй.

Корланд
очень странная авторица

в чём странная? Что беременная женщина плохо себя чувствует и не кувыркается с мужем ежедневно ?

аноним
Что беременная женщина плохо себя чувствует и не кувыркается с мужем ежедневно ?

Альтернативные варианты? ;)

Вот блин накручиваю себя, что если вдруг на сохранение положат с моим давлением или позже в роддом, он будут мне изменять потому как дымится уже у него. А ещё пару дней назад могла голову дать на отсечение что муж мне не изменит. Воистину бабы дуры

Katy7788
беременеете как крольчиха

читайте внимательно, и первый и второй ребенок были желанными, второго планировали сразу - работали над этим, ибо нам с мужем на по 20 лет чтобы ждать 4-6 лет между детьми. Я не говорю что вообще месяцами ему не даю, с мужем секс раз в неделю, иногда чуть реже.

да и пусть переспит. Тебе жалко чтоли?

StiX

• или

ZZаноза
    провокация? Сказал, чтобы вы задумались

Потому что когда хотят переспать - идут и спят, жене об этом не сообщают, ни до, ни после.

Дусёчек
когда хотят переспать - идут и спят, жене об этом не сообщают, ни до, ни после.

так вот лучше бы и не говорил ничего, меньше знаешь крепче спишь и нервы бы здоровее были.

аноним
на днях меня спрашивает, что если переспит с другой женщиной будет ли это являться изменой

ZZаноза
зал, чтобы вы задумались

Дусёчек
Потому что когда хотят переспать - идут и спят, жене об этом не сообщают, ни до, ни после.

Первая мысль такая же возникла!
Но автор-советую задуматься... Вам тяжело, я понимаю вас на 100 %... Но тут уж надо выбирать!

аноним
Вот блин накручиваю себя, что если вдруг на сохранение положат с моим давлением или позже в роддом, он будут мне изменять потому как дымится уже у него. А ещё пару дней назад могла голову дать на отсечение что муж мне не изменит. Воистину бабы дуры

Дак конечно, легче же на форуме протрепаться, чем с родным мужем через "нехочу" заняться секасом %) Автор, вот можно подумать, что вас мешки с картошкой заставляют тягать. Муж тоже, конечно, молодец - беременной жене такое сказать. И вправду на разводку смахивает

Katy7788
в том, нах вы с таким мужем и такой реакцией на беременность и ГВ, беременеете как крольчиха

+++,
но есть факт - уже состоявшаяся вторая беременность и слова мужа. Если автор не преувеличивает сложность своего положения, то явно муж не прав. Есть альтернатива, но есть и токсикоз, который недавно прошел (если был) и другие факторы, по которым женщина может не хотеть близости с мужем во время беременности. И что, всем уходить и искать секс-богинь на стороне? Это временная ситуация, муж не мальчик, должен понять и вы, по возможности, старайтесь снимать напряжение у него. Ведь и он тоже, как вы говорите, хотел второго ребенка ;)

аноним

так вы тоже хороши - сидеть реветь 2 дня..... - меня бы муж такое спросил, я бы ответила, пусть только попробует, писку оторву!
Но в каждой шутке доля шутки, а вам действительно надо задуматься - если не хотите остаться одна с двумя детьми, где-то и уступить мужу, найти альтернативные методы, так сказать.....

Parawutik
Но тут уж надо выбирать! а что тут выбирать? если желание мужа спровоцирует выкидышь? ей может больно? у меня тоже угроза была на 5-6 месяце сексом перестали заниматься, т.к. после него матка сразу в тонус приходила.

Дусёчек
когда хотят переспать - идут и спят, жене об этом не сообщают, ни до, ни после.

+100.

Кузькина мамо
Это временная ситуация, муж не мальчик, должен понять и вы, по возможности, старайтесь снимать напряжение у него.

+.
и поводов реветь сейчас нет, это пока всего лишь слова.... ;) Все в ваших руках!

Автор, вы просто не хотите, или вам нельзя? Врач-то что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы