я стала виновата во всем!!!

О хосподи, скажите просто чтоб шел в попу со своими комментариями и обвинениями. И общайтесь только на детско-алиментные темы. Не ведитесь Вы на него. Ему ж надо как то себя оправдать. Наставлять рога беременной жене не есть плюсег для светлого образа

Pokanemama
вот в этом да вы не правы, мужики не должны знать этого, никогда. Должен быть уверен что за первую ходку налево вылетит с пинка из вашей жизни, потеряет все и вас и детей. Он вообще не боится вас потерять и не уважает.

++++ много

мужик должен бояться потерять семью: жену, которая априори лучше любовницы - потому что жена и мать его детей, детей - самых лучших - ибо это его дети!

Не слушайте никого, Автор - вы умница, здравомыслящая гордая Женщина (именно с большой буквы) ! Это не МУЖ, и не ОТЕЦ - это у вас попал просто САМЕЦ !!!
Вы сильная, вы справитесь и поднимите своих детишек !!! ;) И я верю, что вы не будете одиноки, ведь он у нас не единственный мужчина в мире ... :)

Я не ищу поддержки, что поступила правильно. Это мое решение. Просто мне итак от всего этого больно, а тут еще и обвинения ,что я не смогла сохранить семью. Да не смогла - но ведь не потому , что носки не постирал или с ребенком не погулял, на это была очень веская и серьезная причина. Как жена, которая узнала об измене, может быть спокойна...это чувство ненужности, чувство брошенности...да еще в такой важный момент...

анонимно
Да не смогла - но ведь не потому , что носки не постирал или с ребенком не погулял, на это была очень веская и серьезная причина. Как жена, которая узнала об измене, может быть спокойна...это чувство ненужности, чувство брошенности...да еще в такой важный момент...

Зачем Вы оправдываетесь?

анонимно
Я не ищу поддержки, что поступила правильно.

Вот и не оправдывайтесь ни перед кем! Боль утихнет со временем. Все хорошо будет!

Проще всего обвинить в своих слабостях другого человека, это Ваш БМ успешно воплощает. Ему так легче себя оправдать. Присоединяюсь к совету ограничить свое общение с ним алиментно-денежными отношениями. Время расставит все на свои места. А уж его родственников слушать - дак ведь всяк кулик свое болото хвалит, не своего же кровиночку обвинить в несостоятельности как мужа и как настоящего человека. Желаю вам радоваться своим деткам, боль потихоньку пройдет ... все у Вас наладится.

такая же
Проще всего обвинить в своих слабостях другого человека,

точно!

такая же
Ваш БМ успешно воплощает.

как и БЖ...
в любой измене виноваты два человека - муж и жена. и вина их примерно 50/50. максимум 45/55.

Идизюда
в любой измене виноваты два человека - муж и жена

раньше в этом тоже была уверена, а сейчас начинаю думать, что есть категория людей, что мужчин, что женщин, которые всю жизнь находятся "в творческом поиске" (то ли на генетическом уровне, то ли играют вопросы воспитания и ответственности за тех, кого приручил...), тут уж хоть противоположная сторона из штанов выпрыгни - человека не изменишь. Единственно, связываться с таким человеком не надо было, не разглядела его во время, доверилась - в этом 50% и естьСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 11:57

такая же
которые всю жизнь находятся "в творческом поиске"

такая же
связываться с таким человеком не надо было, не разглядела его во время, доверилась - в этом 50% и есть

увы. это так

правильно вы поступили, все у вас будет хорошо, он просто ищет оправдания для себя прежде всего перед самим собой, ну вот такой он: пасует перед трудностями и перекладывает ответственность на других, ну и Бог с ним, он вам нужен такой? перелистните эту страницу и живите дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы