Чем дальше - тем хуже.

Мечтательница)
у моей дочери не будет такого примитивного мышления, как то

ну вам то канешно виднее
автор выходите на работу,а там война план покажет ;)

Мечтательница)
у моей дочери не будет такого примитивного мышления, как то

вот держу пари она не будет жить как та моя знакомая при всем своем неординарном мышлении)))

Katy7788
Мисс К
ну как не можете понять что инстинкт размножения не у всех женщин на первом месте?
ну что ты, это не инстинкт, это голос разума! дети-цветы жизни

Девчонки, если бы вам было пофиг на детей, вы бы так рьяно не защищали позицию чайлд-фри. ;) Кто в себе уверен, тому нет необходимости громко кричать о своих взглядах.

Дусёчек
Кто в себе уверен, тому нет необходимости громко кричать о своих взглядах.

я в себе уверена. я не чайлд-фри :) у меня есть мое сокровище - моя радость- мой сыночек любимый. Ему 7 лет :) просто я уважаю и другие позиции и другие мнения и не считаю их ущербными. Хотя нет. честно - мне не близка позиция многодетных.

У меня такая же ситуация, сижу дома с ребенком уже 4 года, поначалу хотела второго, сейчас как то не хочется, побыстрее хочется на работу и работать, работать... Еще муж все время говорит, чтоб дома сидела, ему так больше нравится, а я уже на стены лезу. %)
Думаю что и у вас это от сидения дома, на работу выйдете, поработаете, устанете, захочется дома посидеть.. :P

Ксюньчик
Думаю что и у вас это от сидения дома, на работу выйдете, поработаете, устанете, захочется дома посидеть..

Посмотрим ,может оно и так. Ну или во вкус войду и не захочу больше, одно из двух :)

Пу-пуп-пи-ду
Посмотрим ,может оно и так. Ну или во вкус войду и не захочу больше, одно из двух :)

ну наконец-то веселый смайлик :) а то прям такая грусть сквозила "неужели я больше не захочу второго ребенка? :(" не "не смогу" даже, а просто "не захочу". Что ж тут грустного-то?

Мисс К
Что ж тут грустного-то?

Я всегда любила детей, а когда своя родилась я впервые поняла что такое счастье!
Просто сейчас, когда ей два года - мне не интересно с ней играть и заниматься тем ,чем ей хочется - видимо во мне нет этих педагогических наклонностей. До года мне и то проще с ней было!
Вот и хочется её уже сдать в садик где воспитатели и её сверстники

Пу-пуп-пи-ду

Вы не поверите - и ребенку в определенном возрасте с мамой уже "тесно" и он сам хочет туда где воспитатели и сверстники. И это не значит что Вы ее меньше любите.

АрктикА
разница между моими 2,5 года

Я тоже много плюсов видела в маленькой разнице и может даже в глубине души хотела, но я боялась рискнуть. А сейчас уже всё равно поздно :-)

эх, если б на работе только пили и приходили на 10 минут....

Козюлька
эх, если б на работе только пили и приходили на 10 минут....

Ну почему же, я ещё помню что на работе по-разному бывает. Но в том то и дело .что по-РАЗНОМУ!!! А дома такая рутина однообразная.

Мечтательница)
которую в таком возрасте можно восстановить легко,

ага,пиндёж!
весь живот в растяжках и,простите,филейная часть,ну жопа короче.
от них уже не избавица

Бoюcь_бaбaйkу

у некоторых они не появляются. Это все лотерея.

Лампа
у некоторых они не появляются. Это все лотерея.

:dada: вставала на учет - срок 4 недели был 48 кг, пошла рожать 64 кг. На след день после родов 50 кг стала, только в этом году растолстела - 4 кг набрала, но тут ребенок не при чем . Вот куда 14 кг делись за один день? до сих пор не пойму. Но не у всех так, знаю.

Пу-пуп-пи-ду
Я всегда любила детей, а когда своя родилась я впервые поняла что такое счастье!
Просто сейчас, когда ей два года - мне не интересно с ней играть и заниматься тем ,чем ей хочется - видимо во мне нет этих педагогических наклонностей. До года мне и то проще с ней было!

Так вам ребенок нужен или игрушка?

Пу-пуп-пи-ду
Я тоже много плюсов видела в маленькой разнице

Я, по своему опыту, вижу много плюсов в большой разнице. ;)

Бoюcь_бaбaйkу
ага,пиндёж!
весь живот в растяжках и,простите,филейная часть,ну жопа короче.

я вам сочувствую

Katy7788

Рыся

Мисс К

Пионерка

Моя дочка растет в более менее приличной семье, в которой уделяют внимание воспитанию ребенка, его развитию и формированию его мировоззрения.
Я не против категорически ранних беременности и абортов (бывают разные бывают ситуации - люди учатся на ошибках), но вот аборт по мотивам испортить фигуру, узрев танцующих девиц в клубе и позавидовав им заочно, считаю просто проявлением примитивизма, темноты и недостатка ума.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 01:13

Мисс К
вставала на учет - срок 4 недели был 48 кг, пошла рожать 64 кг. На след день после родов 50 кг стала, только в этом году растолстела - 4 кг набрала, но тут ребенок не при чем . Вот куда 14 кг делись за один день? до сих пор не пойму. Но не у всех так, знаю.

улыбнуло...
первого рожала 52 кг была с пузом -эпидуралку пришлось ставить мышцы так матку держали расслабиться не могла..
Ребенок вышел -живот на место хлюп! и встал. Акушерка глаза выпучила ты говорит балерина че ле??? а так оага!! в прошлом :P
Короче горрдая и довольная фигурка ребенок - и свккрови как то брякнула - ну вот Я ЖЕ МОГУ!! выгляжу как куколка.. а чего другие то коровы??
А она.. ой не зарекайся... не гордись молодостью..это уходящее.
Итого.. через год меня расперло на 10 кг.. сама не заметила как..

Мечтательница)
у моей дочери не будет такого примитивного мышления

У нее будет исключительно Ваше мышление

Шикарная Леди
У нее будет исключительно Ваше мышление

нет она личность со своим уникальным и интересным мышлением и взглядами
я такой рассудительной не было в ее возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы