Деликатная проблема мужа...

Обнаружили тут у мужа простатит,причём,хронический...откуда он,что делать?я в растерянности...муж вообще,голову повесил..врач назначил ему массаж предстательной железы+магнитолазер,причём,в нашей поликлинике этой услуги нет,нужно обращаться в специализированную клинику.К тому же все эти процедуры проводятся не поверхностно,а как то изнутри,вроде.Муж в шоке от этого,процедуры не из приятных..зачем пишу на форму?наверняка здесь есть женщины,чьи мущины сталкивались с подобным,говорят,проблема то распространенная...может,посоветуете чего? а?

советую не увиливать от лечения и не откладывать на потом, а то не одну голову потом муж повесит
личного опыта в решении этой проблемы нет, но у свёкра было кажется что-то подобное (подробностей не знаю), но ходит, чего-то там лечит....

Главное, что этот массаж хоть и изнутри, но очень приятен для мужчин.

как быть?
массаж предстательной железы

Простатит - это воспаление предстательной железы.
Источник инфекции, вызывающей простатит , обычно не удается определить, но иногда может активироваться при ослаблени имунитета,или переохлаждении.Бактериальная инфекция проникает в предстательную железу из мочевыводящего пути. Острое воспаление предстательной железы сопровождается болью в паху, промежности (области между половым членом и задним проходом) и нижней части спины, а также ознобом и повышением температуры тела. При этом возникают частые и настойчивые позывы к мочеиспусканию, а в моче может появляться кровь. Бактериальная инфекция может распространиться на мошонку, вызывая интенсивный дискомфорт, припухлость, покраснение и выраженную боль при прикосновении. Из-за боли иногда развивается импотенция.
Простатит также может возникать вследствие грибковых и вирусных инфекций, а также протозойных инвазий (то есть вызванных одноклеточными организмами, относящимися к животному царству). Такие половые заболевания, как: хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз и т.п., могут протекать скрыто, провоцируя тем самым простатит , уретрит и другие воспалительные заболевания мужской половой системы; эндометриты, сальпингит, абсцессы, аднекситы,и другие половые заболевания – у женщин. Установлено, что ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) играют не последнюю, а иногда ведущую роль в возникновении и течении урологических, гинекологических воспалительных заболеваний. Нелеченная половая инфекция опасна своими осложнениями и последствиями как для мужчин ( простатит , снижение потенции, аденома простаты, мужское бесплодие и т.д.), так и для женщин (злокачественные новообразования, проблемы с зачатием и вынашиванием беременности, бесплодие).
Проблема, связанная с заболеваниями, передающимися половым путем (ЗППП), намного серьезнее, чем боль и дискомфорт, вызванные инфекцией. Ваши малейшие подозрения на половые инфекции должны заканчиваться визитами к врачу (гинекологу, урологу, венерологу). :botan:

Простатит вообще у каждого второго мужчины, чем старше мужчина тем больше риск. Голову вешать не надо, от этого не умирают. А вот меры принимать надо:) ну что поделать, что лечение неприятное, это можно перетерпеть. Рожать к примеру и страшнее и больнее:)

как быть?
откуда он

ээх. в армию ходил? моёму именно так и сказали, что от длительных воздержаний превращается в хронический, при чём это почти не заметно, но проблемы капец какие. массаж вообще сказали дома делать. ибо это просто...
про тему простаты и его массажа промолчу лучше там всё понятно расписано

как быть?
.Муж в шоке от этого,процедуры не из приятных..зачем пишу на форму?наверняка здесь есть женщины,чьи мущины сталкивались с подобным,говорят,проблема то распространенная...может,посоветуете чего? а?

Идти ко врачу. И лечить свои "агрегаты". Иначе трындец
Вы ему простой пример приведите - на члене образовалась язва и начала его сжирать... че делать будет?

а самое главное - эт его поддержать морально, мне кажется. их же это... очень угнетает, что ли. если поддержка буит, ему и лечиться легче будет.

в секс шопе продаются спец.массажеры

жгучая крапива
в секс шопе продаются спец.массажеры

Секс-шопы - гавно. Там тока смазка и белье. И вообще есть специалисты под названием врачи. Найдут и решат проблемы.

mtrix
Секс-шопы - гавно

почему говно??

жгучая крапива
почему говно??

Патамушта там продается всякая шлабуда. Одно чо толковое - лубриканты и резиновые писюны. Остальное - обувалово
Особенно то что в плане медицины - сами подумайте ;)

есть там БАДы хорошие

жгучая крапива
есть там БАДы хорошие

Это какие? ХуньЖутьБао?
Не лучше ли жрать то что в аптеках идет официально, протестировано и тп? Нет денег на официал - жрите дженерики. Но никак не БАДы из сексшопов ;)

Лечиться то однозначно пойдём,просто растерялись оба...вот и думаем куда бежать?с чего начать? это ведь и деньги,и время! он у меня один работает,я с малышом...а так он и меня винит,секиса мало у нас..после родов как отрезало+во время беременности не злоупотребляли...вот,видимо,и результат!

mtrix
аптеках идет официально,

это тоже идет официально ;)

жгучая крапива
это тоже идет официально

Пардон, БАДы официально никем не одобрены. Исходят из правила "хуже не будет". Из той же оперы что и физио и магнитотерапия ;)

Хотите оспорить - возьмите официал в аптеке и бад в сексшопе. Я посмотрю с чего вы быстрее с табуретки соскользнете

как быть?
во время беременности не злоупотребляли...вот,видимо,и результат!

Это не причина. Идите к врачу и не парьтесь.

муж лечил в преображенке. как вспомню счет так сразу в обморок падаю

Пускай меня забанят, но вот у соседки муж ходил на массаж предстательной железы через задний проход. так вот, после этого он перестал гм... домагиваться соседку через то самое место, через какое ему массаж делали.

Простатит может быть у любого мужчины, простыл-не лечил-пошла инфекция и т.п. У меня у отца была уже аденома простаты, вылечили в госпитале на широкой речке. Там замечательный врач-уролог Сушенцов (если не изменяет память) Андрей Сергеевич. Деньги конечно будут нужны, но не такие большие, да и все в одном месте пройдете, никуда бежать не надо. А мужу очень нужна ваша поддержка!

july12345
Главное, что этот массаж хоть и изнутри, но очень приятен для мужчин.

подтверждаю ;)
делайте мужу дома сами и будем вам обоим щастье

Автор, у нас у дедушки обнаружили хронический простатит в 85 лет, причем запущенный :( моча не шла-в больнице вывели трубочку :( ... Уролог сразу сказал, что в таких случаях требуется операция, а делать в силу вораста ее нельзя... :(
Но тут же утешил и к основному лечению прописал травяной сбор- пить его требовалось долго и регулярно...
Вот и носила мама ему этот настой каждый день... а тут еще и у бабушки с головой проблемы начались старческие((( -все хватала , прятала, в том числе и сбор...- то бишь дедушка его пил не регулярно...
Прошло чуть больше года, мама звонит дедушке, а он сообщает, что трубочка выпала... Мама в ужасе! ноги в руки и к ним!
А дедушка так спокойно: "А она мне и не нужна теперь...!" :) рецепт сбора могу узнать, если нужно! пишите в личку..

как быть?
с чего начать? это ведь и деньги,и время! он у меня один работает,я с малышом

и что теперь? при чем тут малыш вообще? пусть муж немедленно идет у врачу!

мой тоже лечился. Ну дак что ж теперь

Малыш притом,что НЕ РАБОТАЮ Я! Он один кормит..в этом проблема.На профессиональное лечение нужны немалые средства,они будут позже,а пока,хотела узнать,чем ПОКА можно помочь? вопрос,естессно,к тем,кто сталкивался с проблемой,а не к тем,кто думает,что всё знает. А массаж через задний проход...брррр..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы