Поссорилась с подругой.. хочу услышать мнение со стороны

Ситуация такая. Дружили с первого курса института, обросли мужьями, потом детьми, потом развелись обе... Во все периоды жизни было много точек соприкосновения, общих тем, интересов, выручали друг друга. Потом я снова вышла замуж, а она нет. И человека как подменили... Она начала, пардон, бл.довать дико просто, знакомится по интернету с мужиками и водить к себе, когда дети (у нее двое) в садике и в школе. Параллельно с двумя тремя для нее встречаться- это сейчас норма. Я конечно понимаю что женщине нужен секс, завела бы себе кого-нибудь и встречалась.. может и сложилось бы у них... А тут полный разнос, ночью дети одни в квартире- она в клуб, бухать и на мужиках виснуть... Причем все рассказывает это с гордостью какой-то.. я сама конечно никогда ангелом не была, но для меня это ДИКО! И я считаю что как подруга не могу допустить чтоб она опустилась окончательно ниже всяких планок, все ей это высказала... Ведь дружба предполагает взаимопомошь, взаимовыручку, не могу же я молча смотреть как она тонет...Да и общаться чтоб надо в гости к друг другу захаживать, а у меня элементарное чувство брезгливости появилось- противно сидеть на диванчике, на котором пару часов назад она кувыркалась с каким то Петей, а час назад с Васей, или еще хуже- с Вазгеном... Разругались вобщем вдрызг, ты себя кем возомнила говорит чтоб меня мол судить..не общаемся сейчас совсем... Мне ее жаль, а как помочь не знаю. Я не права?.... со стороны виднее бывает... Подскажите..

вы ханжа. это сугубо ее личное дело с кем спать.

Zibeline
Мне ее жаль

а мне вас жаль!))))

Jil
это сугубо ее личное дело с кем спать.

+1

самый первый совет - не лезьте в чужую жизнь

Zibeline
Я не права?

не права, это её жизнь и её выбор ;)

Не судите , да не судимы будите

Правильно Вы ей сказали, только разругались зря. Надо было как-то мягко что-ли, без злости. Главное не осуждайте её, но при этом пытайтесь вытащить из этого. Ей же самой рано или поздно станет плохо от такой жизни.

не правы, увы. брезгуете общаться - не общайтесь. а никакого криминала в такой жизни нет.

%) у вас даж тактичность отсутствует.вы не правы.она имеет на это полное право.а о помощи могли бы и умолчать.либо вам завидно,что она гуляет,либо вы просто не умеете тактчино намекать.ИМХО

Zibeline
Я не права?.

права. Но это не ваш груз. Пусть живет как хочет. Вы свое мнение сказали - все, что от вас требовалось

Zibeline
не права

Вы думали, что она вот вас послушала и подумала: "Ах, какая я б**ь, больше не буду"
У вас так то 2 варианта - дружить с ней дальше, и свести разговоры о её моральном облике к минимуму, либо перестать общаться.
У меня есть такая подруга. Общаться стали в разы меньше, я ей не указываю, как жить, если ей нужна моя помощь, общение - я буду рядом как раньше. Этого же ожидаю от неё.

Zibeline
Мне ее жаль

А мне детей жаль.........

*=*Зелёнка*=*
А мне детей жаль.........

как может быть жаль чужих детей.... ну вот как у вас это проявляется? ЖАЛОСТЬ та эта....

Zibeline
Я не права?.... со стороны виднее бывает... Подскажите..

не правы
каждый выбирает то, что ему нравится. Пройдет время, она успокоится, нагуляется и, глядишь еще и замуж выйдет не за первого встречного, а с толком и расстановкой выберет мужчину по себе.

ее дело. как ей жить. Вы свои принципы выше отношений ставите, дружба ли это?

NATA66
меня есть такая подруга.

у меня тоже есть.Ничего никогда не говорила ей,это ее жизнь и мне туда лезть нельзя.Теперь нашла мужчину,вышла замуж все нааладилось.Просто была в поиске.а нашла остановилась.И у вашей подруги пройдет.как найдет достойного.

Jil
вы ханжа. это сугубо ее личное дело с кем спать.

+1

Вот сейчас все кинулись кричать "не твое дело", а не дай бог что с ней случится, то все будут кричать уже "а где ж ты была, подруга? почему не надоумила?" %)

Zibeline
пару часов назад она кувыркалась с каким то Петей, а час назад с Васей, или еще хуже- с Вазгеном...

не только ханжа....

Zibeline
Ведь дружба предполагает взаимопомошь, взаимовыручку

когда об этом просят

автор
все будут кричать уже "а где ж ты была, подруга? почему не надоумила?"

да какой с вас спрос за взрослую самостоятельную женщину?! %) ну в любом случае вы ее уже "надоумили", т.ч. индульгенция у вас будет....

и как всегда - изчез первый пост
но суть темы ясна.

Jil
да какой с вас спрос за взрослую самостоятельную женщину?!

Не сменя славатехосподи, у меня нет таких подруг я про автора. Ведь чаще здесь на сайте так и бывает.....

А че пост то удалили? Стремно стало?
(Пардон муа за мой французский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы