Соседка вечно ходит занимать деньги!

Первое время давала, первые полгода наверное....
потом она стала меня раздражать..она еще всегда не вовремя приходит..и сама неприятная женщина-голос противный..фу
и приходит вечно когда у меня ребенок СПИТ днем!
короче..мож зря я конечно злюсь,но реально приходит каждый месяц, а то и меньше по соточке да по две берет...вот самой то че-удобно чтоли?блин я б не смогла так ходить..ну надо ж расчитывать деньги чтоли...

ну не давайте..

Скажите пару раз что нет-поймет

потом хоть отдаёт долг ?

аноним
по соточке да по две берет...

сама чтоли берет? Даете - берет, не дадите - не возьмет. Скажите, наличных нет. Или только пятитысячные, сдача есть?

аноним
ну надо ж расчитывать деньги чтоли...

вот вам не пофиг )

аноним
блин я б не смогла так ходить..ну надо ж расчитывать деньги чтоли...

Ой, не зарекайтесь... ;)
Что услышать то хотели? Хотите давать - давайте, не хотите - не давайте, она ж у вас не требует, а просит.

аноним
приходит вечно когда у меня ребенок СПИТ днем

А сказать ей об этом?

Дамиана
Скажите пару раз что нет-поймет

я говорила..какоето время не ходила
потом стоило дать...снова стала ходить
деньги отдает почти вовремя...

Villisa
А сказать ей об этом?

говорила..хватает на первое время

аноним
я говорила..какоето время не ходила
потом стоило дать...снова стала ходить

Нууу, вывод делайте.

аноним
и приходит вечно когда у меня ребенок СПИТ днем! Вечером встретить ее и объяснить что днем вас НЕТ потому-то и потому-то - не судьба?
У меня соседка часто одалживает 100, 200 рупий. Каждую неделю по выхам. Потом дня через 2 отдает. Чисто по-дружески, и сумма не та, чтоб дергаться.
Но я и не в декрете, есть чем мозг занять кроме соседки))

аноним
сама неприятная женщина-голос противный..фу она вам просто неприятна или в связи с тем, что просит деньги?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 23:30

Naturlich!
Но я и не в декрете, есть чем мозг занять кроме соседки))

точно! :clap:

если деньги отдает, то в чем проблема? %)

Naturlich!
она вам просто неприятна

впринципе....
бесит она меня..но в то же время отказать не могу...у нее еще походу с коловой ку-ку...
блин у нее сын взрослый есть..мать...не у них нельзя занять?

Скажите, что деньги на карточке, пару раз откажете- больше просить не будет. Я свою соседку так отвадила ( очень вредную!!! которая не ЗАБЫВАЛА брать, но почему-то забывала отдавать )

кася попова
если деньги отдает, то в чем проблема? %)

в навязчивости..

blf
Скажите, что деньги на карточке, пару раз откажете- больше просить не будет. Я свою соседку так отвадила ( очень вредную!!! которая не ЗАБЫВАЛА брать, но почему-то забывала отдавать )

канает до следующего раза...

аноним
я б не смогла так ходить..

просто у Вашей соседки другой образ жизни, другой расклад. Отличный от Вашего.
Она не может не просить в долг. Она так устроена. По-другому.

аноним
в навязчивости..

не открывайте дверь. Когда ребенок спит-отключайте звонок и домофон. У меня дите тоже, можно рядом хоть песни орать не проснется. Но на дверной звонок и домофон тут же вскакивает. Отключаю все

Ну или вот придет она к вам, а вы ей с порога- Ой, знаешь сама хотела у тебя занять, одолжи на неделю!

аноним
в навязчивости..

Вам кажется, что Вас используют? Хоть и отдает, но ведь пользует какое-то время то, что принадлежит Вам, а Вы в это время лишены даже доступа к этому.
Поставьте свои условия: под проценты.
Смешно? Нет. Потому что таким образом Вы установите СВОИ правила игры, и компенсируете неприятные ощущения, которые я выше описала.

ТШ
Вам кажется, что Вас используют?

Да мне тоже кажется, что автора это и бесит. С ней соседка общается только когда денег надо. Ну это и правда как то неприятно. Ну мне было бы

аноним
по соточке да по две берет..

Долларов? Евро? Сто тысяч?

аноним
Первое время давала, первые полгода наверное....

ну вы кремень. не понимаю я отношений с соседями вообще. Почему кто-то кому-то должен что ли? Одно дело, если хорошие отношения, а так...

Дамиана
С ней соседка общается только когда денег надо

да мне ее общения не надо..просто она сама по себе нас бесит..она одно время ходила к другой жженщине денег занимать-та видимо ее послала....
а я человек безотказный... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы