Ну и что происходит? Стекло бьется,телек включается((

С ребенком играла преспокойно в комнате-бряк)бряк)грохот.Испугалась,что за хрень..зашла в ванную-разбилось стекло.на котором стояли банные принадлежности(в количестве 4 шт. :vava: ) в аккурат в квадратик(стекло закаленное видать),россыпь просто по всей ванне и на полу.Как получилось одному богу известно.Сейчас вот пишу вам-телек вклюился(был на паузе-цифровое телев.)если с паузы сам не снимешь,то не снимешь,а я дома так то одна-с паузы никто не снимал,да и в комнате другой я Чоо за хрень то??

полтер
Чоо за хрень то??

началось раньше, чем ванга предсказывала

Тринитишечка
началось раньше, чем ванга предсказывала

Я как то в это не очень верю.Квартира съемная.Полгода живем.

полтер
Чоо за хрень то??

Дух наверное :(

полтер
Квартира съемная.Полгода живем.

пора съезжать... а, то придут хазяевА... а у вас

полтер
,россыпь просто по всей ванне и на полу

super Antonio
Дух наверное

ага, нерусский :P

полтер
Чоо за хрень то??

это

полтер
полтер

полтораша

jersan
а, то придут хазяевА... а у вас

jersan
россыпь просто по всей ванне и на полу

От нашего стекла.Нет стекла-нет проблем.Проблема в другом.Эх.пока кого это не коснется,все готовы поржать.

полтер
пока кого это не коснется,все готовы поржать.

у меня зеркало висело 4 года и тут вдруг упало на днях... причом гвоздик и цепочка целое... и зеркало не разбилось... вот и ржу...

jersan

От вас Япония недалекооо

В битву экстрасенсов напишите. Непременно.

полтер
полтер

Может попытаться найти всему этому логическое объяснение? :(

Карнавалла
полтораша

полторашка "Охоты крепкой"? :shock:

полтер
Чоо за хрень то??

Такс, голубушка, успокоимся. Скажите, а на столе у вас нету маленьких зелёных человечков? Они, кстати, иногда бывают вполне приятственными собеседниками. :)

полтер
От вас Япония недалекооо

причём тут она? ;)

бен ганн
а на столе у вас нету маленьких зелёных человечков?

only белочка...

Вот Вам всем ха-ха,(а у меня детская гитара,с говорящей азбукой по ночам включалась,и я пока в темноте доходила до детской весь алфавит вспоминала) Оказалось,что то с батарейками связано спасибо мужу,а то тоже думала всё домовушка завелась.!!!!

Тася-мама
Вот Вам всем ха-ха,(а у меня детская гитара,с говорящей азбукой по ночам включалась,и я пока в темноте доходила до детской весь алфавит вспоминала) Оказалось,что то с батарейками связано спасибо мужу,а то тоже думала всё домовушка завелась.!!!!

Тася-мама
Оказалось,что то с батарейками связано

ога, а связь именно ночью "просыпалась", да? ;)

Ну три раза ха-ха! Ну и что стекло разбилось то,от чего,собственно говоря? Висело-висело и разбилось на мелкие кусочки.

Тася-мама
а у меня детская гитара,с говорящей азбукой по ночам включалась,и я пока в темноте доходила до детской весь алфавит вспоминала) Оказалось,что то с батарейками связано

ага, такая же ..рень была токо с милицейской машинкой, которая на пульте(там в пульте тоже что-то замкнуло и она переодически ездила и сигналила) было жутко,т.к. в этот день я была одна с ребенком годовалым, свет у нас тогда вырубили по всему подъезду, а все уехали хоронить бабушку мою, и вот мы с ребенком при свечах читаем сказки и тут на тебе включается эта машинка и едет с проблесковым маячком и сигналкой. Вот реально было страшно, потом правда, когда поняла, что это из-за батареек, то вытащила их просто и все. сейчас со смехом все вспоминаю.

полтер
Висело-висело и разбилось на мелкие кусочки.

ну мы же не знаем КАК оно висело.
может перекручено чего было (крепеж) или в стенку кто-нить ударил
ну мало ли что там могло его сподвигнуть ;)

У моей подруги было такое, сидели с ней на диване слушали тихо музыку, разговаривали. Тут ни с того ни с сего Муз центр начал громкость прибавлять постепенно до максимума! Мы так с ней перепугались! :=-O: и у неё дома переодически так было-то дверца шкафа хлопнет, то шаги какие-то в коридоре слышны. Засыпать страшно было очень, когда у неё дома ночевать оставаласьСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:20

Автор! У мну тоже "странности" подобного характера происходили (в старой квартире).

Первый раз. Стою на кухне, вдруг из посудного шкафа - "бабах"! %) Я заорала с перепугу, думала может газ у соседей взорвался или еще чего. Прислушалась... тихо... Дрожащими руками открыла посудный шкаф, а там все-все усыпано мелкими осколками - "взорвалась" стекляная посудина от микроволновки %) %) %) В шкафу!!! %) %) %) Осколки были такие мелкие, как буд-то стекло специально молоточком покрошили.

Другой раз. Ночь. Спим. Дети в нашей комнате. Вдруг звук какой-то свистяще-скоблящий... Я мужа бужу, чуть не обокакалась от страха :=-O: он прислушался - тоже услышал. Звук пропал. Мы посовещались, решили что это крыса какая-нибудь взбесившаяся орала и царапала что-то когтями (звук на самом деле мерзкий). Включили свет - пошли в коридор. Оказывается это КАРТИНА, каким то образом упала с гвоздя, зацепилась за край и раскачиваясь одним уголком цепляла обои %) %) %) Версия про крыс была страшнее, но и то как картина свалилась посреди ночи тоже интересно.

А еще... на фотках постоянно появляются чьи-то чужие рожи. как призраки или приведения. Сегодня просматривала архив и нашла 2 таких фотки!!! в шоке. могу показать

Дракониха
и тут на тебе включается эта машинка и едет с проблесковым маячком и сигналкой.

фу...прямо как во второй части паранормальных явлений

счастлива :)
в шоке. могу показать

покажите, а?

счастлива :)
А еще... на фотках постоянно появляются чьи-то чужие рожи. как призраки или приведения. Сегодня просматривала архив и нашла 2 таких фотки!!! в шоке. могу показать Покажжи покажи покажи!!!

Возможно автор слышит голоса Такие бездарные разводки сам не придумаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы