Не кури! просто так...

Автор!!! Как я вас понимаю!!! У меня ситуация один в один, только я еще не родила, но знаю точно, что после ГВ снова начну, т.к. мне НРАВИТЬСЯ курить, и это лично мое дело! Уже сейчас представляю %) наш разговор с мужем, т.к. он категорически против, и не потому что он ПЕРЕЖИВАЕТ за мое здоровье, а потому что ОН мужчина!!! И мама его не курит, и сестра его не курит!!! Тайно конечно можно курить, но не смешно ли это? Тем более потребность в сигаретке возникает во время "отдыха", и что теперь я должна бегать по кустам в тихушку и зажевывать листиками %) Бред... Я ему объясняю: "Милый, когда ты меня встретил, я была экстровагантно одета, за рулем и с сигаретой в зубах, и ты меня ТАКОЙ ПОЛЮБИЛ!!! А теперь, за руль только по работе, курить нельзя, юбку можно подлиннее!!!..." Уф-ф ... выговорилась Автор, если получиться решить проблемку, поделитесь как

мой муж не курит. я ваще-то да. Но не дома. Не при детях. Не в обществе родных, которые все положительные персонажи. Не надо своими вредными привычками мешать другим. Вот ....мой тяжело вздыхал по поводу курения- и это было убедительнее, чем если б он орал .

У нас ситуация обратная :) Курить заставляю бросить я. Курит муж сейчас по одной-две в день. Иногда весь день не курит.
Причины почему заставляю бросить: муж меня старше на 4 года. Продолжительность жизни мужчин и женщин в России сильно различается. Курение сильно влияет на здоровье=>сокращает жись. А мне помирать рано и от тоски сааафсем не хочется. Вот такие статистические выкладки.
Ну и ещё про дефектные сперматозоиды, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы