Не кури! просто так...

Начну с того, что пока встречались, я курила при нем, проблем не было
Поженились, я сразу забеременела, курить перестала сразу же и не курила до тех пор, пока не закончили ГВ
Потом опять начала курить, ну нравится мне и ощущения и вкус
Муж как заметил, что я снова начала курить возмутился, сказал, что он против, особых причин не назвал, сказал, что просто против и все ,если мне на него не наплевать ,то я не буду больше
А я просто НЕ ХОЧУ бросать!
Курю мало, 1-2 сигареты в день, запаха от меня никогда нет, при нем не курю, при сыне не курю
Увидел тут на днях, что у меня сигареты торчат из куртки
Такой скандал закатил, типа мне наплевать на его желания, уже 5 дней не разговаривает со мной
Вот бесит то, что пока сигареты не запалил, даже не подозревал, что я курю
Вот что это? Желание самоутвердиться?
Вы бы бросили, если муж ПРОСТО так хочет?

а муж курит?

Нед ;)
это мое желание, муж не ругается, ибо адекватен ;)
пока не курю, понятно дело блин Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 13:47

**Angel**
а муж курит?

еще как курит
по пачке в день
но, говорит, я мужчина-мне можно, а женщина курить не должна

Потолковый Лампонюх
муж не ругается, ибо адекватен

вам в этом плане повезло :)

Тутта
еще как курит
по пачке в день

ну тогда о чем речь :) предложите вместе бросить курить

Тутта

%)

**Angel**
предложите вместе бросить курить

ню ню мой мне предложил дак я три месяца не курю уже а он так и не смог хотя стаж курения у меня больше намного

Таня Таня
ню ню мой мне предложил дак я три месяца не курю уже а он так и не смог хотя стаж курения у меня больше намного

а у нас наоборот он бросил а я тряпко

Камилла
а у нас наоборот он бросил а я тряпко

Автор, так муж не ПРОСТО так хочет, он беспокоится о Вашем здоровье. Вред сигарет еще никто не отменял, начиная от воздействия на легкие и бронхи, заканчивая сиплым голосом, ранними морщинами, запахом изо рта.
Как будьто муж Вам конфеты есть запрещает, просто так, из прихоти :)
Я лично не проповедую никого, в том числе и Вас, бросить, но сама не курю, т.к. мне отвратителен запах сигарет, и мужа Вашего прекрасно понимаю.

Тутта

прелесть какая Почему-то нередко такая позиция у мужчин.. только среди друзей 2 таких пары- мужчина курит, а жене нельзя.
Предложите бросить вместе. Причины- "от тебя воняет, сперматозоиды дохнут, пример ребенку, да и вообще - я за тебя волнуюсь" Не согласится - пускай получит

Тутта
Такой скандал закатил, типа мне наплевать на его желания

Katу
мужа Вашего прекрасно понимаю.

так это.. он же сам курит по пачке в день. Нелогично.

Тутта

еще как курит
по пачке в день

мда, тогда он странный у Вас :)

112
так это.. он же сам курит по пачке в день. Нелогично.

ага, я не сразу увидела это сообщение :)

Katу
он беспокоится о Вашем здоровье

вот смех да и только
я же говорю, причин он никаких не выдает
зимой ему нравится когда я одеваю тонюсенькие колготки, а лучше чулки, тк считает это сексуальным
я его конечно восылаю в пешее эротическое
значит, здоровьем моим он не сильно обеспокоин

Katу
Вред сигарет еще никто не отменял

но это мое дело, разве нет?

Katу
мне отвратителен запах сигарет, и мужа Вашего прекрасно понимаю.

до свадьбы всех все устраивало

Тутта

да Ваше, конечно, я и написала, что не проповедую никого бросать :)

Тутта
значит, здоровьем моим он не сильно обеспокоин

да плюс еще сам курит. Тогда, выход один - курить втайне от него, раз он скандалы устраивает, а вы не собираетесь бросать.
У меня любимый так от мамы прячется до сих пор, а мама его от своей мамы

я вот сейчас, курящая женщина, только когда выпью, ибо в обычной жизни неохота совсем!
но раньше когда курила всегда, мужу говорю, ну запрети хоть мне, чтоб я бросила……, он так подумал, и сказал….., ну сегодня же праздник, можно….. (праздник был - суббота) это я так для разрядки

Тутта

дак абсолютно ;)

Katу
я и написала, что не проповедую никого бросать

я не вас имею в виду, а мужа
мне, к примеру нравятся мужчины ,которые занимаются спортом. ОЧЕНЬ нравятся
но я ведь не заставляю его заниматься, к примеру футболом, это его личное дело
я за него такого неспортивного выходила, а теперь после свадьбы буду траблы на эту тему устраивать %)
ему все это говорю, а он и слушать не хочет

Тутта
Вы бы бросили, если муж ПРОСТО так хочет?

Я бросила. Правда, муж у меня не курит. Давно мне это было сказано в ультимативной форме. Вот, 12 лет уже ни-ни. И благодарна ему за это. Даже и не помню, как это.

Katу
У меня любимый так от мамы прячется до сих пор, а мама его от своей мамы

ага. Я при маме тоже не курю, если еду к ней, потерпеть полдня- не проблема.

Katу
Тогда, выход один - курить втайне от него

и сигареты оставлять на работе ;)

Katу
У меня любимый так от мамы прячется до сих пор

у меня тоже, парню 37 годков, а родители и знать не знают, что он курит!! Причем она говорила, что сынок попробовал и ему оооочччень не понравилось и поэтому не курит

voka
что сынок попробовал и ему оооочччень не понравилось

даа, маи тоже так думают

Тутта
ему все это говорю, а он и слушать не хочет

раз так...
смотрю на девчонок с такой же проблемой - тут как с родителями: не тот это повод, чтобы отстаивать свои привычки, наплевав на отношения. Проще скрывать. Ага, решение на уровне детского сада. Я так понимаю, мужчины сами не могут бросить, но вот им приятно, что хоть жену могут построить Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 14:30

Потолковый Лампонюх

наивные, блин

112
потерпеть полдня- не проблема.

я могу и все выхи не курить, если с мужем вместе их проводим

112
и сигареты оставлять на работе

не работаю пока, ребенка в сад не взяли ишо

муж тоже заявил в ультимативной форме пару лет назад мне, что пора бросать, ибо "детей тебе моих еще рожать". даже некурящий докурил со мной 2 последние сигареты. наивняк блин курила тайно, пока сама не бросила. причем много курила. запах по-любому замечал, но молчал.
а вам, автор, ваще спокойно можно курить, почувствовать он запах вряд ли сможет. не палитесь тока, чо как маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы