Пусть говорят про детей инвалидов смотрели(((

тут очередную тему удалили , кто ее читал поняли, так вот вчера передача была про детей инвалидов и показывали как там детки умирали с патологиями и их как собак хоронили тайно и ни кто и не знал, пока валантеры не раскрыли. А то тут сестра племянника в Детский дом ради его блага собралась сдавать, я как посмотрела вчера, вот блага так блага, волосы дыбом.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:58

это только мое мнение. Вообщето ребенок нужен только родителям, а если родители отказались, ТО ЗНАЧИТ ОН НИКОМУ Н Е Н У Ж Е Н. Это мам надо наказывать и стерилизовать(как кошек) если она от ребенка отказалась.

я

+1000000 :(

Так вот там показывали женщину которая инвалидов на попечение взяла троих по моему что ли, героиня.

я
это только мое мнение. Вообщето ребенок нужен только родителям, а если родители отказались, ТО ЗНАЧИТ ОН НИКОМУ Н Е Н У Ж Е Н. Это мам надо наказывать и стерилизовать(как кошек) если она от ребенка отказалась.

ну так мам можно наказать а детей.

аноним
А то тут сестра племянника в Детский дом ради его блага собралась сдавать,

такого как показывали?

Калина Малинова®
такого как показывали?

да там всякие были. А у родившегося какой диагноз?

аноним
А у родившегося какой диагноз?

сестра не говорила ни про какие диагнозы.

аноним
попечение взяла троих по моему

cемерых.

я
. Это мам надо наказывать и стерилизовать(как кошек) если она от ребенка отказалась.

• 1000

LOL@
cемерых.

Хм...и сколько ей Россея-матушка отстёгивать станет?

Калина Малинова®
.и сколько ей Россея-матушка отстёгивать станет?

имхуется мне, что сколько бы не платили, все будет мало

LOL@
имхуется мне, что сколько бы не платили, все будет мало

Не верю в такую искренность её что-то...

Калина Малинова®
Не верю в такую искренность её что-то...

Показывали ребенка в возрасте правда уже лет 16 наверное, так вот когда стали давать отрицательную характеристику одному мальчику, этот ребенок заикаясь, но четко стал заступаться за того парня и говорит что я тоже такой был , ругался матом, был неадекватен, семью не любил, но моя мама сделала из меня нового человека , я теперь не хуже обычных детей. Это к тому что искренность у нее реальная и такие дети иногда не безнадежны. доход у нее за всез детей подсчитали около 70 тысяч , но прогресс у детей на лицо.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 18:52

Калина Малинова®
Не верю в такую искренность её что-то

дети все с тяжелыми заболеваниями, их воспитывать тяжелейший моральный и физический труд. Не думаю, что ради каких-то там небольших денег она бы стольких взяла.

я
Это мам надо наказывать и стерилизовать(как кошек) если она от ребенка отказалась.

А мужиков не надо? Что за шовинизм?

Redfox
А мужиков не надо? Что за шовинизм?

чета мне кажется, матери,которые отказываются от детей-сами не всегда в курсе кто отец. А уж отец, что он отец и подавно

Дамиана
сами не всегда в курсе кто отец. А уж отец, что он отец и подавно

а нехер трах..ся без презерватива. вина общая так-то)

Дамиана
-сами не всегда в курсе кто отец. А уж отец, что он отец и подавно

Nadira
а нехер трах..ся без презерватива. вина общая так-то)

А вот мне кажется, что те, кто собрался в этой теме понятия не имеют, что такое воспитывать ребёнка инвалида, полны презрения к таким родителям и предрассудков по отношению к семьям, которых это коснулось. Конченные наркоманки рожают здоровых детей (где то тут ведь тема то есть), а интеллегентнейшие, порядочные женщины, с высшим образованием рожают, увы, инвалидов. Не надо думать, уважаемые, что вас это обойдёт. Это может случится в любой семье и тогда уже вам будут говорить, что

Nadira
а нехер трах..ся без презерватива

Osipova Olga
и тогда уже вам будут говорить, что

она не это имела ввиду, а про тех, которые с трудом помнят, кто отец.

Osipova Olga
А вот мне кажется, что те, кто собрался в этой теме понятия не имеют, что такое воспитывать ребёнка инвалида, полны презрения к таким родителям и предрассудков по отношению к семьям, которых это коснулось.

Вам кажется. Тем более я говорю свое мнение не о женщинах которые воспитывают ребенка на инвалидности. А о тех, кто этого ребенка в детдоме оставляет. С моей точки зрения большая разница. Чего их жалеть то, этих матерей, за что? За то, что решили свои проблемы за счет больного ребенка? Они отрожали и смылись, а ребенку еще всю жизнь маятьсяСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 20:18

я
если родители отказались, ТО ЗНАЧИТ ОН НИКОМУ Н Е Н У Ж Е Н. Это мам надо наказывать и стерилизовать(как кошек) если она от ребенка отказалась.

полностью согласнаааааааа

Дамиана
Они отрожали и смылись, а ребенку еще всю жизнь маяться

правильно!!!! все верно - на костер мамаш которые бросают деток

где можно посмотреть эту вчерашную передачу кто знает?

lapylja87
где можно посмотреть эту вчерашную передачу кто знает?

на ютубе или сайте 1 канала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы