Как доказать, что я не олень? Олень не я..

Ситуация: друг рассказал про одну весьма личную ситуацию мне, предупредив, чтоб никому. Ну я и никому. Совсем. Никак. Ни косвенно, ни прямо.
А сегодня приходит сообщение "Ну и нахера ты рассказала?" и описание ситуации - все те, кто ничего не должен был знать, знают обо всем, чего не должны были знать %) Причем это привело к весьма печальным, пусть и ожидаемым в будущем, последствиям.
Капец, и чего теперь? Я склоняюсь к тому варианту, чтобы доказать правдами и неправдами, что это не я. Ибо приятель давний. Но общаться, я видимо, после того уже не буду.
Плакать хочется от бессилия Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:24

найти того кто олень

а он вас не разыграл случаем?

Jil

Спрашивала уже всяко, говорит, все серьезно. Да и таким не шутят..
Я предупредила, что щас начну копать, и если это шутка, ненужные люди могут узнать. Сказал, что ему пофиг. Все уже все знают.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:27

Кузькина мамо
А сегодня приходит сообщение "Ну и нахера ты рассказала?"

может он так пошутить решил,зная,что вы

Кузькина мамо
Плакать хочется от бессилия

тогда очень злая шутка

Кузькина мамо
Ну я и никому. Совсем. Никак. Ни косвенно, ни прямо.

у меня так было...

Кузькина мамо
"Ну и нахера ты рассказала?"

мне зло была сказана фраза: "ну и кто бы это мог растрепать?"

Кузькина мамо
Причем это привело к весьма печальным

не, у меня другая ситуация... через пару-тройку месяцев и так бы все увидели

Кузькина мамо
Я склоняюсь к тому варианту, чтобы доказать правдами и неправдами, что это не я

я как дурак начала оправдываться, доказательств у меня не было...

Кузькина мамо
Но общаться, я видимо, после того уже не буду.

мы и перестали, исключительно только по работе :)

Кузькина мамо
Плакать хочется от бессилия

оч.надеюсь, что это просто злая шутка! спросите у него, может он кому еще рассказывал...
лично мое мнение если человек для себя уже нашел виноватого, то сложно переубедить :(

Кузькина мамо
Я склоняюсь к тому варианту, чтобы доказать правдами и неправдами, что это не я.

Я б забила. :)
Еще я не доказывала приятелям, что "я-не олень"....
фиговый, значит, приятель. все ИМХО

economist
Я б забила

:dada:
вот не зря секреты не лублю

;) Так то первое апреля седня

Кузькина мамо
Я склоняюсь к тому варианту, чтобы доказать правдами и неправдами, что это не я.

Вы за себя знаете, что

Кузькина мамо
никому. Совсем. Никак. Ни косвенно, ни прямо

Я бы спокойно сказала, что держу слово, ценю его дружбу и доверие, поэтому никому ничего не говорила. Предложила бы спросить с того, с кем он еще поделился "государственной тайной".

Ovenka
Предложила бы спросить с того, с кем он еще поделился "государственной тайной".

говорит, что я одна-единственная. и ваще злится и встречаться против, ситуацию прояснил в двух словах.

Ovenka

Вы за себя знаете, что
Кузькина мамо
никому. Совсем. Никак. Ни косвенно, ни прямо

Так я уже не первый раз в такую ситуацию попадаю, заранее прошу или не говорить, или доверять. И каждый раз так гадко. Потом проясняется. Но осадок остается. Не могу я просто так дать думать о себе. Не могу.

Кузькина мамо
говорит, что я одна-единственная

ну Вы же знаете, что это не так..., значит

Ovenka
спокойно сказала, что держу слово, ценю его дружбу и доверие, поэтому никому ничего не говорила

хороший совет

Кузькина мамо
Так я уже не первый раз в такую ситуацию попадаю, заранее прошу или не говорить, или доверять. И каждый раз так гадко. Потом проясняется. Но осадок остается. Не могу я просто так дать думать о себе. Не могу.

Чужие секреты - тяжелое бремя. А насчет повторяющихся подобных ситуаций - либо друзья Ваши "бумажные" (извините), либо дело в Вас. Вы задавались вопросом - почему именно на Вас думают? :)

Ovenka

я задавалась вопросом, почему именно мне рассказывают. А потом палясь, напрополую, на себя не наезжают. Ищут и находят виноватых. Даже, я бы сказала, заранее себе площадку для этого подготавливают, делясь со мной.

Кузькина мамо
Даже, я бы сказала, заранее себе площадку для этого подготавливают, делясь со мной.

шлите таких знакомых. лесом. ну, или границы определяйте. ;)

economist
шлите таких знакомых. лесом. ну, или границы определяйте. ;)

можно на ты.

Я не могу ничего сейчас сказать, видимо, не друг, но я его люблю как человека. Я не настолько хороша, чтобы разбрасываться близкими людьми.
Я просто не знаю, что делать. Человек, которому я якобы все рассказала, тоже, кста, приятельница, ушла в глухую несознанку после вопроса о том, когда это мы успели пообщаться. Из аськи вышла, звонки скидывает.
Чувствую себя тупейшим существом, барахтающимся в луже дерьма, только кому мои барахтанья нужны..
Детский сад.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:20

Кузькина мамо
Я просто не знаю, что делать.

Ну в любом случае не оправдываться, это не поможет. :)
Вы не говорили - значит, это не Ваша головная боль.

такое ощущение, что вы этот секретик рассказали кому-то, кто, посчитали, ни за что и никогда никому не расскажет, а теперь просто исключаете ту возможность, что этот чел рассказал еще кому-то
вообще, психологи говорят, что женщины это такие существа, которые врут и еще сами в эту же ложь верят

Кузькина мамо
друг рассказал про одну весьма личную ситуацию мне, предупредив, чтоб никому.

о том, что он-олень?

Миланька
такое ощущение, что вы этот секретик рассказали кому-то, кто, посчитали, ни за что и никогда никому не расскажет, а теперь просто исключаете ту возможность, что этот чел рассказал еще кому-то
вообще, психологи говорят, что женщины это такие существа, которые врут и еще сами в эту же ложь верят

если бы это был секретик, о котором так, потрещать с подружками, я бы даже тогда его не рассказала. информация, действительно, была слишком серьезна, чтобы ее с кем-либо обсуждать.

zhara

ага. лесной. теперь мы пара.

Я сделала для себя определенные выводы, видимо, и правда, бесполезно это все. Узнает все на самом деле - извинится, если хватит сил.
а я его на самом деле сильно люблю Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:05

1 АПРЕЛЯ сегодня.

Миланька

я и мужикоф таких знаю, а вообще, привычка обобщать - дурная.

Extra

я знаю дату, я умею пользоваться календарем и вообще уже взрослая девочка.
и что? первого апреля все что случается - хня, что ли? не понимаю уже этого идиотского ажиотажа. Вам скажут о каком-то важном событии, вы глупо похихикаете и подумаете - а, срать, первое апреля. так?

Кузькина мамо
можно на ты.

ок. :)

Кузькина мамо
Я не настолько хороша, чтобы разбрасываться близкими людьми.
Я просто не знаю, что делать.

смотри, ты хороша-нехороша - это вообще другой темы разговор.
но чел, который сначала плачется в твою жилетку, а потом тебя в разряд "стукачушек-болтушек" переводит так легко, даже не задумавшись ни на секундочку, что ты - дружище и что ты просто не можешь ЭТОГО сделать - да нафиг он, такой друг? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы