Помогите переключиться! Вправьте мне мозг!

" Если будущее все равно неизвестно, так стоит ли ломать себе голову? ".

пришла как то в торговый центр, зашла в бутик, стою платье разглядываю, подходит ко мне цыганка близко и на ногу мне наступает, и смотрит так внимательно мне в глаза, шепчет что-то. А у меня что-то то так все плохо было, с работы ушла, денег не было особо, в учебе завал. Ну короче я ногу убрала и ей в ответ наступила на ногу. И говорю : ну че? что этим хотела мне сказать? Она психанула, как давай на весь магазин орать что то на своем. Я так спокойно: Будешь орать, прокляну. Как она бежала.....

Yunona

Надо на вооружение взять!

Katy7788
видимо хорошие туфли были

да неплохие ;)

Katy7788
помогло на будущее?

сейчас в Германии живет, там, наверное, всякие цыганки не шляются ;)

один раз тоже пересеклась с циганкой, все было ровно как автор описала, мне тогда лет16 было
на мне были мамины сережки золотые
циганка сказала, что человек, чьи это серьги болеет сильно(у мамы тогда постоянно в ушах чири лезли, почти без перерывов уже года3, с ума сходжила от боли)
короче взяла циганка сережки в руки, заговорила их и они ... исчезли
домой пришла в слезах, маме сказала, порасстраивались вместе и успокоились
только на след день чирь в ухе у мамы прорвал и это был последний чирь вот уже за 10 лет последних
так что, все в этом мире относительно...

Это старая циганская разводка. Я на нее попалась когда мне было 12 лет. Меня спросила женщина где ближайшая почта, я ей ответила. Потом она мне говорит дай хоть копеечку детей нечем кормить. Я достала деньги из кормана и дала ей сколько-то денег, потом она попросила достать все что находиться в кормане, а я дура маленькая, короче она вытащила все деньги у меня. Она меня так напугала я уже не помню что она там говорила, но потом когда забрала все деньги сказала если я буду возмущаться, то она дунет и у меня все золото исчезнет. А работала она как фокусник. Хорошо что у меня в другом кормане оказалась сколько-то денег чтобы доехать до дома, а то Екатеринбург город большой пришлось бы мне прилично топать.
Потом так несколько раз меня останавливали женщины вообще не похожие на цыганок и вот сначала с вопросом, тапа где почта или больница, а потом диалог продолжали, а я бегом от них.
Даже в голову не берите. Можно в церковь для спакойствия сходить.

Yunona
ей в ответ наступила на ногу. И говорю : ну че? что этим хотела мне сказать? Она психанула, как давай на весь магазин орать что то на своем. Я так спокойно: Будешь орать, прокляну. Как она бежала.....

здорово!

Автор, мы живем недалеко от цыганского поселка - так подобная схема с точностью до деталей (спросить дорогу, сказать о порче, о возможном уходе мужа и любовнице, о болезнях и пр., предложить снять порчу, переведя на золотые украшения или деньги) - то, что слышала сама или через знакомых на протяжении многих лет. Некоторые поддаются, отдают все деньги, а потом не понимают, почему это сделали. Так что выбросьте из головы. А обращаться к Богу и молиться - дело нужное, при чем не в качестве экстренной "защиты" в подобных ситуациях, а просто как образ жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы