Про сны, которые, к сожалению, сбываются(((

Всегда скептически относилась к тому, что значение сна может сбыться и вот, сбылось :( Еще в детстве слышала, что сны в ночь с пятницы на субботу сбываются, в прошлую пятницу мне приснились мои зубы, правый передний пытался выпасть, был в крови, я его вроде как пытаюсь на место приладить, а он все равно в сторону и вниз отшатывается, неприятное такое ощущение. С утра полезла в инет нарыть сонник, чтобы узнать что это такое, хотя раньше какой бы не был сон, никогда так не делала. Значение оказалось-потеря близкого человека, мужчины. И вот сегодня Он собрал вещи и ушел :(

анонимка
И вот сегодня Он собрал вещи и ушел :(

ну прямо так в один день...и ничего этого не предвещала.бац так и ушёл?

анонимка
сны в ночь с пятницы на субботу сбываются

а не с четверга на пятницу разве?

Liana*
а не с четверга на пятницу разве?

+

Liana*
с четверга на пятницу

Раньше говорили зуб с кровью выпадает - кто-то кровный уйдет и не обязательно мужчина. И уход толковался - уйдет из жизни. А сейчас вот все по-другому. Не расстраивайтесь, это не больше, чем совпадение. Просто так не уходят - значит или были причины или накопилось, как говорится

Карнавалла
ну прямо так в один день...и ничего этого не предвещала.бац так и ушёл?

он сказал через 2 дня после того сна, что хочет пожить один, сегодня ушел :(

анонимка
оказалось-потеря близкого человека, мужчины.

Обычно это потеря (смерть) родственника.

Сапфира
И уход толковался - уйдет из жизни. А сейчас вот все по-другому.

я разные читала, где про смерть, где про болезнь, где про потерю...

Сапфира
Просто так не уходят - значит или были причины или накопилось, как говорится

:(

Ушки на макушкe

У меня так по крайней мере.
Просто выпал зуб - узнать о покойнике.
Выпал зуб с кровью - потеря родственника.
С четверга на пятницу - сны сбываются у меня.

анонимка
Значение оказалось-потеря близкого человека, мужчины. И вот сегодня Он собрал вещи и ушел :(

Сапфира
И уход толковался - уйдет из жизни

Вот все еще боюсь таких снов. Потму как однажды в соннике прочитала. бриблизительно раз в плгода такие сны снятся, то мячом баскетбольным по зубам прилетело, потом перед зеркалом выплевываю зубы, то просто выпадают, иногда и с кровью. И всегда, с содроганьем эти сны вспоминаю, но, слва богу, ттт, за последние пять лет умерла только моя бабушка, и то по сосотоянию здоровья. так, что это совпадения, я думаю.)

анонимка
и вот, сбылось

ниче у вас не сбылось (и хорошо), зубы с кровью вообще не к этому

анонимка
он сказал через 2 дня после того сна, что хочет пожить один, сегодня ушел

Тем, более, что это разве потеря родственника, он просто ушел. После таких думок как у вас, я бы просто вздохнула свободно. Ну, ушел, придет обратно :) Это не страшно, тут все еще можно изменить.

анонимка
Значение оказалось-потеря близкого человека, мужчины.

фигня. щас столько трактовок...

Сапфира
И уход толковался - уйдет из жизни.

+++

Ушки на макушкe
Просто выпал зуб - узнать о покойнике.
Выпал зуб с кровью - потеря родственника.
С четверга на пятницу - сны сбываются у меня.

у меня абсолютно также :(

мне снятся сны КАЖДУЮ НОЧЬ и не по одному, да такие, что "начало" отдыхает :D и зубы во сне выпадают рядами, но ттт ничего подобного не было никогда что в соннике твердят, так что

анонимка
С утра полезла в инет нарыть сонник

не надо эту бяку читать :)

ерунда это все что в интернете пишут, я тут тоже умная такая решила на языке цветов одному доктору, ибо он из китая, выразить признательность и вроде как сказать таким вот образом что он специалист суперский,поблагодарить за помощь, подарила розовую розу- в интернете написано было что это выражает уважение и почтение, когда мы разговорились он сказал что розовый цвет означает в основном возрождение природы. а розовая роза- любов.вот те и интернет блин

моей подружке приснился плохой сон про меня и моего сына, она даже рассказывать мне не хочет про него, поехали мы в этот же день от нее, заехала я по работе в одно место, и на лестнице мы с сыном упали так, что он ударился головой, слава богу без сострясения, а я ногу зашибла, неделю хромаю, каблуки поломала. И она мне на следующий день звонит, спрашивает как вы доехали, говорю вот так, она сразу про сон и вспомнила

Фигня это все. Говорят рыба снится к беременности. Сколько мне рыба не снилась.. и вяленая и даренная, и копченая и вареная.. и атк то она плавала и большая и малая.. а я все не беременею и не беременею.

SerVelad
Фигня это все.

Точно!
Мне тоже рыба снилась, я ее ловила, разную-разную. И что? Нифига не беременна!

Еще что-то снилось, смотрела толкование, с маниакальным упорством ждала когда сбудется, пока не забила на эту ерунду.

Так что у вас совпадение не более того.
А муж вернется. Как миленький!

чай с майонезом
Мне тоже рыба снилась, я ее ловила, разную-разную. И что? Нифига не беременна!

К болезни.

Ушки на макушкe

неа....мне как то целый месяц,каждый день снилось что у меня выпадают все зубы и я реву,типа как так я такая молодая и без зубов и денег нет чтоб вставить...просыпалась ночью от того что я прям в голос реву.И через месяц моего мужа посадили в тюрьму.Ничего не предвещало...просто пошол делать документы и там его арестовали.Год он сидел в сизо,пака шло разбирательство и потом его отпустили,даже не извенившись.....вот так то

ой мне уже два раза подряд сниться как детей хороню первый раз лица плачущие видела , бегал, а второй раз наводнение , вода голубая голубая , чистая, и чувство ,что детей потеряла, а потом муж нашел несет на руках а они не дышат. Вот девочки наревелась я, неделю не могла в себя прийти, хотя по соннику вроде это можно по разному растолковать и плохое и хорошее.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:14

Ушки на макушкe

угу. :(

SerVelad
а я все не беременею и не беременею.

тебе нечем беременеть. да слава космосу, я считаю...беременный мужик - это ж жэээсть...

а вообще, не морочьтесь сильно за сны. всех касается.

Во что веришь то и сбывается. С детства снится что постоянно зубы то выпадают, то гнилые,и страшно так во сне. И ничего не происходит плохого. Но я то знаю что у меня фобия зубы лечить, поетому и снится так часто.

мужу уже лет 10 раз в месяц, может реже, снится, что зубы выпадают, и кровь есть
слава Б все живы и здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы