Помогите включить мозг

economist
ты, я вижу, оклеймалсо щутьщуть?

Не просто сегодня еще не много выпил.. вот будет вечер... %)

ника нет
Здесь, наверное, я трус

ну это ж я например сказала про парашют. есть масса других занятий, которые могут "взбурлить" кровь. включить эмоции.
например в Аквапарке вы были??? я вот когда в первый раз там побывала, я потом неделю в эйфории пребывала. или на Море были? это же такой кайф - морее!

ника нет
я только "за" научиться (то, что я умею - помогает ненадолго, и если все еще не запущено)

нет ничего невозможного для человека, пишущего диссер... ;)
честно-честно....
методика Скарлетт ОХары работает в Вашем случае, нет?

SerVelad
Не просто сегодня еще не много выпил..

лимон-то нашел нет?

ника нет
Хочу сама попробовать выбраться

похвальное желание. )
напишите мне плиз в личку.

Как же я вас понимаю, автор... Вот все тоже самое. И постоянно есть куча дел, которые надо переделать по дому и дети со мной и диссер не пишется совсем..
Да еще раньше стимул был, а потом этот стимул исчез, т.к. цели в жизни у одного из людей, ради которого я ввязалась в это, поменялись. Я вообще почувствовала себя преданной, и после этого занимаюсь диссером через силу и мне еще очень далеко до конца. Больше занимают мысли о том, что надо идти работать и зарабатывать денег, а то от зарплаты до зарплаты все быстрее деньги кончаются.

И спорт не помогает совсем - не дает душевного подъема. Вот даже задумалась, что именно надо найти какое-то занятие, которое даст душевный подъем и тогда, возможно, все получится...

ника нет
истеричко я

если вы истеричко, значит, не все еще потеряно. Значит эмоции еще есть.

ника нет
А почему вы считаете, что человек, пишущий дисер, сможет? у вас есть примеры? если есть, то это вдохновляет :)

человек, пишущий диссер - для меня равно человек с мозгом. умный человек. хоть и истерички встречаются, ога....
умный человек всегда может найти куда и как ему сублимировать. может быть временный затык. и истерики бывают. но ЭТО пройдет....
правда-правда.
ну, и примеры есть, конечно....
вот правда, в окно для начала выгляните.
а лучше пойдите подышите....запахло весной (с).... ;)

ника нет
А мне тоже хочется стонать, истерить, потому как для меня такой депресняк - это капец какой ужас!

стоните здесь.... ;)
можете в личку постонать....

ника нет
вообще у меня все хорошо и на меня надо равняться

поняла, ап чем Вы....
все окружающие понаставили Вам рамок, наподнимали планок, назавышали критериев?
знакомо, знакомо....
а так и хоцца иногда крикнуть: "Я не такая, я настоящая.....я живая?"
ога?
кричите здесь.

ника нет
1) работа

найдете новую. наработанный опыт-связи-"красивенькая" запись в трудовой-то остались же? плюсом кандидатская...особенно, если она с Вашей сферой совпадает ;)

ника нет
2) я продолжала работать почти до родов - тоже, блин, доказывала, что могу, что офигеть специалист - вот нафига надо было;

нормально все. жалеете, чтоли, о чем-то? бегали, доказывали. ну и что? Вам тогда так хотелось. Ваше право....если пойдете за вторым - оторветесь по полной за "упущенный" первый раз.....делов-то? ;)
я тоже так делала "в первый заход"

ника нет
Причем куда кандидатская пока точно не знаю, надеюсь пригодиться;

лишняя точно не будет. и не вздумайте забрасывать. она ж есть-пить-то не просит, Ваша будущая ученая степень. пусть будет. и пусть лежит потом. когда-нибудь да пригодится. ;)

ника нет
4) очень тяжело переживаю финансовую нестабильность

а не надо за нее переживать. надо спокойно дописывать диссер, потом неспешно искать работу и т.д. все "нарастет" обратно. ;)

ника нет
5) Зависаю на развитии ребенка

сильно-то не зависайте. все хорошо в пределах разумного. пофигизма самую чутошку сами себе добавьте, ок? :)

ника нет
У меня есть замечательный ребенок, замечатльный муж, которых я очень люблю, но иногда мне кажется, что они раздирают меня на части и им слишком от меня много надо, а я им не могу дать.
Еще пишу диссертацию, пока в отпуске по уходу за ребенком, - это выводит из себя больше всего - мне осталось устранить несколько замечаний и работа готова, но я не могу за нее сесть, хотя сроки горят - вместо этого сижу читаю форумы.
Пишу диссертацию ночью и когда заьирают дочку бабушки-дедушки

Дамочка, да Вы зажрались. Все у Вас неплохо. Просто надо взять себя в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы