пыталась исправиться но не дали)))))

Tanchez
А до этого с этими "девчонками" вы сколько раз виделись? Не рановато ли вы так панибратски стали к ним обращаться?

ни сколько не видела. ну а что такого, вот я и не пойму. Неужели поболтать не хочется. нет через два занятия они все таки у меня спросили тоже как результат, я им ответила, что за две недели 2 кг, а они промолчали и ушли. Вот нафика спрашивать нужно было, я то думала контакт пошел. нет наверное тренажерка плохой вариант для знакомства, там все злые, пыхтят над калориями

как-то крутить педали в тренажерке и болтать не айс. Дыхалка сбивается. Нашли место

аноним
ну а что такого, вот я и не пойму

аноним
Неужели поболтать не хочется.

Чаще всего это отталкивает людей. Не всем хочется болтать с малознакомыми людьми.

Tanchez
Чаще всего это отталкивает людей. Не всем хочется болтать с малознакомыми людьми.

ну я так и подумала . а с другой стороны я же у них не про ключ спрашивала от дома где деньги лежат)

аноним
Меня таким взглядом окинули что я чуть с велосипеда не свалилась

Дык это поди защитная рекция у людей была :)
Вы со стороны понаблюдайте,как тут у них всё происходит:слова,жесты,мимика.
Дабы обезопасить себя,проиграйте в голове все возможные и невозможные действия с их стороны.
И сформулировав правильную подгонку к ним,познакомитесь :meet:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:55

Одно дело общение по интересам, другое приставать к людям в спортзале. Если бы вы себе подруг в песочнице искали у вас было бы больше шансов ;)

bembi
судя по оличеству здруженных, не сложно догадаться:)

:P
А теперь свою догадку мне в личку. ;)
Пля буду - ты не знаешь.

super Antonio
Дык это поди защитная рекция у людей была :)
Вы со стороны понаблюдайте,как тут у них всё происходит:слова,жесты,мимика.
Дабы обезопасить себя,проиграйте в голове все возможные и невозможные действия с их стороны.
И сформулировав правильную подгонку к ним,познакомитесь

нафика мне так заморачиваться, либо человек хочет общаться, и общается , либо не хочет и воротит нос.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 00:33

A_I_V_saint
другое приставать к людям в спортзале

а в спорт зале видимо у всех интересы разные и вопрос я про пагоду задала конечно же?

для меня это ваще странно не иметь подруг..хм...

скрипка Лиса
для меня это ваще странно не иметь подруг..хм...

ну так вот получилось, те что с детства все разъехались, потом институт, тоже все по своим городам, а где живу так и не получается завести, есть просто знакомые , но не подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы