пыталась исправиться но не дали)))))

Ну углубляться в подробности не буду просто начну с того , что у меня нет подруг, есть одна с академии , но далеко. И по работе я ни с кем не общаюсь и в кафе сходить мне не с кем, кто говорит что я высокомерная, кто называет слишком правильной, по разному. Но очень хорошие отношения почему то с женщинами лет 45 примерно даже старше. Но женщинами активными , вот с ними на работе и в кафешки гоняли расслабляться и на дискотеки даже. Сейчас я в декретном, скучно, стала ходить в тренажерный зал, время появилось. Говорю мужу хоть там познакомлюсь. решила больше слушать поддакивать, не умничать вообщем быть душкой. Как то начала разговор "Привет девчонки, ну как результаты))))" Меня таким взглядом окинули что я чуть с велосипеда не свалилась. пришла домой и думаю, но и кто из нас там выглядел стервой. Или мне люди необщительные попадаются что ли не пойму? ну вот читаю на форуме много пишут гулять зовут, общаться, я же ни как не могу начать общаться хоть с кем то. Ну что делать то а?

аноним
Ну что делать то а

общайся в интернете ;)

дык круг общения живой хочеться , сходить куда нибудь рядом с домом посидеть кофе попить, в той же тренажерке пообщаться.

дааа, автор, оч хорошо понимаю, у меня с незнакомыми так же почему-то получается

аноним
Меня таким взглядом окинули что я чуть с велосипеда не свалилась. пришла домой и думаю, но и кто из нас там выглядел стервой. Или мне люди необщительные попадаются что ли не пойму?

че делать не знаю, может и правда здесь кого-нить в подруги найдете ;)

аноним
"Привет девчонки, ну как результаты))))"

Вы б еще про вес спросили....Помощи в данной ситуации надо было попросить, чтоб вас поопекали, ибо никого мы не любим больше, чем облагодетельствованного нами

аноним

Я б тебя сама с велосипеда скинула.
Шютка.

аноним
Ну что делать то а?

Не париться.

если люди хотят общаться они регятся!

мана
если люди хотят общаться они регятся!

да мне что анонимно что нет я не из Екатеринбурга. :)

аноним

Смотря с какой интонацией вы это сказали, и смотря кому. Можно ведь и с издевкой сказать ;) а если еще и упитанным барышням, то вот такой результат и будет. И еще если это две подружки, тоже не айс вклиниваться ;) Я б на вашем месте выбрала одну девушку и попросила у неё помощи ;)

Pani C
Вы б еще про вес спросили

Ну я так о начала не сразу про результаты, спросила как тренер , как программка, мы по одинаковым занимались. В ответ тишина.......... . ну я короче тоже решила больше не стелиться. И вот пятое занятие хожу, нас в это время пять человек приходит( девушек) , все молча крутят педали

аноним
И вот пятое занятие хожу, нас в это время пять человек приходит( девушек) , все молча крутят педали

аноним
Или мне люди необщительные попадаются что ли не пойму?

Видимо, все такие подобрались %)

Marunet

Смотря с какой интонацией вы это сказали, и смотря кому. Можно ведь и с издевкой сказать ;) а если еще и упитанным барышням, то вот такой результат и будет. И еще если это две подружки, тоже не айс вклиниваться ;) Я б на вашем месте выбрала одну девушку и попросила у неё помощи ;)

Ну интонация была типа рубаха -парень,я в зале самая полная. :)

аноним
интонация была типа рубаха -парень,я в зале самая полная.

Может вы просто рано завели этот разговор...ну какие могут быть результаты после нескольких занятий. А ну его этот тренажерный зал...надо идти на языковые курсы - там-то уж точно болтать надо ;)

аноним
Ну интонация была типа рубаха -парень,я в зале самая полная.

Ты случаем не в Сургуте живешь?
Я б тебя задружила.

Marunet
Может вы просто рано завели этот разговор...ну какие могут быть результаты после нескольких занятий. А ну его этот тренажерный зал...надо идти на языковые курсы - там-то уж точно болтать надо ;)

:y_0006:
Я так давно не ржала, аж слезы ручьем. (доржусь наверное)
Как представлю себе эту картину...

Ушки на макушкe
Я б тебя задружила.

мы уже задружены. :)

Ушки на макушкe
Я б тебя задружила

Ой, я в Сургуте и меня задружи :)

Djokonda
Ой, я в Сургуте и меня задружи

Налетай. :)

аноним
мы уже задружены.

Как то двусмысленно звучит.
Объясни.

И я

Djokonda
в Сургуте

+ думала я тут одна :)

Ушки на макушкe
Как то двусмысленно звучит.
Объясни.

ну мы в ю маме уже задружены. Ты у меня, я у тебя. :) Но я не из сургута.
По поводу тренажерки, хай с этими бабами, там вот пацаны ходят , по лет так 25 может меньше даже, вот они юморят, короче мне по любому весело.

аноним
ну мы в ю маме уже задружены. Ты у меня, я у тебя.

Все, поняла кто ты. :)

Larubia
думала я тут одна :)

Наивная.

Ушки на макушкe
аноним
ну мы в ю маме уже задружены. Ты у меня, я у тебя.
Все, поняла кто ты.

судя по оличеству здруженных, не сложно догадаться:)), автор-выходите из тени

аноним
Привет девчонки, ну как результаты

А до этого с этими "девчонками" вы сколько раз виделись? Не рановато ли вы так панибратски стали к ним обращаться?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы